巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628927125/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfff-1kHZ [133.200.38.160])2021/08/15(日) 10:03:17.87ID:z9CB28S30
>>946
九里は去年からかなり酷使されてるからな
たぶん壊れてきてる

9梶谷(松原)
6坂本
8丸
5岡本
3筒香
7ウィーラー(ハイネメン、梶谷)
2大城
4吉川尚

ええやん

筒香みたいな鈍足のファイヤー外野は要らない

【甲子園】午前11時開始と発表 阪神園芸の「神整備」始まる


巨人戦では始まらなかったな

>>954
筒香ファーストも守れるよ

>>941
何でこういう観客配置にすんだろ
座席一つ飛ばしの方がよくないか

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dfff-1kHZ [133.200.38.160])2021/08/15(日) 10:12:48.22ID:z9CB28S30
筒香はたぶん横浜にカムバックか
ファイヤーフォーメーションに注目だわw

>>958
ベイスが筒香取ったら、ファースト筒香、セカンドソト、ショート牧とかやんのかなw

0960どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-sRP9 [49.98.136.159])2021/08/15(日) 10:15:47.71ID:HyR93O3Hd
筒香と謎の名勝負製造する菅野

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef0b-sbZG [183.180.80.178])2021/08/15(日) 10:16:31.01ID:Yj5SJXtE0
ほしいほしい病がまた始まるんだぜ
くたばれハラシン〜

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウキー Sacf-ptI4 [182.251.180.78])2021/08/15(日) 10:16:37.97ID:KxHEwtrMa
全てが穴の中日日ハムはともかくレフトサードならソフバンがピンズドに見えるけど獲りに行くのかな
そもそも横浜にしか帰らない可能性は高いが

>>960
村上が出てきたから筒香なんて霞んでしまったな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-Jbip [149.54.199.111])2021/08/15(日) 10:18:00.46ID:HtO7Doqb0
えっ、筒香最近絶好調で成績爆上がりしてたのに

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-Jbip [149.54.199.111])2021/08/15(日) 10:18:50.50ID:HtO7Doqb0
>>959
さすがにショート森は外せないだろ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-Jbip [149.54.199.111])2021/08/15(日) 10:20:21.89ID:HtO7Doqb0
>>962
ソフトバンクはレフトにアルバレス入ったし、サードは栗原にやらせてる

ベイスの外野に空きなくて笑うわ
宮崎、筒香、佐野の誰かがファーストやって、ソトにセカンドやらせるしかないが
いろいろ無理すぎ

大谷ほんとヤバいなMLBでここまで二刀流成功させるって
ハムがただ他所出し抜いて入団させる為に言っただけの事がまさかこんな結果を生むとは

筒香5番でピンズド補強完成

真面目に筒香いるって考えてるのは中日かハムだろ

>>968
ある意味栗山が監督じゃなかったら今の大谷ってないよな
二刀流したいという18歳にみんな懐疑的だったからな

ドジャース傘下3Aオクラホマシティーでプレーしていた筒香嘉智外野手(29)が14日、自由契約となった。
球団が選手の契約状況を公示するページで伝えた。
筒香は昨季、DeNAからレイズに移籍し、2年目の今季は5月11日にレイズの40人枠から外れ、同月15日にドジャースにトレードで移籍。
7月7日に再びメジャー40人を外れ、ドジャース傘下3Aオクラホマシティーでプレーしていた。

今季メジャーでは2球団で38試合に出場し、打率1割5分5厘、0本塁打、7打点。
3Aでは43試合で打率2割5分7厘、10本塁打、32打点。
最近26試合は打率3割7分をマークするなど、好調だった。

ファースト、レフトいけて外人枠使わない(`・ω ・´) 

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-Jbip [149.54.199.111])2021/08/15(日) 10:24:50.19ID:HtO7Doqb0
>>970
どっちも渋チンだから無いよ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5ff3-Jbip [149.54.199.111])2021/08/15(日) 10:25:28.38ID:HtO7Doqb0
>>972
さらにサードも出来るから岡本のバックアップも出来る

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-qypL [106.130.41.16])2021/08/15(日) 10:25:36.31ID:au+gwzcsa
>>957
消毒の手間を省いてるんだろう
本末転倒だけど

筒香は日本復帰なら横浜しかないと週刊誌に書いてあった

>>973
筒香の年俸って復帰するならいくら?

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fa4-O0dC [131.129.198.172])2021/08/15(日) 10:28:33.94ID:X7iUT6RU0
筒香とかベイス戻っても守るとこないやろ
しゃーなしソトを貰ったるわ

佐野、オースティン、ソト
牧、宮崎、筒香

いいメンバーだなー

0980どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdbf-sRP9 [49.98.136.159])2021/08/15(日) 10:28:35.44ID:HyR93O3Hd
筒香来るとは思わんけど
五輪で山田坂本等が味方になる楽しさ知った巨人ファン特有の考え理解した人もおるんちゃうかなーって

大谷打った時は岡本も打つから今日も期待

10勝 50本

現実離れしすぎて凄さが麻痺してきたな

早速筒香バカが湧いてるな

>>982
凄いんだが比較対象がないから凄さが伝わらない

「久里打てないの巨人だけ説」を水曜日のダウンタウンでやってくれねわかな?

>>955
責任審判の真鍋が勝手にコールドにしたから

>>979
戻ってきてもどこ守るねーんw

あのベーブ・ルースでさえ10勝10ホーマー以上は1回記録しただけらしいな

九里は土曜ローテなら10月16日しか当たらない。
これからは森下とかなり当たる。

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b85-+Ec6 [58.0.253.126])2021/08/15(日) 10:37:17.79ID:SqulvHGz0
BS朝日で山瀬のヒット

>>986
アホか阪神園芸無視して勝手に審判が判断するわけないだろ

>>991
いや、あの時園芸の金沢チーフは1時間有れば整備出来ると言ったのに、真鍋は終了が遅くなるのを嫌って打ち切った。
MBS金山アナが翌日の試合前のニッポン放送で話してた。

>>992
まー1時間かかるなら妥当じゃねえの

そもそもシート敷かずに放置しておいて準備するのに一時間かかるわって元からやる気ないやん

珍さん散々汚い手使って優勝出来なかったら笑えるw

阪神がリードしてたら同じ判断してなかったんだろうな(´・ω・`)
前半戦だけで2回もあったのが異常だわ。過去にもなかなか無かったような事なのに(´・ω・`)

ええやん
その後勝ち越して大恥かかせたし

だっせーのは劇団真鍋使っても負け越したことw
さすが15年優勝なしの馬鹿球団w

今日は園芸さんのびのび仕事できるね♪w


1000どうですか解説の名無しさん (スフッ Sdbf-MLej [49.106.211.148])2021/08/15(日) 10:51:21.47ID:LYIQA+knd
999

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 26分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。