やくせん 

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-2jfQ [153.242.28.132])2021/10/01(金) 21:10:42.37ID:yH4UbuDg0

やったー
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

小園からスワローズ愛を感じる

ショート空いてるで

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff21-IZWN [101.111.167.96])2021/10/01(金) 21:40:31.33ID:4J405Ekc0
すわほー

>>951
若い子は打ってなんぼみたいなところあるからねw

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa3-mvSA [103.118.92.151])2021/10/01(金) 21:40:38.61ID:2niGQ7sp0
清水は最近飛翔してないんじゃない?
ランナーは出しまくって結果0に抑える綱渡りピッチングだけどww

>>949
兼任して今年はヤクルトも応援してヤ!

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36d-2jfQ [220.100.68.233])2021/10/01(金) 21:40:57.55ID:kc+n8YZy0
>>943
珍カスだけが発狂してるだけで特に問題ないプレーでしょう
曽根もフォースプレーアウトなのにホーム突っ込んできてまずいと思ったのか謝ってたし、遺恨にはならない

最近小園が可愛くみえてきた

>>947
んなわきゃない
1点差で準備してたから今日あの場面で出てこられたんだろ

審判が問題ないと言った行為でも謝りにきてくれる鯉さん

審判が近本の仕草に「紛らわしいことはやめなさい」と言ったのに謝るどころか村上を逆恨みしてる阪神ファン

月とすっぽんやね

>>932
でもこのままでしょ
清水・ガフ明日使って3連投・・・
日曜は森下だから使わずに2日休める

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-9PjE [124.209.179.4])2021/10/01(金) 21:41:29.85ID:F8Y/cFgo0
三振11個でよう勝ったな

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-M2B7 [110.133.228.5])2021/10/01(金) 21:41:34.42ID:sqMDk/k50
今野の勝ち運に期待とかじゃないよね?
小川先発の横浜戦もビハインドの9回に投げて
裏に山崎降りなきゃあと一歩であわやみたいな事になってたけどw

>>954
あの人と鈴木誠也さまは最初から四球多かったよね?
林と坂倉が選べるようになればね

>>956
あったり前よ
高津さんは広島人やからね!
応援しとるよ

お邪魔しましたm(_ _)m

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf6d-lgT0 [153.220.42.214])2021/10/01(金) 21:42:04.56ID:Zxa9P+4r0
シーズン終盤なんだから綺麗に抑えられなくても良いわ
疲れてんだし

0967どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-btHq [49.98.137.90])2021/10/01(金) 21:42:12.61ID:26IR/J72d
8回9回がマジやばいな残りもたないだろ

>>955
中村が対右ストレートをほとんど投げさせなくなった
今日は追い込んでカーブとかもやってたし、被弾減らすために色々試行錯誤してるんだろう

>>964課題はそこら辺やね

>>960
山田にもう一発いったれってベンチからは野次飛んでくるけどな

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d36d-2jfQ [220.100.68.233])2021/10/01(金) 21:42:50.67ID:kc+n8YZy0
>>950
まあ諸悪の根源は3塁側に投げた西浦なのは間違いない

明日はさすがに元山だろう
もうゴミ裏はええわ

>>971
曽根も顔面蒼白で謝罪して可哀そうだったわ

>>950
そもそもはこれだよなあ
あそこに投げられたら中村はああいう動きするしかないし
曽根は経験値からいったら気づいたら中村が目の前にいたって感じだろうし
まあ事故だな
幸い中村も無事だったし

>>793
頑張って走った結果やね。

オペンちゃんスポンサーの群馬クレインサンダーズも強豪栃木に勝ちそうだわ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb6-7baw [153.246.173.1])2021/10/01(金) 21:44:08.25ID:JSKgtFL90
負けて荒らされずに済んで良かった。ホッ

しっかし毎日毎日激しい試合運びだな
しんどいわ

明日は青様お休みデー?

たしかに西浦エラーしすぎだわな

>>975
無かったことにして今はサンタナ叩いてるぞ

まぁでも今野や石山もいるしマシよ
数年前なら勝ちパ以外もう4〜5点台の中継ぎしか残ってない

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b364-M2B7 [110.133.228.5])2021/10/01(金) 21:44:42.25ID:sqMDk/k50
>>943
通行時にも良くある両者が同じ方向に回避って感じかもな
中村が後ろに下がるように見えたんだろうか?

珍カスはサ盗輝明の55打席ノーヒットの心配してろw

8回の反撃も青様のヒットからだし、青様にはほんと頭下がるわ

ゴミガフおさえたのか
打順が良かったな
清水の併殺も奇跡だしとにかく運が良かった

オリックス首位に返り咲きかーやるな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-T/rA [126.71.127.1])2021/10/01(金) 21:46:10.41ID:jliLDcSZ0
>>961
森下はたしかに強敵だけど去年ほどの
怖さはないからわからないよ。

負けて森下と勝って森下は全然違う
勝てそうな気分になるし

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efa3-mvSA [103.118.92.151])2021/10/01(金) 21:46:38.01ID:2niGQ7sp0
オスナが機能すれば得点は増えるわね

>>986
明日気をつけてね

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 53d2-7baw [124.86.192.74])2021/10/01(金) 21:46:47.54ID:J3OvdG9d0
先週の中日戦みたいな試合しないかなー
接戦だと勝ちパターンに負担が来る

>>988
怖さはなく打てないんだよな
カーブにみんな弱いから

やっぱ5番が打てれば楽だな

ずるずると連敗を重ねないのは例年と違うな

テル爆弾はうちにおしつけられんのかな

久々にスポーツニュース

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b367-YzDs [180.56.250.44])2021/10/01(金) 21:48:06.54ID:tXeo7b2J0
オスナ我慢し続けた高津の勝ちだな

>>988
本当は明日2人を使わない展開で勝てればいいんだよね

今野は火消しスキルもあるから便利なんだよね
三振取れて球威でねじ伏せる事もできるし

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。