かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2. 126.69. 61.24. 106.154. 223.216. 60.150. 118.7. 180.2
前スレ
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1637453904/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

杉本もこんなもんか
田嶋といいロッテが苦手意識持ち過ぎ

杉本にビビりまくってるのがアホらしくなるな

すわほー

いやヤクルト勝ったらあかんやろ

送りバントの時点でヤクの勝ち

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0eab-qLKc [121.3.84.140])2021/11/23(火) 21:51:09.14ID:5PcQIJRf0
マクガフきたー

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2767-0EZc [106.73.146.1])2021/11/23(火) 21:51:10.97ID:4VHP9SLL0
打たされたなぁ〜 

中々面白い試合だった

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-q2pi [124.142.69.233])2021/11/23(火) 21:51:18.60ID:5Hg/tBOA0
かなり際どかったな
どっちに転んでもおかしくなかった

やっぱロッテだけなんだろか肘本さん

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6384-0GlR [60.95.17.91])2021/11/23(火) 21:51:30.82ID:vyvVpqdA0
>>936
やり直し

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-0DO2 [36.14.116.82])2021/11/23(火) 21:51:31.64ID:bezZdngO0
初球のストライクをホームランしなかったのがバカだね。
絶好球にみえたけど、ロッテ相手だったらあれで決めてるのに。

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b6d-C1KD [180.189.234.190])2021/11/23(火) 21:51:32.28ID:kTrLKWSX0
杉本も歩かせて次のK鈴木勝負かと思った

強気だねぇ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-xJqS [126.28.186.116])2021/11/23(火) 21:51:38.75ID:g9DzNm6R0
杉本に強気のインコース攻めで詰まらす
ロッテ捕手陣見たか?逃げのリードで散々打たれやがって

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a67-0EZc [219.126.88.6])2021/11/23(火) 21:51:40.32ID:79DCqpfu0
    / ̄ヽ
   / ー/ ̄ヽ
   彳  ト-、  | 魅せるねえ
   /  /\|ノ

勝ちガフおつかれ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f681-Z3X3 [223.165.50.142])2021/11/23(火) 21:51:52.30ID:9YL2+hf80
CSからずっと僅差の試合ばっかりだねえ

ヤクルトおめでとう!

初球振らん時点で打たん気がしたわ

クソラオウ、
益田だったら初球の激甘ボールスタンドインしてるくせに

オリざまあああああああああああああああああああああ
はよロッテにごめんなさいしろや!

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sac7-KDYy [106.128.59.160])2021/11/23(火) 21:52:27.76ID:Qsa6zhCCa
清水見てるか?
ラオウ対策のお手本みたいな配球だったな、そもそも内責められる投手少ないんだろうけど

シリーズ前はどちらが勝ってもいいと思ってたけど今はなんとなくヤクルト応援になってる
初戦の負け方に親近感覚えちゃったかな

畜ペンよかったね

マクガフがまともだったら4連勝で終わる可能性もあったんでは、、?

ロッテピッチャーインズバできんし
(風クソ球場だから精密なコントロール意味ないしな)

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-q2pi [124.142.69.233])2021/11/23(火) 21:52:39.71ID:5Hg/tBOA0
まぁでも小川はくそだったぞ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7649-IKdw [111.90.9.173])2021/11/23(火) 21:52:44.99ID:tgISiHOD0
結局1戦目もマクガフがきっちり抑えていたら薬の3勝なんだよな。
この3連戦で決まったりな。

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9736-EwrM [112.71.108.31])2021/11/23(火) 21:52:47.27ID:Igs3d9ZJ0
これまでの試合見た感じチームの差はほぼないな

お、ヤクルトが勝ったのか
よしよし

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-0DO2 [36.14.116.82])2021/11/23(火) 21:52:59.20ID:bezZdngO0
ロッテ相手にした時のオリックスではないな。
監督からしてヘボってる。

マクガフリベンジ出来て良かったな

ふぅーなんとか
どのみちヤクルトは関東で3つ勝たないとオリに勝てんぞ
ホモフィーじゃ無理だわ

客入れ過ぎだろこれ

ヤクルトの方が一枚上手だな
良くわからんけど石山も復活してるみたいだし
まだ代打川端もいるし

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-C1KD [114.19.190.234])2021/11/23(火) 21:54:12.26ID:v9EhEZT+0
ざまぁ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-0EZc [126.227.132.223])2021/11/23(火) 21:54:22.83ID:I9spou2a0
オリックスに勝ってほしかったけど
面白い試合ではあった

普通に面白かったな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfc8-kLiu [114.177.75.136])2021/11/23(火) 21:54:44.97ID:5wEqsC4z0
ロッテもZOZOマリンやめて東京ドームで試合
したほうが成績伸びそうだな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7649-IKdw [111.90.9.173])2021/11/23(火) 21:54:47.03ID:tgISiHOD0
>>986
今日の観衆発表が約24,000人だから、定員の50%は守ってる

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b84-0EZc [126.227.132.223])2021/11/23(火) 21:54:51.57ID:I9spou2a0
>>967
あ!待ってたよ!鳥さん!!

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-Tu2U [124.145.24.104])2021/11/23(火) 21:54:55.70ID:oYuQMXo80
初戦に負けガフが普通に抑えてたら
3連敗やないか
檻弱いのう

>>986
25000人弱

1戦目はマクガフが勝手に自滅しただけだからな

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7e5-xPjX [58.146.55.81])2021/11/23(火) 21:55:17.05ID:TgtXOBQu0
やっぱ大きいの長いのだよな
誰とは言わないけど得点圏でシングルヒット狙いじゃチームを勝たせることはできないよ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a364-q2pi [124.142.69.233])2021/11/23(火) 21:55:21.39ID:5Hg/tBOA0
正直オリの方が強くは見える
上位打線がここぞで打てるし

ロッテなら絶対ラオウも敬遠してたわ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7636-CZsy [175.130.194.6])2021/11/23(火) 21:56:28.81ID:XI1SDoK30
>>991
マリンもホームラン多いんやで
それでも打てない日本人打者がうんこなだけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 30分 26秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。