こいせん祝勝会 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

※前スレ
こいせん8 全レス転載禁止
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1632645179/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>947
例年だと、首になる有名な人ってわかってて、
由宇最終戦で胴上げするなんて奇妙なこともあるんだけど

・オリンピックで日程がカオス
・コロナで延期の日程がカオス
・由宇に行けないので状況がわからない

ので、全くわからないのが歯がゆい

>>948
両方とも壊滅したのはなんかあるのかなと思う
ピッチャーでショートとか運動神経の塊だしなんとでもなるだろ!と思ったらならなんさ

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-y9CJ [122.223.77.144])2021/09/26(日) 21:02:31.60ID:h1uxypsI0
>>950
横浜が抜け出そうな感があるな

おでこにピッてやる体温計だと36.5度なのに
脇の下で計る体温計だと38.2度
どっちを信じれば良いのか(´・ω・`)

>>955
脇の下

中日悪夢の『0-16』 投手陣が今季ワースト失点、打線はヤクルト3連戦で1点も取れず…40年ぶり屈辱
https://news.yahoo.co.jp/articles/480816c22077c53b262726ff08c0c0f2e6b265be

今知った。中日どうした?

>>943
だめでもなんでも使わないと
チャンスすら与えないのはあり得ない
順位争ってるならともかく

>>955
はよ寝なさい

>>955
今年神宮で野球見るときにおでこピッって測ってもらったんだけど
後で体温聞いたら「92.8度でした」って言われた

俺生きてるのかな?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-y9CJ [122.223.77.144])2021/09/26(日) 21:04:24.17ID:h1uxypsI0
>>960
頭の角度とかじゃね?

ぶっちゃけ最下位のメリットなくない?
同じく右打者の強打者欲してる中日の前に行くか後ろに行くかは重要やけど
最下位はドラ3が遅くなりすぎてもうちょい前のがええわ

>>960
単位が℃じゃないんだろ
たぶん92.8k

>>955
ピっの体温じゃなくて表面温度しかわからないでしょ

>>960
脈拍360、血圧400、熱が90度近くもあるM78星雲の宇宙人が生きてたんだからへーきへーき

>>963
-180.35

しんどるがな(´・ω・`)

>>962
ドラフト戦略が読めないからなんとも言えんけど隅田有薗の確率をミリでも高めるなら最下位がいいとおもう

>>949
県岐阜商から青学に行った佐々木君は良さそうよ
3年後のドラ1もあり得る

>>967
今日苑田が正木熱心に見に行ってたし
隅田行きそうになさそう

>>941
多分両方残る

畝はまだ2年目
佐々木はナックラー永遠に挑戦

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-y9CJ [122.223.77.144])2021/09/26(日) 21:07:52.16ID:h1uxypsI0
>>952
ドラフトがシーズン中なのもなあ
志望届の締め切りもまだだから
各球団のスカウト会議もこれからだし
指名人数決まらなきゃクビにする人数も
確定しないし
いろいろ決まり切らないんだろうな

>>956
マジか・・・
朝からずっと調子悪いのにおでこにピッで
熱ないから大丈夫って自分に言い聞かせてたのに(´・ω・`)

>>955
肛門

0974どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd42-9ApS [49.98.15.72])2021/09/26(日) 21:08:26.55ID:rN9jfs+fd
正木とかズイと大差なくね?

>>962
今年みたいな不作年だと2位の前半辺りで有力候補は刈り取られるから順位は低い方が良いよ
3位以降は素材と割り切った方が良い

ドラフトどうするんかね
船でいうと船底に穴空いて帆柱も折れてる状態なんkだが
どちらの穴埋めを優先するのか

優勝はヤクルトが一歩有利かな

>>959
身体中痛くて寝れないの(´・ω・`)

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-y9CJ [122.223.77.144])2021/09/26(日) 21:09:48.47ID:h1uxypsI0
>>976
諦めて沈める

高卒中距離打者は育成出来るから有薗はマジで獲得してほしい
今のカープの育成メソッドで確実に戦力化できる

>>967
有薗くんは2位か3位で取りたいよね。1位使うのはなんかもったいない気もするし。

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbd8-y9CJ [122.223.77.144])2021/09/26(日) 21:10:36.74ID:h1uxypsI0
>>969
苑田は壮大なブラフだから

>>979
首脳陣は船にしばりつけて運命を共にして頂きたいけど選手は救命ボートに乗せてやれ🥺

>>969
さすがに他のスカウトを差し置いて苑田の意見が最優先されないはず、そう思いたい・・・

>>980
有薗は身体大きくしたのに更に足速くなった身体能力の高さが気になる
サードが本職でライトも出来る肩もあるし補強ポイントに1番合ってると思う

>>978
(-人-)

1位にだろうが最下位だろうが2位には期待しないようにしよう

投手指名するなら筑波大の佐藤しか今のカープの育成で戦力化出来んよ
隅田も山下もカープの育成じゃ可哀想だけど育てられないわ

最下位にはなりたくないけど4位はドラフト順的に嫌だ
住み慣れた実家の5位がベスト

2000年前後の横浜戦だったな

まだまだ細いけどワシは吉野くんが良いなぁ
あと左腕王国を作る為に桐敷も欲しい

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02d2-WNAH [211.14.243.170])2021/09/26(日) 21:16:53.46ID:MsrHmefF0
バンテリンの体温測定は体の色が出てくるやつから手首で測るやつに変えたな

今日も島内バード菊池保の継投はどうなってんだって感じだな
人のランナーは返すマンをピンチ要員にするのやめろってずっと言われてるのに

>>933
>>937
今日途中までしか見てなかったごめん🙏(´・ω・`)

漏れた

>>969
昨日いまいちだったよなあ正木
今日は見てないが
個人的には即戦力取ってもしょうがなくね?って感じだが
確率も含めてね
牧みたいなのは相当レアよ

お前ら寝ないの?

>>981
三位は絶対ムリ

広島・栗林26セーブ「永川さんを目標にしていたので超えることができて良かった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/faeeff18435cb6908f2e0dae75c25466de22e058

1000ならずっと日曜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 24分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。