こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634857755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bd4f-Preo [116.81.40.205 [上級国民]])2021/10/22(金) 21:39:40.98ID:4XwWm5J20
>>948
暖かくなるというよりも平年の気温に戻るって感じ?

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d50-+SlD [124.208.123.172])2021/10/22(金) 21:41:04.29ID:Jd+gbsus0
悲しいなあ
誠也メジャー行くなあ
プロスピで最後の記念にアニバでとるか

中途半端だと丸みたいなことになるから
メジャーに行くしかないみたいな大物に育ってくれて嬉しく思う
次は順当に行けば森下かねえ

明日ニトリのNウォーム買ってこよ(´・ω・`)

>>950
それとこれとは関係ないが松田元は間違いなく年俸浮く上に金が入ってニヤニヤしてるかも知れないな(´・ω・`)

>>956
今年も10億円くらいの赤字にはなるだろう
誠也と長野をカットしてポスティングの譲渡金が入れば帳尻が合うのかも

横浜は中日しか勝てないらしい

>>955
なんも知らんけど強そう

>>959
あったかいらしい

新外国人は外野二人、リリーフ二人がいいかな

二人とるならめふぃあいらんな
二軍でも邪魔

誠也メジャーの記事、産経以外のソースある?

他所のことやけどドラフト以降
鵜飼3本塁打
中日0本塁打
と聞いて眼を剥いてしまった
ドラフト以降ちうにちはHR打ってないんかい

メヒアは契約来年までだからここまできたら最後まで飼うのかどうか
満了した奴が一人もいないとドミニカンとの契約もうまくいかんとかいう配慮があるのかもしれん

まだ来年も残ってるのか…草

>>963
産経グループヤクルト陣営の陽動作戦かもと思った

おおけけNHKwww

>>965
ドミニカンの配慮なんていらんわ
何でこっちが配慮せないかんねん

メヒアは人格がイイんやろ
1軍に出さないこととそれで補強を誤魔化さなければ
置いといたって構わんけどね

ブサイク引退か

>>970
去年のシーズン前にはバティスタの代わりが務まると思ったのになぁ

>>783
首切られたくないから先に辞めたのかもね

>>964
誠也抜くとチーム本塁打中日と変わらんから他人事じゃない

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d98-f66j [124.219.156.193])2021/10/22(金) 22:03:49.00ID:ywV1RqwA0
むしろ2018.19メヒアの方がバッティング柔らかかったし、まだロマンがあって良かったように思う
去年のオープン戦からクソみたいなドアスイングフォームに変えて完全に終わった

https://youtu.be/cMK5BlTgHBI
この2018メヒアの動画とか分かりやすいんじゃない?何であんなフォームにしたんだよ

また来年もメヒアは2軍を回すんやろね
>>957
まだキャッシュはそれなりにあるとは思う
来年もコロナ禍ならもう身売りかもって状態かと
それはそれで良かったりして(´・ω・`)

>>973
3軍のコーチとかで手打ちしたんだろ

Deでずが裏切り者が実質クビで引退して気分良いのではないでしょうか?😚

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-/TVA [121.110.142.103])2021/10/22(金) 22:05:48.85ID:qAaBz7cS0
>>954
その時に累積赤字で近鉄の再現可能性あるよ

>>956
目先の金が浮くと喜ぶバカハジメがカープ低迷の最大の要因
 ZOZOの前澤みたいなオーナー欲しいわ

>>852
1/3以上秋山ってバグってね?(´・ω・`)

>>976
必要最低限の投資ができない経営者はマジで○んで欲しい

まぁHRはそこそこでるやろ・・・
誠也の40本がなくなるのは痛いが、、
林君に期待してる来季は目標20本や

>>960
勉三さんの中、あったかいナリ・・・

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3d9f-wzk+ [180.92.31.238])2021/10/22(金) 22:08:25.87ID:jToSyLaw0
誠也はどこのチームに入団するやろか。

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6364-qlCu [203.165.37.116 [上級国民]])2021/10/22(金) 22:09:07.73ID:tb3x135G0
次スレ

こいせん 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1634908121/

市民球場時代すら運営できたんだから
コロナ禍が続こうが細々とやっていくだけやぞ 身売りの方向は諦めろ

丸の太り方もやばいが大竹の腹もどうしたよ
カープ時代とは身体の仕上がりが違うな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-/TVA [121.110.142.103])2021/10/22(金) 22:10:51.35ID:qAaBz7cS0
>>981
トラックマンなどの映像データ解析導入で最低限の投資額が上がってるんだよね。
 それを見ないふりしている松田商店がいつまで耐えれるかな、赤字補填に松田家資産持ち出す機はさらさらないからな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-/TVA [121.110.142.103])2021/10/22(金) 22:11:40.68ID:qAaBz7cS0
>>986
 市民球場時代は億単位の読売戦全国放送料が入っていた

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bba7-jKq9 [119.243.210.7])2021/10/22(金) 22:12:09.17ID:66vinHdZ0
誠也の40本分は
外国人+20
林+10
西川+5
坂倉+5

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-/TVA [121.110.142.103])2021/10/22(金) 22:12:18.44ID:qAaBz7cS0
>>987
ラーメン腹

>>987
それは年齢的なもんだろ
30超えたら一気だぞマジで

西川坂倉も10本くらい打つんじゃね

俺の計算だと
堂林+30
外国人+20
これだけで穴が埋まる

>>991
東京に美味いラーメン屋さんあるの?
ラーメンなら広島の方が上のイメージ

>>995
広島のラーメンは正直そこまでかなぁ
味はともかくバリエーションが少なすぎ

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa11-1LKM [106.129.141.178])2021/10/22(金) 22:16:11.56ID:cf0pDdgwa
>>910
だよね
できれば3人欲しい
1人は当たるだろ

998

999

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d98-f66j [124.219.156.193])2021/10/22(金) 22:22:48.18ID:ywV1RqwA0
1000ならハマッピ死去
1000じゃなくてもハマッピ死去

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 56分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。