巨専】13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
巨専】12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1625400204/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>941
現状維持はあり得ると思うよ
それが適正かどうかはまた別問題だが

0953どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-pJDU [126.161.8.106])2021/07/04(日) 21:53:39.41ID:PJ2jFMoCr
>>948
岸田と組ませてみるか?
意外と合ったりするかも

>>951
悔しいの?

0955どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa4d-lH8n [106.130.137.133])2021/07/04(日) 21:53:49.66ID:+Vtkvgwva
>>941
喜多支配下にするから無理だよ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f664-JC2j [119.175.225.133])2021/07/04(日) 21:53:59.04ID:o4VBRQx50
>>938
実は殆どが事務手数料程度って噂もあるよ

>>944
あぁ、そうか。
三軍は問題ないのか。

サンチェスやビエイラの操縦とかウソだよ
無理やり役割を作ってるだけ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-9aov [60.147.53.99])2021/07/04(日) 21:54:00.90ID:4kU5QRcf0
デラロサは2日続けてこれだからな
菅野もデラロサもなぜ一軍を調整の場にするのか
首脳陣は、実績ある選手は球を投げられさえすれば大丈夫だろうと思ってるフシがあるよな
そんな甘い世界じゃないぞー!

炭谷も時間ないからな
結果的に巨人に来たのは失敗だったが
感謝してる部分もたくさんあった
楽天で頑張ってくれ

今日の原コメは試合内容そっちのけでトレード中心になりそう

少なくとも契約合意したんだろ

外国人と

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-DUKI [121.111.130.196])2021/07/04(日) 21:54:13.58ID:6AV0BIpi0
銀の老獪なリード嫌いじゃなかったなぁ

これで一軍のキャッチャーが固定されたな

必然的に打てない小林の使用率が高まるということ
炭谷はいいところでHR打ってたのにな

>>963
ワイも

0967どうですか解説の名無しさん (スップ Sd12-WwR7 [1.75.155.48])2021/07/04(日) 21:54:44.44ID:po+rpJkjd
ホームランでしか点取りたくないタイムリー拒否打線
気分転換も兼ねて打順いじっちまえ

>>952
今もあやしいライン。。

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f664-JC2j [119.175.225.133])2021/07/04(日) 21:55:12.47ID:o4VBRQx50
>>960
そもそもあの打力で正捕手なれると思ってたんだろか…本人も球団も

小林か炭谷の選択だったんだよ


大城や岸田は若いし、打てるしあり得ない


生え抜きの小林を優先した、と

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e964-qnP7 [124.141.92.214])2021/07/04(日) 21:55:14.79ID:WGtIJ/sZ0
原「愛人愛人うるさいから 捨ててやったわ」

>>862
ベイに無敗のままでオリンピック休みに突入したら明けたときの反動がこわいから、ガス抜きの意味でもここらで一敗しておいた方が長期的にみていいかもな。

もう打順いじれ
とくに坂本5番はどんだけチャンスつぶしてると思ってんだ

内海を出してまで取る必要はなかった人材

>>955

炭谷抜けて小林も抜けたらうち結構やばいぞ。
喜多の支配下は全く関係ないと思うんだが。

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2984-9aov [60.147.53.99])2021/07/04(日) 21:55:50.29ID:4kU5QRcf0
ID:jcNskNsW0
こいつ巨人をバカにして亀井を貶す書き込みは批判してるから完全なアンチ巨人だな

パリーグ経験ある炭谷がほしいって言ってたよな楽天

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9e50-DUKI [121.111.130.196])2021/07/04(日) 21:56:12.29ID:6AV0BIpi0
大貫打てないのがすべてだったな
ああいう変化球右腕苦手だよな巨人

>>956
今季の年俸負担な気がしてる。

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 359d-e+fT [58.70.198.225])2021/07/04(日) 21:56:15.05ID:j9SLc2VU0
原は隙ありゃすぐに若林ナカジ使い出すわな
そら負けますわ

原が炭谷のリードのことチクリと言ってた日から
見限った発言あったけどホントにそうなるとは思わなんだよw

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b164-/kLd [110.133.210.77])2021/07/04(日) 21:56:30.42ID:FQze1i6L0
ビエイラと上手くやってたのにトレードとか意味不明だからね
こんな自分から戦力落として自滅するようなこと普通しないよ
ただでさえ好調な選手2軍に落として批判されえてたのにまたかよって思うわ
本当に原は嫌なやつだわ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 714f-XVAm [116.81.68.187])2021/07/04(日) 21:56:34.04ID:jI4oZaQs0
わいも岸田に少しチャンスあげてほしかったし
あんまり悲観してない、つーか今の大城とだったら
大城より打つまであるし

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 521a-1OB+ [157.65.120.121])2021/07/04(日) 21:56:34.66ID:pzN7QhBY0
今年の負け試合って原のせいが多かったけど今日に関してはスタメンが悪いな

出て行かれるなら西に行っとくべきだったなあ
明らかに丸の去就待ちでいてくれたろ

0986どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srf9-pJDU [126.161.8.106])2021/07/04(日) 21:56:49.44ID:PJ2jFMoCr
>>960
去年小林が骨折で開幕早々にいなくなったときにいてくれて助かったし
大城が一人立ちするのに十分役立ったわ

>>963
銀のリードで大城のレベル上がったと思う

>>980
どうせ使わなくても負ける試合なんだから、使った方がいいだろ

原って思い切る時は怖いよなw

川口も言ってたが、怖いときあるw

いや小林出したら間違いなく球団大荒れだったよ
何だかんだこれで丸く収まった
まあ獲った原がやっぱり間違ってた

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee65-K0Wt [49.236.239.138])2021/07/04(日) 21:57:40.22ID:lemTCKFx0
>>982
炭谷の意向って話があるけどな、真実は知らんが。

エスコバーに代打出すならまだ廣岡だよ
中島は絶対にありえない

原コメ
14安打も
「2点しか取れなかったという所ですね。(走塁面など)ベンチも含めてコーチャーが的確にいいアドバイスをしておけば、もう少しよかったかもしれない」
―高橋 「粘り強く投げた。ちょっとリズムに乗りきれなかった。しかし、もう少し打ってあげないと」

>>982
炭谷好きだから出したんだろ

>>978
5回途中9安打だし打ててはいるんだよ繋がらないだけで

相川三軍、銀楽天
勝敗は決した

またコーチのせいかよw

#DeNA 戦【試合後談話】
#原辰徳 監督
―14安打も
「2点しか取れなかったという所ですね。(走塁面など)ベンチも含めてコーチャーが的確にいいアドバイスをしておけば、もう少しよかったかもしれない」
―高橋
「粘り強く投げた。ちょっとリズムに乗りきれなかった。しかし、もう少し打ってあげないと」

>>993
あっ…

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b164-/kLd [110.133.210.77])2021/07/04(日) 21:58:49.19ID:FQze1i6L0
>>984
むしろ今日こそ原のせいだろ
というか九里の試合だって初回にディレイドやって負けたし
奇襲に酔ってさすが原言われたいだけだわ

それでことごとく裏目になってる
投手のミスは打者が取り返してるけどその打者へのミスをしたら勝てない
原の失態をカバーしきれない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。