こいせん4 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f367-1CbF [14.13.0.193 [上級国民]])2021/08/14(土) 20:53:46.14ID:8416M1/R0
※前スレ
こいせん3 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628937628/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん2021/08/15(日) 12:39:45.24
>>937
ハマッピってプロ野球板に書けなくなったの?

>>948
長嶋政権ならもれなくコレクション入りだなw

組長との蜜月は1990年代まで続いたんだよ

その頃から反社にうるさくなってタニマチで大物総会屋だった小川さんも捕まり
組長も姿を潜めた。ダフ屋行為とか禁止になった

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb7c-EbVG [14.133.138.86 [上級国民]])2021/08/15(日) 12:42:16.05ID:1p3XXqUD0
>>952
今は書けるけどまた規制されるのが怖いし規制されて馬鹿にされるのが我慢ならんらしく最近は書き込みがないね(≦・ω・≧)

昔はチケットの一部を反社に渡してダフ屋が売りさばいてたわけ
それが反社の収入源になるというのでうるさくなった

今でもやってるとこあるかもだけど違法行為

カードや電子マネー決済にして個人特定すれば良いのにね

ジャニーズだかしてるだろ、名前入りチケット。あれメルカリで売るとバレる

反社に資金提供は違法だから

キチガイしかいねーやん

0963どうですか解説の名無しさん2021/08/15(日) 12:46:20.93
>>956
なるほど 規制食らって怖くなったのかw
ハマッピってビビリだからなw
訴えられるのも怖くてたまらないのがよく分かるw

多部ちゃんが産後で巨乳になっとるやないかい

8回の投手交代で先頭四球なのに無失点…?

反社に資金提供なんかしてないだろ?してないよな?

>>496
山ア製パンさすがや

>>966
うちの会社のクソ女は反社と不倫しとるぞ

サイン盗み野球なんかちょろいだろ、そういうことだ

0970どうですか解説の名無しさん2021/08/15(日) 12:49:33.69
>>961
早く薬物使ってるって個人名あげろよ
こういうこと書いて拡散してる輩がいますが御社はこういうのを放置して選手の名誉を傷つけたままでいいんですか?って連絡するから

警察はチケット屋のチケットがどこから出てるか調査しないのだろうか?

警視庁ならすると思うのだが、後楽園とか非常にうるさかった
ダフ屋を現行犯逮捕してたよ

>>972
質問に答えてやれよ
薬物使ってるやつの名前全員書けよ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b21-pBez [122.152.72.98])2021/08/15(日) 12:52:59.08ID:Hqd414280
筒香は中日が獲るでしょ
中田翔は少し前ならオリックスだけど今はチームが上手くまわってるから無いだろうな

なんかお前ら知ってるみたいだね?一人で何百万もチケット買う浮浪者とか居ないよな?

>>887
立花隆史みたいに裁判ビジネスでもするか

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0fe0-kTWQ [153.232.63.65])2021/08/15(日) 12:53:43.51ID:ifw6ULbM0
>>496
さすがやなヤマザキ

0978どうですか解説の名無しさん2021/08/15(日) 12:53:56.29
>>972
お前って通報が怖くなったら書き込みが増えて話を逸らし始めるって俺が上の方で書いたことそのまんまの行動するから笑えるw

並び屋とか警察が尾行すれば一発だろうに

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fd2-xxP4 [211.14.243.170])2021/08/15(日) 12:55:18.70ID:G0ku70sF0
Twitter公式アカウントすら作らない公式がこいせんとか見てるわけないやん 他の11球団は作ってるのに

エゴサーチすらしない坂上忍みたいなもん

明桜の投手いい面してるな

>>979
通報が怖いのかい?
もっとサイン盗みの名前出せよ

久里って阪神に全然通用しないのに何故阪神戦に登板させるの?

お前らなんか隠してる?なんか知ってるよな?

0985どうですか解説の名無しさん2021/08/15(日) 12:57:09.75
未だにチケットのシステムも昭和のままだと思ってる60歳過ぎたジジイw
ほんとハマッピって昭和のまま時代が止まってるよなw
こういう奴がカープを必死に叩いてるかと思うと哀れすぎるw

カープは昭和のままだが?カード使えないし

>>980
昔交流戦オリックス対カープの試合のアナが
自分が調べてここに書き込んだ情報を使っていたけれどね

毎年窓口に行列してるじゃん

0989どうですか解説の名無しさん2021/08/15(日) 12:59:28.53
たぶんハマッピってチケットが1人が購入できる枚数も知らなければインターネットで買えることも知らなさそうw
昭和の化石だねハマッピはw

明桜勝ちで良かったな

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eb7c-EbVG [14.133.138.86 [上級国民]])2021/08/15(日) 13:01:58.66ID:1p3XXqUD0
>>985
2軍の寮の名前も知らなかった上に食事もパートのおばちゃん5人で貧しい御飯だって昭和脳的な事をはませんで書き込んでたわ(≦・ω・≧)

ハマッピ自身も毎食1000円以上の御飯作ってるか食べてるって嘘八百言ってたで(≦・ω・≧)

まあ、あんまり露骨な売り方は止めたんだね

そりゃ警察が止めるわ

まあ、もともとは並ぶなんてまどろっこしい方法は取らなかったけどな反社は

次スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1629000239/

キチガイは書き込み禁止

0996どうですか解説の名無しさん2021/08/15(日) 13:05:09.18
>>991
ハマッピは二軍の寮をリフォームしたことも知らんかったし広島の地域にしか流れてないニュースは全く知らなかったから
最初からこいつは広島に住んでないと思ってた
本人は自作自演で広島に住んでるように工作活動してたけど

ガイジしかおらんなw

うめ

0999どうですか解説の名無しさん2021/08/15(日) 13:05:56.40
>>994
ハマッピが薬物で煽ってるけどそれで煽った奴の末路はこれね
ハマッピがやってることそのまんまだから覚悟しとけよ


【速報】NGT48のデマを流した角容疑者が逮捕される
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1595298389/

新潟を拠点とするアイドルグループ「NGT48」のメンバー5人が覚せい剤を使用しているなどとツイッターに書き込んだとして、警視庁捜査1課は21日までに、
名誉毀損(きそん)容疑で東京都新宿区西落合、職業不詳角昭宏容疑者(50)を逮捕した。容疑を認めているという。
同グループをめぐっては、昨年1月、メンバーだった山口真帆さんが男らに暴行された事件が表面化。角容疑者は書き込みの動機について
「暴行事件への関与が疑われるメンバーのイメージダウンを狙った」と話しているという。

ひき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 12分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。