【D専】 Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワンミングク MM9a-rnLL [153.249.217.22])2021/08/14(土) 15:20:25.54ID:/CdMfiZWM
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

スレ立て時には
本文にこれを入力
-
※前スレ
【D専】 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1628918881/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

相手もミスしてくれてるんだけどなあ

0953どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-taUr [1.75.3.14])2021/08/14(土) 16:12:41.40ID:dZUEi5OAd

なんか昨日から舐めたプレーされてるのに負けてるの腹立つ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-xZ/Q [106.184.48.111])2021/08/14(土) 16:12:45.22ID:M114UsU50
>>936
同じBクラスでも広島や横浜の方が打つのがいて楽しそう

これで流れが変わるかもな

>>945
無い

福のときたまにある

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2b-OLhO [219.112.134.182])2021/08/14(土) 16:12:57.51ID:N9KpST0A0
松原はこう言うミスをしていると原から雷が落ちるぞ。

アホや…

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-+mtS [106.133.138.212])2021/08/14(土) 16:13:04.75ID:9e/m4WN9a
高松みたい

>>915
社会人より大学生

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f99-bOB3 [61.46.32.86])2021/08/14(土) 16:13:05.82ID:GXFY0KKw0
この展開で無駄に勝ちに行ってるから若手をつかおうともしないよね

ここ数年ずっとこれやん

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bd8-kTWQ [120.51.131.11])2021/08/14(土) 16:13:11.41ID:hS0l7jvK0
〇に3発目食らっとくか

>>945
選手噛みそうだからヤダ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-WOL5 [126.218.8.106])2021/08/14(土) 16:13:26.66ID:KNpnlBOZ0
>>927
イチローの求心力で「金じゃない!」って集まってくる選手に期待か。松坂も入れとこう

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9be0-MEry [114.149.111.129])2021/08/14(土) 16:13:29.24ID:wVyYxayt0
>>936
野手の方が補強難しいし育成にも時間かかるからな

福の横髪無くなった

>>954
こっちはもっと酷いことやらかしてるからな…
現実を直視しよう…

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab84-Op2A [126.23.253.133])2021/08/14(土) 16:13:45.43ID:WZo4I39I0
明日の中スポ一面結びの一行は?
@上を向いていくしかない
A前を向いていくしかない
Bまだ諦めるわけにはいかない
C試合はまだ残っている

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f99-bOB3 [61.46.32.86])2021/08/14(土) 16:13:51.51ID:GXFY0KKw0
この展開で福田堂上使うとかなにがしたいの?

>>948
編成の邪魔になるようなことはない
なぜなら既にオワってるから

>>935
あの年も目玉の大学生は当たり
14年は13年が社会人当たり年だった反動で凶作だった

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f99-bOB3 [61.46.32.86])2021/08/14(土) 16:14:26.55ID:GXFY0KKw0
かたんでええから若手出して
経験積ませるだけでええわ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f2b-OLhO [219.112.134.182])2021/08/14(土) 16:14:26.94ID:N9KpST0A0
>>948
同意。素行の悪い奴は何をやっても評価されないから要らないよ。

それよりも今ドラフトで即戦力外野手を2名は指名すべき。

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f8c-O0dC [217.178.196.105])2021/08/14(土) 16:14:27.53ID:vWqENTgV0
福の無駄遣い

>>972
中田翔のポジション唯一埋まってるファーストじゃん

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-RYrc [223.133.18.50])2021/08/14(土) 16:14:39.42ID:MnI/TD6o0
みんな5時前にシャワー浴びたいんですね

福の信頼度が微妙に上がった

福の敗戦処理も板についてきたな

昨日今日と巨人もやらかし結構あるよね、
昨日の坂本しかり
中日の選手ならよってたかって叩くようなネタ

0982どうですか解説の名無しさん (スップ Sdbf-bOB3 [1.75.3.229])2021/08/14(土) 16:14:59.92ID:O3dZbX1Wd
もうおれのプロスピに中日の選手大野ビシアルモンテしかおらんくなったわ

アリマルのリードが無駄球なくてGOOD

0984どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa0f-+mtS [106.133.138.212])2021/08/14(土) 16:15:10.96ID:9e/m4WN9a
今の若手にも期待できないよな
誰使ってもおなじ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0f8c-O0dC [217.178.197.10])2021/08/14(土) 16:15:12.54ID:NnJt0O860
>>977
中田レフトできるんじゃないの?

>>944
勝さんがタコったらどう責任を取る?
俺は伊藤の時も溝脇の時もそういうレス見たぞ

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-xWee [60.129.96.171])2021/08/14(土) 16:15:16.26ID:H+lOQASu0
この惨状の全ての責任は栗原。

目下の課題を無視して高卒ばっかりドラフト1位で獲ってりゃどうなるかわかるってもんだ。
おまけにそいつらが大して伸びもしないし。
2位以下も全部中途半端、最大のガンはクソガエルがGMやった結果、誰一人まともなレギュラー内野手にならなかったって事。

>>985
そりゃあ立ってることは出来るだろうが…

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6b40-MFFZ [180.33.108.114])2021/08/14(土) 16:15:34.05ID:ZENrPeOH0
今更、直倫とか福田とか戦力にならんベテラン出されてもな
それなら育成でいい

>>986
学習能力ないよな本当に

>>985
できない

>>977
レフトできる膝が終わってなければ

>>985
いつの時代だよ
レフト中田翔って5年前どころの話じゃないだろ

これで福良いと勘違いされて勝ちパターンで打たれるんでしょ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-4AKP [60.107.168.14])2021/08/14(土) 16:15:54.08ID:x4WCxhSi0
>>977
レフトもできるやろ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ efbc-RYrc [223.133.18.50])2021/08/14(土) 16:15:56.61ID:MnI/TD6o0
逆に打てるけど 守備ヤバイ奴とかおらんかのう

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb84-xWee [60.129.96.171])2021/08/14(土) 16:15:56.61ID:H+lOQASu0
滝野がいない幸せ。

打撃コーチの罪は重い

これで次勝ちパで使って打たれるんでしょ?
もう見飽きた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55分 39秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。