巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】4/1以来の首位
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1630237906/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1630284773/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21])2021/08/31(火) 16:52:46.76ID:Gz54k2rCa
>>944
プロスペクトかどうかの違いはどこで誰が判断するんだ?

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-qX6z [106.129.228.59])2021/08/31(火) 16:53:20.43ID:IwoEjgQ8a
中田スタメンなの? 

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-q8ax [113.148.128.146])2021/08/31(火) 16:53:39.87ID:EK7e8TTu0
2016年以降も原だったら絶対岡本トレードで出されてたな
そして今も4番問題が解決しないまま

>>952
データやろ

何言ってんの?

>>949
高橋今年はマイナスなのか
これは朗報だ
今年こそ岡本行けるかな
サード村上は下手なイメージが強いし大丈夫だろう

GGは記者のイメージ勝負だからな
たまにはUZR見て欲しいんだけど

中日高橋はUZR通り見た感じも悪いから今年はイケる

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21])2021/08/31(火) 16:56:20.18ID:Gz54k2rCa
>>955
ん?二軍の中では比較的数字が良い石川や立岡なら使ってるだろ
具体的に誰を使って誰を使うべきではないと言いたいんだ?

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b44-qIGU [39.110.181.145])2021/08/31(火) 16:58:24.92ID:vJzSidVE0
甲子園の中日には期待できんよなあ1勝してくれたらいいレベル
バンドーだとめっちゃイキるくせに

なんか「プロスペクト」って言葉に異常対抗してるやついつも居るよな
何がそんなに気に食わないのかよくわからんが

(8) 丸 0 0 0 0 0 0 .267
(6) 坂 本 0 0 0 0 0 0 .275
(4) 吉 川 0 0 0 0 0 0 .288
(5) 岡本和 0 0 0 0 0 0 .283
(3) 中 田 0 0 0 0 0 0 .118
(2) 大 城 0 0 0 0 0 0 .246
(7) ウィーラー 0 0 0 0 0 0 .300
(9) 松 原 0 0 0 0 0 0 .262
(1) メルセデス 0 0 0 0 0 0 .000

>>958
お前はプロスペクトの意味を分かってないからもうレスしてこないでね
山下使えって言ってんだよ

(8) 塩 見 0 0 0 0 0 0 .290
(7) 青 木 0 0 0 0 0 0 .257
(4) 山 田 0 0 0 0 0 0 .270
(5) 村 上 0 0 0 0 0 0 .269
(3) オスナ 0 0 0 0 0 0 .299
(2) 中 村 0 0 0 0 0 0 .293
(9) サンタナ 0 0 0 0 0 0 .275
(6) 元 山 0 0 0 0 0 0 .264
(1) 小 川 0 0 0 0 0 0 .143

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21])2021/08/31(火) 16:59:17.84ID:Gz54k2rCa
>>962
それってデータ無視だろwww

巨 人
【投手】デラロサ、鍵 谷、中 川、畠、ビエイラ、戸 根、高 梨、大 江
【捕手】小 林、岸 田
【内野手】増田大、中 島、廣 岡、若 林
【外野手】陽、亀 井、重 信

桜井ベンチ外

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b0b-q8ax [183.180.80.178])2021/08/31(火) 17:00:06.44ID:a/0phFBD0
5番に置物www
はい負け負け

石川や立岡を将来活躍見込みのある選手だと思ってんだな
形容のし難い、とんでもないバカって居るんだな

0968どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21])2021/08/31(火) 17:00:15.08ID:Gz54k2rCa
また中田使うのか

また5番に1割台置く縛りプレイかよ…
1番には注文多いくせに何で5番は1割でいいんだよ

>>961
予想通りだな
このスレで複数の人が書いてた打順
これでいい

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-SOR9 [125.14.174.56])2021/08/31(火) 17:01:20.46ID:p8IMnqez0
堀田がんばれ応援してるぞ
ネットやマスコミに散々な言われようで本人が1番悔しかっただろうし、これから頑張って見返してくれ

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21])2021/08/31(火) 17:01:27.41ID:Gz54k2rCa
>>967
バーカ
データ重視で使えってなら石川や立岡優先になるぞという皮肉だぞw
こいつめちゃくちゃ頭悪いなwww

