こいせん5 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b67-cEOF [14.13.0.193 [上級国民]])2021/09/07(火) 20:38:28.46ID:AW4LMWKa0
※前スレ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631013545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

さすがの佐々岡も反省しただろ
明日正随上げて長野堂林は2軍だよ
田中は精神的支柱

0953どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-C/Ms [1.75.239.233])2021/09/07(火) 21:19:05.79ID:jyzHg49td
ズムスタ民は先週火曜ハマスタ民の怒りを少しは分かってくれたかな

ヤスも切れがないな

>>932
誰と交換かいね?

アウトー

ヤスは1失点で抑えてくれる
ほらな・・・って0やんけ

さすがになめすぎ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df5-szkt [122.255.164.58])2021/09/07(火) 21:19:24.82ID:JYF6TtrN0
よすよす

4番がマルチHRで負けるなんて・・

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-Z3ju [60.92.1.190])2021/09/07(火) 21:19:25.44ID:B2b+yAgj0
アウトおおおおおおおおおおお!!

リードが悪い

よっしゃ刺した!

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5525-lYlz [116.90.158.245])2021/09/07(火) 21:19:31.52ID:BcivIrbo0

早く帰りたいちうにちサイド

舐め腐った走塁しやがって

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-nK8M [126.243.47.196])2021/09/07(火) 21:19:36.30ID:HMfhiPJs0
>>937
長野ね

キクヤス防御率死守

>>884
お前らも負けてるやんw

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d9b-QTFe [152.165.66.241])2021/09/07(火) 21:19:38.66ID:e5OtXENK0
⎛´・ω・`⎞福田ドタドタ


ふうう

あら

わずかな望みを乗せて…次スレどぞ
こいせん6 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1631016447/

>>955
三好

さすが自分の出したランナーは返さない

向こうの信号機ボロやな

>>952
マウンドに来るのが一番遅い精神的支柱

今のフライで突っ込むとか西川舐められすぎだろw

中日さんもさっさと終わって流川に行きたいんだろうな

>>929
磯村はいいとして
正隨と羽草は見切るには早いだろ

長野と松山と安部で1人だな

>>852
去年.251ですけど

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-nzYM [27.140.157.213])2021/09/07(火) 21:19:59.88ID:JOhEiRZh0
6回以降毎回満塁じゃない? カープも2回あった

0984どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-C/Ms [1.75.239.233])2021/09/07(火) 21:20:01.55ID:jyzHg49td
>>934
アルツ入ってね?

ま、

負けなんですけどね

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8560-8qru [182.166.15.152])2021/09/07(火) 21:20:04.46ID:kJfs7L870
また満塁草草の草(´・ω・`)www

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df5-szkt [122.255.164.58])2021/09/07(火) 21:20:07.29ID:JYF6TtrN0
>>974
あざす(´・ω・`)

>>974
こんな試合でもいつもスレ立てすまないねえ

>>980
店開いとらんわ

>>980
緊急事態宣言ですよ!

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c51e-F87/ [150.246.99.208])2021/09/07(火) 21:20:21.09ID:ulGmRCK40
>>944
社会人まで30年野球やって、40年近くプロ野球観てきて
史上最低の監督だと思う

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8df5-szkt [122.255.164.58])2021/09/07(火) 21:20:23.76ID:JYF6TtrN0
>>982
あらまごめん

偉い貧相な精神的支柱もあったもんだな

>>898

384 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ad50-3bo/ [106.167.190.167])[sage] 2021/09/07(火) 20:59:52.06 ID:BUN2FREK0
巨人負けざまぁ

これが平均的ドープファンかww

>>974
ありが℃℃℃

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-nK8M [126.243.47.196])2021/09/07(火) 21:20:40.28ID:HMfhiPJs0
>>981
松山は出せんやろね

>>977
というよりもう勝ちほぼ確定だから行ったれて感じだろ

0998どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp81-F87/ [126.182.7.255])2021/09/07(火) 21:20:50.63ID:D7TE8Emip
>>969
会話もできないバカは人に突っかかるのはやめたほうがいいよ、ガキのうちはいいだろうけど大人になったら嫌われるよ

こんな試合展開で6スレ目が

佐々岡お前はプロの一軍レベルの采配が出来とらんのじゃ
とっとと休養せい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。