やくせん 4月

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 07b5-q+eG [114.134.214.156])2022/03/31(木) 22:19:03.61ID:CvAvYVik0

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-+Ivz [113.197.141.150])2022/04/01(金) 18:55:06.87ID:pDe3YwBm0
>>946
横浜打線でまともに見れるのってオースティンぐらいか?

やっぱ決め球がないんだなー

球が遅いから対応できる

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f21-rBsO [101.111.167.185])2022/04/01(金) 18:55:23.47ID:mnFmTfxl0
キレがないから粘られる

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-c/++ [175.134.200.74])2022/04/01(金) 18:55:26.61ID:/tnWNiZ60
>>948
ホットコーヒー飲みながらバニラアイス食うと美味しいよ

藤浪さらに満塁のピンチ

えー

この球審クソ過ぎだな今すぐ辞めろ

それは取れよ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfb5-q+eG [114.134.214.156])2022/04/01(金) 18:55:42.32ID:hf3JbW910
とれよ

ストライクやんけ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f21-rBsO [101.111.167.185])2022/04/01(金) 18:55:45.95ID:mnFmTfxl0
入ってるわ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-UE6D [114.187.111.49])2022/04/01(金) 18:55:47.64ID:oqB+2kb90
内側外れたか?

とれよ!

三振になるようなストライクは厳しくしたい心理が働くんだろうな

また敵かよ

取んないのかよそれ

>>956
なるほど。
今度試してみるわ。

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbd-tbOq [61.210.81.205])2022/04/01(金) 18:55:55.95ID:iPfBfEJA0
>>952
佐野もそこそこは見れる
あとはダボハゼでオスナみたいなisodの奴ばっかり

球審まじでゴミしかいねーな

目見えないなら辞めてくれ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f0d-tbOq [14.3.22.178])2022/04/01(金) 18:56:10.50ID:5X5Mft5y0
藤浪さんも打たれてる

この審判マジで屑だな

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-c/++ [175.134.200.74])2022/04/01(金) 18:56:14.30ID:/tnWNiZ60
牧田クビ!!!

ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-+Ivz [113.197.141.150])2022/04/01(金) 18:56:28.42ID:pDe3YwBm0
藤浪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

がんばった!

立ち直ったかな????

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-UE6D [114.187.111.49])2022/04/01(金) 18:56:38.16ID:oqB+2kb90
よく粘ったわ
ここで四球出してたらまた失点してただろうし

よし!
しかしクソ審判やわ

阪神まだ開幕しないのか

貧打ヤクルト打線に勘違いしたやつの末路

ビハインド属性を手に入れたのか小川は

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7fbd-tbOq [61.210.81.205])2022/04/01(金) 18:57:00.45ID:iPfBfEJA0
矢野も迷惑かける前にさっさと辞めておけよ
もう大迷惑かw

珍見てたら最下位だけはなさそうなのでちょっと安堵

藤浪笑ってる場合じゃないよ
それを打てなかったチームに危機感持たないと

藤浪は中田に当てろよ

三者凡退なのに長いという

阪神が弱いだけだったな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-+Ivz [113.197.141.150])2022/04/01(金) 18:57:53.47ID:pDe3YwBm0
藤浪はヤクルトにしか通用しないっていうのをまだわかってないんかよ

藤浪は環境変えた方がいいね

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5fa4-tbOq [124.155.6.22])2022/04/01(金) 18:58:07.50ID:rz8zThbe0
阪神やばいな
初日が今日も出ないとか

振ってくれなきゃストライクにならないとかどんなハンデだよ
まともな判定が出来ない球審が多すぎるしメジャーで機械化されてある程度の傾向が出たらすぐに取り入れないと

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-UE6D [114.187.111.49])2022/04/01(金) 18:58:29.30ID:oqB+2kb90
ヤクルト打線がダメなだけだからな

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa23-Rjm1 [106.132.146.249])2022/04/01(金) 18:59:10.41ID:3XYZCaJva
よくよく考えたら阪神がケラってなかったらヤクルト負けてたんだもんなwwwwwww

村上一本出たのか
見たかったな

ブルペン木澤

佐野なら

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df14-UE6D [114.187.111.49])2022/04/01(金) 18:59:26.34ID:oqB+2kb90
青木もうスタメン無理だろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 40分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。