こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a33e-3oAN [202.56.27.40])2021/10/01(金) 18:44:50.04ID:rDqFjS4P0
高めも有効なんだよな
會澤はアウトローばかりだが

よすよす

3939

バンテリンの中日強敵やな(´・ω・`)

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-kdBi [126.243.26.160])2021/10/01(金) 18:45:04.28ID:wvNPFr1s0
>>839
松山はこんなんとこまで貶されんないかんのかいな

>>950
マジで山本の実力知らないんだな・・・

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839b-WECE [152.165.66.241])2021/10/01(金) 18:45:12.30ID:dO2mV6i30
⎛´・ω・`⎞省エネピッチですねぇ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5398-dw8p [124.219.156.193])2021/10/01(金) 18:45:16.50ID:si9rXf8u0
素晴らしいじゃん

塩見は毎回オープン戦で無双してたから期待はされてたろ
それがシーズンに入っても継続してるだけで特に驚きはない

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-4t7m [14.13.9.192])2021/10/01(金) 18:45:29.84ID:IaWY/wPE0
>>948
梵?

>>952
まあ高め狙って投げるのって結構難しいんやろなとは思う
狙ってそれより高いクソボールならまだしも
低く入ったらど真ん中やからな(´・ω・`)

河内は相当な勢いで進行してない?

>>948
梵やな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d8-H+3e [122.223.77.144])2021/10/01(金) 18:46:12.67ID:eZUH7/Hm0
>>948
優しいからハゲなのか
ハゲだから優しいのか
まあクソハゲもいるけど

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfd2-BbjF [211.14.243.170])2021/10/01(金) 18:46:19.15ID:EV/CaTov0
>>955
急募 柳 松葉 大野を打てる打者

梵と東出のコーチコンビは割とマジで見たかった

>>963
それ言うのは俺の役目やw

西川の髪型・・・東南アジアのスラム街にいる子供かよ

次スレどぞ
こいせん1 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633079945/

大瀬良本気でうちに行ってるw

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d8-H+3e [122.223.77.144])2021/10/01(金) 18:47:18.98ID:eZUH7/Hm0
実は
>>948
が犬だったというオチ

梵、水本と有能なの捨てて
なんで河田やら朝山やらをいつまでも雇ってるの?

大瀬良ジエンゴ鯉や

>>967
東出監督の時に帰って来てくれると信じてる
第二次ぐらいに

今日の結果により
横浜は12球団最速で優勝消滅だけど
誰も注目してないな
当たり前か

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3367-4t7m [14.13.9.192])2021/10/01(金) 18:47:43.66ID:IaWY/wPE0
>>967
絶対めちゃくちゃ叩かれてるわ梵は暗いだの陰湿だの
社会人とオリックスで結果出せてよかったよ

>>966
柳松葉大野とか無理ゲー・・・

うーん

>>973
安いんだろw

>>967
東出監督がチクチク小言を言い梵ヘッドがガミガミ叱る

そして迎打撃コーチがフォローをする

>>976
ウチがあることに驚き

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 839b-WECE [152.165.66.241])2021/10/01(金) 18:48:31.13ID:dO2mV6i30
>>978
⎛´・ω・`⎞【急募】松葉崩しできる人

>>982
ヤクさんと結構まだ残ってるんかな

>>973
なんで筆頭の廣瀬を抜くんや

どこの球場も静かな立ち上がり

>>985
廣瀬を抜くとかやめなさい(´・ω・`)

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-kdBi [126.243.26.160])2021/10/01(金) 18:49:12.44ID:wvNPFr1s0
ほんま気分悪うなるわ

>>985
廣瀬の何を抜くんや

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a37b-/GOB [138.64.226.32])2021/10/01(金) 18:49:23.27ID:eqTcDaak0
>>985
抜くなよなあ

>>967
それはほんと見てみたい
永川投手コーチも含めて

有鈎骨ってそんな早く治るんだね

伸びすぎた(´・ω・`)

ああん

>>984
普通に行ったらないから、そうじゃろねえ

うまかったのになあ

>>983
誠也の一発だな

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7384-kdBi [126.243.26.160])2021/10/01(金) 18:49:48.10ID:wvNPFr1s0
>>871
なんで?

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5398-dw8p [124.219.156.193])2021/10/01(金) 18:49:48.44ID:si9rXf8u0
援護したれや

昨日の一本は貴重だった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 33分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。