かもめせん7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
吉井死ね!ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
テンプレ まず最初にNG登録しましょう
見かけても"絶対に"相手にしないこと
荒らしに構う人も荒らしです
NGIP
175.41. 150.66. 1.75. 183.74. 49.98. 106.128. 58.89. 126.36. 180.18. 221.93. 36.2

※前スレ
かもめせん 5
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632912670/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

美馬なけりゃ去年2位はなかったろうし貢献度も個人差ありそう

何がムカつくってクソみたいな起用で唐川をぶっ壊されたこと

>>932
お咎めなしにしていい話なのかどうかは考え物だけどな

>>948
四球はヒットと同じと洗脳した井口が悪い

0956どうですか解説の名無しさん (スップ Sd42-X0+7 [49.97.92.205])2021/09/29(水) 21:53:31.62ID:FbjSqZ3Td
>>911
ブーメランw

ブーメランw

レアードマーティンのおかげで勝ってイキリ散らしてたロッチョンファンが言えることではねえなw

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83d2-QFw0 [114.159.95.38])2021/09/29(水) 21:53:35.62ID:+8MGRxqT0
>>953
休んでたんだししゃあないだろそこは
なんでそこまで過保護なの

>>955
打撃コーチは河野伊志嶺で固定だしな
キチガイだわ

>>954
西武の岸がナンパ失敗で処分されてたのにな
杉本が独身でもコロナのご時世合コンはいかんだろ

【ロッテ】15失点でマジック「18」点灯せず 井口資仁監督は「お客さんに申し訳ない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2e8f932f7600bcee89847eab9056c8e575a2befd

試合後、井口監督は「こういう大事な試合で一方的なゲームになってしまった。見に来たお客さんに申し訳ない」と謝罪した。

>>952
昨年はな
今年はなあ…6月のアレからやっぱりおかしいよな

>>948
なんか最近見ててイライラすると思たら、サッカー日本代表と同じだからだ。相手ゴール前でパス回しみたいな

マジックは書く物

投手も東條なり石崎なり結果使えなかったとしてももっと早くから試してみるべきだったかな、田中は神戸からずっと悪い訳だし

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-pveB [114.19.190.234])2021/09/29(水) 21:54:41.51ID:NYNGAmcz0
大村きって無能が単独コーチになってから
このチームの野手は4んだ

>>954
ぶっちゃけ清田より檻のヤリコンは悪質だろ
感染状況はもっと悪化してて清田が散々問題になったのに
遠征先のホテルに部外者複数呼んで濃厚接触って

>>960
申しわ家のトップ降臨!

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b20-5PEE [90.149.28.198])2021/09/29(水) 21:55:08.83ID:Rbsj29Oe0
>>960
じゃあ返金しろボケ

>>961
涌井もその辺で崩れ始めたから運命共同体すぎる

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-OfnI [126.247.163.82])2021/09/29(水) 21:55:13.81ID:65bq//clp
山本由伸もフライデーあったよな。まぁあれは何も悪くはないけど

マーティンはまあレガースつけとけと思うけど、益田は本当に可哀想

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d714-alyJ [220.221.242.72])2021/09/29(水) 21:55:37.36ID:WEztsrqN0
今のロッテ日本人野手に、「俺にチャンスで回せ!!」ってギラついてる打者が1人もいねえのがなあ・・・
結局のところマーティンとレアード頼み

>>960
あーあ井口が言ったよ
とうとうお終いかも

>>957
順番が違ったと思うんだよね
今日の出来だとアレだけどさ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a2-6iP1 [203.174.228.154])2021/09/29(水) 21:56:00.82ID:RMbsMVI10
>>939
ソフトバンクくらい選手層が厚ければ見切れるんだがな
残念ながらけが人続出でそんな余裕ないのがな

>>958
なんで通年OPS.700行くかどうかの実績の奴が打撃コーチしてるんだという話

>>960
井口も申しわ家か
何かゴッドファーザーみたい

美馬の代わりどうするかね
本前とか使えないのか?

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-pveB [114.19.190.234])2021/09/29(水) 21:56:34.33ID:NYNGAmcz0
>>960
申し訳ないと思ってるなら無能どもと一緒に
チームをされ

ホームを浦和にして、これはイースタンの試合なんだよーって思い込ませたら優勝するのでは

そうだ
益田を思うとなあ
勝ちたいなあ

>>980
収容数がね

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e2a2-6iP1 [203.174.228.154])2021/09/29(水) 21:57:12.93ID:RMbsMVI10
でも美馬がこんな状態ならスズショー先発に戻すのは間違ってなかったな
スズショー怪我してたら知らんけど

>>939
どうやっても離脱する投手サイドに問題がある気がしてきた

ベテランたちが脚を引っ張るという最悪な展開

>>972
今江や西岡のときはイケイケになったときは凄かったのにな
いい子ばっかり集めた弊害なのかもしれんね

井上とか福田はなにしてんのよ
本当なら浦和なんかこいつらの居場所じゃねぇだろ
この状況で上がってこれないなら今年限りで引退しろ

0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Spbf-OfnI [126.247.163.82])2021/09/29(水) 21:57:42.37ID:65bq//clp
ハム鈴木が浅村に当てたらしいが、先日松田にも当ててたよな

>>983
怪我だろ?
先発予定調整なら誰か穴埋めで上げる

>>976
誰が言うこと聞くねんてな

>>774
ワーストの25失点とか盛るのやめーや

まだ本前かねんやがいるんで、さすがに森を上げとけばとは思わない

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8350-pveB [114.19.190.234])2021/09/29(水) 21:58:10.80ID:NYNGAmcz0
いじめられっこしかいないからな
今のロッテ野手には

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b20-5PEE [90.149.28.198])2021/09/29(水) 21:58:11.96ID:Rbsj29Oe0
先発に戻すっつったって下で調整してる間にシーズン終わるわ
故障じゃないなら抹消した意味がわからん
今日の継投と同じで頭おかしいだけかもしれんが

>>987
福田さんは4年契約だから
後2年はいるよ

これで明日、益田まで繋ぐけど逆転負けされて終戦までがロッテ

>>995
何度聞いてもこれは絶望的

>>995
今年はヒット一本で終了したな

次スレいらんぞ

>>996
マッスーで負けるならしゃーない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51分 45秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。