かもめせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2

※前スレ
かもめせん Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633004779/
かもめせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1633009773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

速球に弱いチームに軟投の先発2回もあてたのがつくづく無策だったのが分かるな
コントロール悪くても打ててないじゃん

>>948
じゃぁチャンスあるね!
筆頭がオリなのは間違いないし

>>949
清田は必要以上にマスコミのオモチャにされてしまった感はある

ソフバン応援した方がいいんだよね
でもソフバンも3連敗したら正直慰められる
オリが3連敗したらロッテももう二度とソフバンには勝てないと言う気持ちになりそう

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa2-ZYQJ [203.174.228.154])2021/10/01(金) 18:12:50.68ID:thNTdm+b0
本当下品な声がベンチから聞こえるな

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a349-Ymae [202.43.20.248])2021/10/01(金) 18:12:58.98ID:lT4RHxEm0
うま

ギータキター

流石柳田

>>914
大学で外野やってたからね
山口より明らかに良い、解禁するかの問題

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef61-tXFT [223.133.57.49])2021/10/01(金) 18:13:26.47ID:O7h5Zp5p0
俺たちのデスパ打てよ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa2-ZYQJ [203.174.228.154])2021/10/01(金) 18:13:35.13ID:thNTdm+b0
ロッテ愛見せてくれやデスパ

1勝1敗1分けが1番いいんじゃね?
今年は引き分け多いしあり得るでしょ

>>949
杉本の合コンのほうが感染リスク的にやべーと思うんだけどな
清田は不倫女と1-1だけど合コンは3-3やぞ
人数の多い会食は避けましょうって言ってるんだから

>>960
ただ山口もまだ酷いけどこんなものじゃないヤバさを長らく見せてきたから
よくまあ一軍で一塁ライト入れるくらいになったなあとめっちゃ感慨深い
これ以上上手くなるとは思わんけど…ていうか守備より打てるようなって欲しいもんね

>>965
クソ守備でも打てれば許されるからな
特に外野はそう
まだ若いし250打ってくれれば今の守備力でも見守れる

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa2-ZYQJ [203.174.228.154])2021/10/01(金) 18:16:28.24ID:thNTdm+b0
宮城もいい球投げよるわ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a349-Ymae [202.43.20.248])2021/10/01(金) 18:16:52.09ID:lT4RHxEm0
あらら

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa2-ZYQJ [203.174.228.154])2021/10/01(金) 18:16:52.64ID:thNTdm+b0
おいおいロッテ打線かよ

あんばいねさんじゃん

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef61-tXFT [223.133.57.49])2021/10/01(金) 18:16:55.31ID:O7h5Zp5p0
使えねぇ

しばらくどっちも打てなそうだな

いい球投げるわ

おまえら暇そうだな

野球って思い入れ少ない方が無邪気に楽しめるよね
恋と同じだ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 737e-9PjE [36.2.46.163])2021/10/01(金) 18:18:53.91ID:KdEEnw5k0
>>963
SBの方が下でまだ差があるんだからSB3連勝の方が良い


ラオウがイデホに見える時がある
イデホにどれくらいやられたかはあんま覚えてない

>>921
昨日からいた
あのマリーンズバカにしたような顔はちょっと苦手だわ

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef61-tXFT [223.133.57.49])2021/10/01(金) 18:20:12.68ID:O7h5Zp5p0
モヤなんかストライクゾーンで勝負するのは馬鹿なんだよな

>>979
大下は対戦相手全部コケ下ろすから多少はね

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a349-Ymae [202.43.20.248])2021/10/01(金) 18:20:29.86ID:lT4RHxEm0
低め拾われた

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa2-ZYQJ [203.174.228.154])2021/10/01(金) 18:21:29.10ID:thNTdm+b0
今宮流石やなあ

キタ0−−

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a349-Ymae [202.43.20.248])2021/10/01(金) 18:21:34.66ID:lT4RHxEm0
今宮はやい!

紅林も去年から羨ましい面はあったがここに来て困って3番置いて状態上がるとかやるよな

速球で絞られなければこんなもん

>>975
キッモ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa2-ZYQJ [203.174.228.154])2021/10/01(金) 18:23:59.53ID:thNTdm+b0
大下だけミュートにする機能ねえかな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a349-Ymae [202.43.20.248])2021/10/01(金) 18:24:35.73ID:lT4RHxEm0
打つかそれww

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3fa2-ZYQJ [203.174.228.154])2021/10/01(金) 18:24:39.95ID:thNTdm+b0
ロッテキラー上手すぎワロタ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef61-tXFT [223.133.57.49])2021/10/01(金) 18:24:48.64ID:O7h5Zp5p0
3つ行けや

殺すのはロッテだけではなかった

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a349-Ymae [202.43.20.248])2021/10/01(金) 18:27:54.87ID:lT4RHxEm0
守備の時は黙っとけよヤジ

大下うるせえ

はー良い球

みもりんじゃうてなさそう

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5350-J7Q7 [124.213.125.181])2021/10/01(金) 18:29:03.02ID:ykCZmMAs0
三森は駄目そう

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5364-njMs [124.142.69.233])2021/10/01(金) 18:29:44.01ID:dDTPQD2N0
コントロールと緩急が絶妙やな

1000なら優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 38分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。