巨専】9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ab8-tRmN [147.192.48.112])2021/08/15(日) 16:49:43.56ID:DXF3OlVm0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629010131/
※前スレ
巨専】8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629012451/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

シーズンの約半分を東京ドームで投げないといけない投手陣褒めてほしいわ

中田はどのみちもう今年の復帰はないだろ
オフに自由契約で移籍場所探しだろうよ
あの中村ノリでも更生できたんだからいい監督と出会えば何とかなるだろ

小笠原って無能なのか

松山開始18時半になってるやる気なのか

西谷は育成力が無くても選手を呼べるのは弁が立つんだろうな
表向きの顔は良い人そうだもんな
辻内が引退後のインタビューで高3夏の大会で肩が痛いと言ったら肩が痛くても投げろ言われたらしいからな
当然指名当時には既に肩が壊れてたと言うね

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-Jbip [106.130.133.234])2021/08/17(火) 11:42:30.73ID:bIDa7gmHa
>>920
ファーストにビシエドいるから無理だな
ていうか木下の件で補強どころじゃない

何で珍がドームなんだ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bb8d-z+mo [90.149.167.183])2021/08/17(火) 11:43:25.42ID:bti0iyLf0
大阪桐蔭の勝ち方って阪神が不正に巨人から2勝したのと全く同じじゃない?
似たもの同士だな
これで大阪桐蔭が優勝しても阪神と同様全く無価値

ビシエドの年俸折り合いつかずに放出で代わりに中田獲得してくれたら助かるけどな笑
ビシエドはうちが救済すると

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfff-1kHZ [133.200.38.160])2021/08/17(火) 11:45:11.08ID:m5F96nMz0
中田の悪態は球場にきたファンが投稿したYouTube動画でかなり上がってるが絶対いらんな
たぶんあれはどこもとらんよ
事実上引退ではないかな

朝雨の日は全部中止でいいよ、その方が予定たてやすい球場はみんな屋根付きにしてけれ

中田は近日中に会見するみたいだな

>>939
で相手に言われるとキレるという

>>960
そんな上手い話しがあるわけないだろバカ野郎
寝言は寝て言え

中田はいらんだろ。最近の成績も良くないし。しかもトレードでそれなりのとられるし。まだ筒香のほうがいい

ビシエド出して中田取るなんて思ってるヤツがいるなんてアホすぎて笑ってしまうわ

>>954
中日で無能晒して他所で結果出したの西武の辻くらいだな
後は記憶に無い
川相も中日2軍監督の評判はクソだったらしいね
スモールベースボールやってたらしい
スモールベースボールを掲げる監督で有能だったのは1人も居ないw

ビシエドって
巨人戦の成績抜いたら微妙じゃね

>>969
それ来た当初の丸にも言ってたな

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-Jbip [106.130.133.234])2021/08/17(火) 11:50:29.57ID:bIDa7gmHa
>>960
ビシエドは子どもが名古屋の小学校に通ってるから、自分の都合で転校とかさせたくないんじゃないかな

まあ球界の宝村上へのボケアホ動画はいまだに驚異的な伸び見せてるからなあw
コメント数も驚異的w
もちろん矢野監督と阪神(と阪神ファン)への大バッシングw
悪だよ悪w
正義の巨人と優勝本命ヤクルトが悪の阪神をやっつけるんだよ♪w

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-Jbip [106.130.133.234])2021/08/17(火) 11:51:25.13ID:bIDa7gmHa
>>968
西村はロッテを日本一にしたけどオリックスではダメだったな

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5a-GTUy [123.223.231.206])2021/08/17(火) 11:51:34.08ID:EdcAMxue0
このコロナ禍でコロナ疲れからかストレス発散で大衆はますます良く無い発言や行いをした人間や企業は以前に増して過剰に叩かれるからなぁ
中田を獲得する球団無いよ

>>903
ビエちゃんメジャー阻止の人質きたわね

来季も外人の家族のビザは下りそうにないんだな
当たり外れ以前に来日するかどうかもわからない時代かw

サイン盗みしてるチームがどうせなら中田と清田セットで獲得したらええやろ。
相手チームの選手が怪我した時なんかに蛍の光とかする民度の低さにピッタリやと思うで。

坂本のuzrがマイナスって信じられないけど本当?

翔さん中日育成で手を打つとみた
首脳陣とのパイプがあるかどうかは知らん

>>977
ロハスとチェンに無駄金を使った阪神にそんな余裕は無いぞ残念だったなサイン盗み決めつけ野郎君

>>978
【1軍】遊撃UZR 8.15時点
源田(L)15.1
藤岡(M)8.1
今宮(H)7.8
京田(D)4.1
坂本(G)2.3
中野(T)1.2
石井(F)1.1
紅林(B)-1.9
小園(C)-7.0
大和(DB)-7.1
小深田(E)-9.3

小園はあれだけしか出てないのにマイナス7.0は笑うわ

>>950
させる気あったらとっくに声かけてるよ
そもそも中日に行った時点で無関係な人扱いだから

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-gz3x [210.194.141.243])2021/08/17(火) 12:07:50.66ID:IArObGdl0
>>982
川相

>>982
コーチ手形は持ってるはずなんだが
ハムクビにでもなったら雇うはめになるかもしれない

愛媛松山どう? 無理?

小笠原入閣の可能性なんて今後全然あると思うけど

>>981
失策数坂本3、京田5だし
GGは、今年も坂本が頂きだな

>>984
ないよ
巨人から移籍希望した時点でそんなのはなくなる

川相はコーチになる予定で引退したら腹懐妊で反故にされたから寧ろ川相に借りがあったようなもん

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-tdSx [126.72.228.97])2021/08/17(火) 12:14:55.24ID:v8rAu3jz0
今日は中止だろうに

7時から10時の間、坊ちゃんスタジアムは雨が止む予報になってる
今日はやるかもしれん

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-gz3x [210.194.141.243])2021/08/17(火) 12:16:30.96ID:IArObGdl0
>>988
という妄想

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef37-4J/e [111.101.192.241])2021/08/17(火) 12:17:15.80ID:gP0FSW5+0
まじか
今日やるんか

なんで阪神が東京ドームで巨人が地方球場なんだよ・・


0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f5a-GTUy [123.223.231.206])2021/08/17(火) 12:18:20.99ID:EdcAMxue0
ただ川相は今年春季キャンプで阪神のコーチの依頼があった時は「読売グループの自分が受けて良いのか?」
って事で読売の了解を得たって話はしてたがな
一応川相は読売グループの人らしい

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-tdSx [126.72.228.97])2021/08/17(火) 12:18:32.64ID:v8rAu3jz0
栗山も中田翔にはお手上げ状態らしいな
トレードあるかもな

>>994
もう決まったことなんでw

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-gz3x [210.194.141.243])2021/08/17(火) 12:18:48.16ID:IArObGdl0
1000

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b64-gz3x [210.194.141.243])2021/08/17(火) 12:18:56.60ID:IArObGdl0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 19時間 29分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。