こいせん 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

パフォーマーが色々やってるけど
統一感なさすぎて何を見たらいいかわからん

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-zG0Q [210.20.105.85])2021/08/08(日) 20:57:04.92ID:PxNC6Ue50
ドイツ人は意味わからんらしいな、日本人の異常な第九好き

MIKAKO追い出した時点で終わりよ日本

>>942
もう飽きて誰も踊ってないよ選手たち
はよ終われって顔してる

手話の人暇すぎw(´・ω・`)

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 82d2-LkWg [211.14.243.170])2021/08/08(日) 20:57:19.55ID:MbIJolWA0
マツケンサンバはよ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f784-qqBQ [60.119.91.59])2021/08/08(日) 20:57:21.40ID:bDigEvUT0
>>950
FGOのEDも歌ってた

>>943
椎名林檎降りてたやん

>>950
映画 賭ケグルイ 絶体絶命ロシアンルーレット』主題歌
日本テレビ系水曜ドラマ『ハコヅメ?たたかう!交番女子?』 主題歌

0961どうですか解説の名無しさん (スップ Sdc2-h5SG [49.97.102.188])2021/08/08(日) 20:57:25.66ID:g71WBfxQd
盛り上がってるのスタッフだけじゃねえか(´・ω・`)

印象に残るパフォーマンスてはないわね

>>946
スっと出てきてスっと去るならいいわ
よく分からん1個1個が長いんよ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3750-YX0H [124.208.123.172])2021/08/08(日) 20:57:29.96ID:HZkneelE0
全く意味わからない閉会式だわ
なんなのこれ?

日本らしさを消す電通

多様性だと思って諦めよう

0967どうですか解説の名無しさん (アウアウクー MM3f-YX0H [36.11.228.126])2021/08/08(日) 20:57:50.78ID:/X9fcQdVM
>>953
まあワーグナー好きよりはマシか

まあしょうがないよ
今までと状況が違いすぎるから

シーンとしてて草

>>966
多様性とはなにか

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-zG0Q [210.20.105.85])2021/08/08(日) 20:57:58.11ID:PxNC6Ue50
どうパリに繋げるんだ?

ケムナのストーリーバードが納豆食べてたw(´・ω・`)

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 46c8-1lYY [153.165.167.2])2021/08/08(日) 20:58:06.33ID:AvGi6MRJ0
エヴァか?

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3798-j5Z3 [124.219.156.193])2021/08/08(日) 20:58:14.22ID:HH3hCf3U0
>>842
クロンオリンピック見てたのかw やっぱアメリカ応援やろな

エヴァから来てるのかな第九

ああ、空手の型の二人か

>>953
カーペンターズも好きだし、ダイクが好きなんだろ

>>974
当たり前やろw

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1bf5-fft6 [122.255.164.58])2021/08/08(日) 20:58:31.79ID:MV0Q+GKb0
あんま良くないな
さすが電通w

>>964
開会式は意味わかったとでも?

マツダスタジアムの演出や売店も新しくしてほしい 

>>977
(・ω・)

>>977
うめえw

マリオが見たかった

>>953
第九ってドイツなのか
あとボレロも好きすぎよね

帰るときはササッと帰ろうや(笑)

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3750-YX0H [124.208.123.172])2021/08/08(日) 20:58:52.29ID:HZkneelE0
電通ごと消えてなくなれよ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-GmSk [126.243.24.244])2021/08/08(日) 20:59:01.68ID:g/koi7Qq0
はよ掃けろよぉ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5b54-z8aG [58.13.0.168])2021/08/08(日) 20:59:03.46ID:HukFz74m0
酷くて

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e364-zG0Q [210.20.105.85])2021/08/08(日) 20:59:05.17ID:PxNC6Ue50
>>975
エヴァ自体がウルトラセブンとかいろんな所からパクってるけど

入場式はは安倍案件のドラクエより
Tスクエアのナイトソング生演奏だったら感涙だったのに

>>985
ボレロはフランス

>>981
とりあえずチアリーダーほしい

なぜギリシャ?

>>964
開会式だとこのナゾの演奏会のあとに劇団ひとりのスベリ芸だからね
マジでやばい

誠也と田中がもっと活躍してればなぁ

>>993
いいね

>>994
オリンピックだしね

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff84-GmSk [126.243.24.244])2021/08/08(日) 21:00:00.64ID:g/koi7Qq0
>>994
いやいや

>>994
親分だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 24分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。