こいせん4 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a367-zipU [14.13.0.193 [上級国民]])2021/10/01(金) 20:27:57.86ID:KV2jZGEP0
※前スレ
こいせん3 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633086919/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

今日も佐々岡じゃなかったら勝ってる
こんな試合何個目よ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839b-WECE [152.165.66.241])2021/10/01(金) 20:55:29.98ID:dO2mV6i30
⎛´・ω・`⎞そして西川君はもういない…

>>938
ズムスタは魔境だから

バードとか助っ人その他はすぐ落としたり使わない癖に
こいつと塹江への贔屓の酷さが佐々岡が人間的に優しいんじゃなくて贔屓だけの糞だとよくわかるわ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f5-pxIw [122.255.164.58])2021/10/01(金) 20:55:32.51ID:SKhJn+sd0
>>921
野手も投手も調子見極めて使うとか皆無よねw

そう言えばコルニエルってどっか行ったの?

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-xWG4 [106.128.131.196])2021/10/01(金) 20:55:36.66ID:ay+l/auia
中継ぎが必ず点取られるのなんなんや
唯一取られないのがルーキーの森浦だけとかなんやこれ

そういやフランスアどないしたん?

曽根がずっとタッチしとけばアウトやんなこれ

https://s.kota2.net/1633089309.gif

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-kdBi [126.243.26.160])2021/10/01(金) 20:55:49.13ID:wvNPFr1s0
>>950
上いくよねー

結局はワンホリエと変わらんかったな

来年も佐々岡なら今年以上にグッズ買わなくなるわ

島内も実力通りだし
もっと良い中継ぎが欲しい

最近の登板頻度ならケムナ島内は温存しとこかってならんか?普通
そこを埋める役割としてヤスは最適だと思うんだが

あたおかが馬鹿して連勝ストップかよ
萎えるわ

>>911
その頃には審判は違う職業やってんよw

>>936
終盤にバントで同点以上にすればその後十分勝機があると思ってるベンチ様や
バカじゃないわけがない(´・ω・`)

荒しに来るヤクファンもカスやな

いい加減疲れたらパフォーマンスが落ちるということをおぼえれ首脳陣は

もう見飽きたくらい見た佐々岡の中継ぎ失敗
どうせなら島内が頭からだな

先発ばかり見て中継ぎ軽視したからこうなる

スレが急に勢いづいた!忙しい(´・ω・`)
次スレどぞ
こいせん5 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633088913/

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b336-7baw [180.45.21.79])2021/10/01(金) 20:56:12.74ID:rJI8jgFa0
>>941
頭おかしいよね。全試合負けるわ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff6d-Ghb1 [101.128.195.98])2021/10/01(金) 20:56:18.03ID:pWSVm6cW0
たいして足の速くないオスナになんで3塁行かれてんのよ
前進守備じゃなきゃセカンドゴロだし

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-s5Jb [126.31.219.107])2021/10/01(金) 20:56:20.62ID:nvs7KMtM0
羽月に代打は無理やったんやろか?

0976どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr77-3kUl [126.158.177.120])2021/10/01(金) 20:56:21.26ID:rhVDJ88rr
朝起きたら佐々岡が死んでますように

0977どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdf7-yOdC [110.163.12.135])2021/10/01(金) 20:56:21.46ID:OMGsKoh+d
島内とカニエ同列に扱うなとかイキってたやつ息してるんか
どこが違うんだよ
何から何まで一緒

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3f5-pxIw [122.255.164.58])2021/10/01(金) 20:56:22.33ID:SKhJn+sd0
>>960
足浮いた時に離しとるんかw

>>804
元々コントロール悪いケムナに外角一杯投げさせるようなリードしてるってことやろ

この回を抑えれば勝ちやったのになんであんなに平然とケムナを放置するのか
いまだにこんなことやっているからせっかくのチームの良い流れを選手が頑張っても無駄にする

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b336-7baw [180.45.21.79])2021/10/01(金) 20:56:34.41ID:rJI8jgFa0
>>969
ほんま嫌い。消去法で巨人が優勝して欲しい

もう今年のドラフトも投手重視でええわ
即戦力中継ぎを5人取れ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e34f-FYIN [58.183.70.172])2021/10/01(金) 20:56:37.86ID:b0i/zL0R0
>>945
昨日戦犯未遂のケムナを連投

>>965
形決めたら脳死状態なんだよ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3f64-cxec [27.138.194.217])2021/10/01(金) 20:56:40.96ID:CaeuNcNk0
しかし一瞬で再逆転されたなw
佐々岡w

ケムナ登板過多で来年死ぬんじゃない?

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 031a-7baw [210.165.117.64])2021/10/01(金) 20:56:43.30ID:NMnRZFib0
>>847
野球見てて楽しい?
いや生きてて楽しい?
お前何も良い事なく過ごしてるだろ

清水マクガフ何とかならないかな

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-ZYQJ [153.165.121.134])2021/10/01(金) 20:56:46.73ID:P/71bn0i0
佐々岡河田は首が決まってないのか
さっさと首にしないからこうなる

連勝中だから中継ぎ陣ほぼ連投で
疲れてるんだよね。
しゃあない。
頭からヤスで良かったのに。
 

 
荒ぶるハゲ達(´・ω・`) 
 

0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロル Sp77-U/iq [126.236.16.230])2021/10/01(金) 20:56:55.42ID:l9SWAAJKp
>>952
接戦を落とした試合はほぼじゃね?

そういや、村上のところでなぜバードを使わないの?

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウアー Sa7f-L9Kn [27.85.206.66])2021/10/01(金) 20:57:00.40ID:m63N0wdfa
>>977
どう見ても島内の方がいいだろ

0995どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd5f-V+kF [49.98.173.96])2021/10/01(金) 20:57:00.76ID:yvbDPew/d
なんかの間違いで又吉とか来てくれてねーかな

>>981
巨人は巨人でなぁ・・・w
どこもいやじゃの

投手陣整備が全く出来とらん

>>993
今日落ちた

河田は逆転されてホッとしてるだろうなぁ

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa97-xWG4 [106.128.131.196])2021/10/01(金) 20:57:24.63ID:ay+l/auia
首位との試合なんだからこんなもんよな。 楽しめて良かったわ。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。