とらせん5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/09/24(金) 18:58:46.88

>>936
消えてない

矢野勝つ気あんのか?

打てない大城なら小林と変わらんやんけ

もうストライクいらんぞ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e6e-L3Ao [223.132.157.209])2021/09/24(金) 19:37:29.79ID:FVt61wob0
>>800
9月8日以来やな

巨人の話しかしてねえな赤星
いくらG+だからってよ

>>942
勉強なります!

>>928
そう菌カスよ

>>953
ない

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-MrnD [60.72.153.23])2021/09/24(金) 19:37:46.82ID:witf/zmM0
>>950
馬鹿試合ならワンチャン

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fc6-DBkT [180.221.239.200])2021/09/24(金) 19:37:49.19ID:jWQudC9D0
>>937
知るかそんなもん

>>931
多分ボールに触れたこともない野球未経験者なんやろなぁ

0964どうですか解説の名無しさん2021/09/24(金) 19:37:53.57
マルテ3番で勝てないのはウンコバッテリーのせいwwwwwwwwwwwwwwwwww
打線が叩かれる試合じゃないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>>865
それでだいぶ負けたよね

無駄球投げさすなよ
ノーコンなんだから

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 220c-dQ4/ [61.46.184.3])2021/09/24(金) 19:38:05.50ID:cXEawac10
矢野はあかんな4番むいてない大山4番にするしピッチャーの変え方も下手くそ。てか西使うなアホ

赤星の声だけミュート出来んかな

大山は四番の器じゃない😎

>>928
津川いう元菌カスも居る

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c633-GwAN [153.162.53.131])2021/09/24(金) 19:38:09.14ID:ZeHF1+FU0
坂本はほんと学生したよな。
マジで俺が言ってるとおりのリードしてくれている。

よすよす

追加点だけは与えるなよー

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-J7iX [106.180.25.212])2021/09/24(金) 19:38:16.69ID:Q8xrodLsa
な、大城なんか打たないやろ?

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-MrnD [60.72.153.23])2021/09/24(金) 19:38:19.22ID:witf/zmM0
よしアウト増やしたで

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2264-tyut [61.22.4.18])2021/09/24(金) 19:38:20.67ID:fngPIQnE0
>>958
キシメンは食べないです

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2f67-BvBe [14.13.177.66])2021/09/24(金) 19:38:21.64ID:fh8AmHCJ0
大城代えられそうやなw

>>963
初回の大山に打点って言ってたしなあ

>>942
具志堅は何位なのか気になる

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c633-GwAN [153.162.53.131])2021/09/24(金) 19:38:24.75ID:ZeHF1+FU0
坂本はほんと学習したよな。
マジで俺が言ってるとおりのリードしてくれている。

>>957
そりゃもう阪神に戻ることはないだろうし

ボーナスステージ終了

もうナカジ使うのか?

>>969
7番くらいの選手だよなあ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f84-zo7H [116.82.205.198])2021/09/24(金) 19:38:35.14ID:RxiZQhIH0
矢野アホやから俺らええ試合してるわあwwとか思ってんやろな

ナカジw

総力戦やな

>>800
そうだな
打線が上向いてくればまだ楽しめそうだ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-sv0Q [126.92.138.24])2021/09/24(金) 19:38:40.70ID:A9yQsv/80
クソのクソのクソのクソのクソのクソのクソのクソのクソのクソのクソのクソのクソのクソの馬場うんこー

0990どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-J7iX [106.180.25.212])2021/09/24(金) 19:38:45.66ID:Q8xrodLsa
ナカジ怖ぇ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4fc6-DBkT [180.221.239.200])2021/09/24(金) 19:38:47.62ID:jWQudC9D0
>>965
4番になって明らかに自分のバッティングできてなかったもんなほんま矢野は無能やわ

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-AYvw [111.239.253.123])2021/09/24(金) 19:38:49.03ID:GaYU3kRBa
まだ馬場投げサスの??

ずっと球甘いけど。

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d766-+143 [220.148.177.195])2021/09/24(金) 19:38:50.53ID:+7tVbKn+0
馬場って明らかに巨人でバッピ扱いされてる桜井よりも投げてるボールショボいもんな

ようドラ1で指名されたわ

代打ナカジかちょっと嫌だな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c633-GwAN [153.162.53.131])2021/09/24(金) 19:38:51.06ID:ZeHF1+FU0
坂本はほんと学習したよな。
マジで俺が言ってるとおりのリードしてくれている。

オール外角でいいんだ、わかったか、クソ梅。

>>984
そう

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a307-fuE2 [210.139.187.143])2021/09/24(金) 19:38:53.60ID:MbKBYULb0
>>937
糸原は打順は問わない
何番でも打てないし

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf64-PL4X [110.133.35.208])2021/09/24(金) 19:38:54.39ID:w+fcwvq50
>>813
試合中倒れるかもしれんな
寝る方法を身につけんとマジで早死にするって

こいつは怖いぞ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e75-DBkT [119.24.206.194])2021/09/24(金) 19:38:57.22ID:ruCyz7Cb0
バカ試合に持ち込めるんなら一点ぐらい取れれてもええけどな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。