>>964
まず、プロスペクトの意味調べてこい

知的障害者を相手にしたくないんで

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b0b-q8ax [183.180.80.178])2021/08/31(火) 17:01:59.06ID:a/0phFBD0
2年前の岐阜のスタメン
4若林
6坂本
8丸
3岡本
7亀井
9陽岱鋼
5ビヤヌエバ
2炭谷
1ヤングマン

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21])2021/08/31(火) 17:02:25.26ID:Gz54k2rCa
>>973
>>955に言ってやれよバカ

あ、そいつおまえとIDが同じだwww

ナカジのが結果も内容も良いと思うんだが

0977どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21])2021/08/31(火) 17:03:02.14ID:Gz54k2rCa
>>976
使うならナカタよりナカジだよな

中田の方がロマンがある
中島はアヘ単だし

>>300
上位はない

>>975
始めのレスはプロスペクトと言及してるんだが
それを年齢という尺度を含めて解釈できない
お前の脳みそってマジで腐ってるんやなw
死んどけ知的障害者

今日のメンバーならせめてこうだろ、、

(右)松原
(遊)坂本
(二)吉川
(三)岡本
(中)丸
(左)ウィーラー
(捕)大城
(一)中田

亀井いないw

試合にはなるね

石井たくろー渾身作
中島アヘ単

(アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21]) :ID:Gz54k2rCa

こいつ2軍で石川や立岡使い続けるべきだと思ってるそうですw

やべえこんな知的障害いるとはなwwwwwwww

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-t6r2 [106.131.32.24])2021/08/31(火) 17:05:36.36ID:7J5HyXfea
中田はこの3連戦で使い物にならなければそこが見切りのタイミング
阪神戦まで引きずったら取り返しつかない

アウアウってやっぱキチガイしかいないよな

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21])2021/08/31(火) 17:05:40.27ID:Gz54k2rCa
>>980
本当にバカだなあwww
だからプロスペクトかどうかをどこで判断するんだって聞いたんだが
けっきょくおまえが言ってるのは「俺のお気に入りを使え」ってことだけじゃん
本当に頭悪いなwww

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b0b-q8ax [183.180.80.178])2021/08/31(火) 17:05:55.17ID:a/0phFBD0
>>983
石井コーチが見るべき選手は松原 吉川なのに
原は中島なんか担当させて

>>981
そっちのがましだわな
1割台が5番とか狂気に満ちてるわ

中田は調子さえ掴めばな
去年あの広すぎる札幌ドームを本拠地としながら
31本打って打点王になってる打者だし

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-hcfP [106.128.115.252])2021/08/31(火) 17:06:34.85ID:l1DQ8XqIa
中田の方が一発が期待できるから見てる分にはおもろい
バットにかすりすらしない時は死んで欲しいけど

>>987
プロスペクト
若手の有望株のこと。「prospect」は予想や見通しなどの意味があり、将来活躍が期待できる選手のことを指す


まず調べてこいと言っただろ
普遍的な判断で肩がつくだろ

障害者を相手にしたくないんで
早く自殺してね頼むから

中田はそもそもハムとか珍みたいなチームでオラつきながらやるのがよかったんじゃね?

>>987
石川や立岡は将来活躍できるん????

具体的な根拠を教えてくれよwwwwww


おーい障害者さーーーんwwwww

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-+FrI [106.128.33.238])2021/08/31(火) 17:07:59.25ID:DJl6Dw31a
中田は打率低いけど四球で出塁あるから言うほど悪くないイメージや

0996どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21])2021/08/31(火) 17:08:06.47ID:Gz54k2rCa
>>992
で、それを聞いた時のおまえの返答が>>955かよ

マジで頭悪すぎwww

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21])2021/08/31(火) 17:08:30.38ID:Gz54k2rCa
>>994
バーカ
皮肉だって言ってあげたのにまだ理解できないのかよwww

まだ打数少ないしなちょっと打てばすぐ上がる

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saa1-cDeO [106.128.107.21])2021/08/31(火) 17:08:43.03ID:Gz54k2rCa
1000

>>996
データかつ年齢だろ


初めにプロスペクトと言ってるんだか?

死ねゴミ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 11分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。