こいせん3 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-1CbF [14.13.0.193 [上級国民]])2021/08/18(水) 19:21:36.84ID:DE2Q8tC80
※前スレ
こいせん2 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629279395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b25-iNti [116.90.158.245])2021/08/18(水) 20:46:20.23ID:+HIzx0ke0
きょうどこもロースコア

51イニングぶりの得点は東出のタイムリー

弱い、、弱すぎる、、

下手なスコアラーってもしかして負け戦毎回強いてくるレベルなのかもしれんね

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd1-rA07 [119.25.66.150])2021/08/18(水) 20:47:46.72ID:ufsOs27J0
小園のスケール小さくなったのなんでなん
これじゃあ東出2世やん

打てなくてもいいでクロンかメヒア使った方がよくね
一発のある外人いるかいないかはだいぶ打順の印象かわるやろ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bf5-l+b6 [122.255.164.58])2021/08/18(水) 20:48:29.15ID:RyUtiFSX0
>>956
ほんとね
今の育て方だと東出になっちゃう(´・ω・`)

>>941
あっちはノーヒットノーランの引き分けがあったからなw

>>950
小園8月.105

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-yzvn [106.154.124.150])2021/08/18(水) 20:49:10.88ID:/q4xYpL+a
>>942
なるほどありがとー
上には上がいますな

量産型東出ちゃん(´・ω・`)

コロナ禍で無ければKJの引退セレモニーやってあげたかったな。野球人生で1番輝いたのはカープでプレーした時だってよ。。

小園家は来月出産(´・ω・`)

来年も最初はコロナで家族の制限があるだろうから
2割5分15本でいいから外国人来てほしいな

0966どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-WOL5 [49.98.15.228])2021/08/18(水) 20:50:02.15ID:S2isbRwsd
>>956
首脳陣が打率でしか選手を測れないからだよ

カープは今日で30イニング連続無得点、
あと3試合完封負けしたら日本記録も夢じゃない!

>>963
落ち着いたらやるんじゃない?KJのファン多かったし

ほんとこんな事ばっかだな

>>963
ササオ禍でなければな…

しっかし三連覇した時から緒方、黒田、新井、石原が去っただけでこうも酷くなるもんかね、、
森下、栗林が加入しているにも関わらず

>>963
今のカープで投げてたらイライラで脳の血管切れて死んでただろうよKJ
いい時期に泥船から去ったよ ほんと おつかれさん

>>949
ルール掘り起こしも
・DHは必ず1回は打席立たんといけん
・コーチがマウンド行って戻った後は投手交代不可

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd1-rA07 [119.25.66.150])2021/08/18(水) 20:51:18.20ID:ufsOs27J0
とうとう自慢のシングルヒットすらでなくなったな
さよなら朝山

>>889
殆ど上位だったのに5位だったんだよな・・

松葉打てないって凄いよな
うちでいう床田打てないってのと同じ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3bf5-l+b6 [122.255.164.58])2021/08/18(水) 20:51:38.21ID:RyUtiFSX0
>>967
誠也が居るから狙えるねw

緒方は際どいプレーには鬼の形相で真っ先に飛び出してリクエストして成功率も高かった
佐々岡は選手のアピールでのんびりリクエストして成功率も悪い
ベンチでぼんやりしてないで一瞬のプレーも見逃さないぐらいの集中力を見せてほしい

>>967
明日大野が普通に投げれれば39までは伸びそうだな

>>968
やるわけないよ
エルドもやらんかったし

>>956
本人がとりあえず率重視にしてる

来季の監督レース

20% 佐々岡
20% 野村
10% 東出
10% 新井
10% 廣瀬
5% 河田
5% 緒方
20% その他(金本、黒田、高など)

0983どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdbf-WOL5 [49.98.15.228])2021/08/18(水) 20:52:43.33ID:S2isbRwsd
>>975
リリーフがな…

バンテリンドームが終わった後が肝だな
記録狙うには

>>976
まぁ「今日の」松葉はそこそこ良かった

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efd1-rA07 [119.25.66.150])2021/08/18(水) 20:53:26.02ID:ufsOs27J0
誠也は五輪でも平常運転やったからデータやスコアラー関係ないな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b25-iNti [116.90.158.245])2021/08/18(水) 20:53:35.91ID:+HIzx0ke0
馬と馬主の壮絶な譲り合い

>>982
なんかもう新井でいいや。ネタにはなる

また最下位回避w

>>982
ノムケンがやるなら2年前に受けてるはず
万が一佐々岡が辞任したら高が昇格するんじゃね?

次スレ誘導
こいせん 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629286381/

佐々岡って最近見かけないな

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef10-sbZG [119.241.116.97])2021/08/18(水) 20:56:19.87ID:YosOkgZ70
ジョンソンきた

あら、ヤクルト逆転されとる

ジョンソンのこんなコメント泣くわ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef10-sbZG [119.241.116.97])2021/08/18(水) 20:57:52.46ID:YosOkgZ70
この頃に戻りたい

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-yzvn [106.154.124.150])2021/08/18(水) 20:58:27.41ID:/q4xYpL+a
>>984
東京ドームは鬼門だよな

そうだ。広島新庄の監督に来季はお任せしよう

駄目な子ほどかわいいと思っちゃうんだよね…

1000なら佐々岡休養

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。