とらせん19

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/06/13(日) 16:04:59.15
とらせん18
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623567505/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

木浪が取らんかったら長打やったな
木浪アンチくやしいのう

カープ追いつかんかな

木浪ヒロインなら矢野がイってまう

矢野と馬場はウサギ跳びで帰阪しろ

藤浪勝ち投手に
でも年俸査定上はガンケルにつける形

涌井田中早川
松井裕樹から決勝点

うまく勝ったな

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-o3Yi [106.130.211.219])2021/06/13(日) 16:09:45.57ID:JwLyrb67a
金曜まで胸糞で過ごすとこやったわ😠

終わってみれば、ヤクルトみたいな野球できたんやなあ!

愚将の糞采配を尽くカバーする奇跡のチーム

ほんとに泣けるわ

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-tbwT [106.154.125.186])2021/06/13(日) 16:09:46.84ID:GcsQbEpsa
>>865
爺自殺しろよ

矢野が完全に舐めた采配したけど選手がよく頑張った

>>932
ドアホ

梅野よく頑張ったな

梅野もナイスだったけどなw

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f382-rmNT [122.131.161.101])2021/06/13(日) 16:09:50.28ID:0Vwj6oIv0
アウトにしたんだからファールどうこうじゃないだろw

>>932
迷采配な

>>917
いや梅野のディレードスチールやわ

カッタデー

>>848
今日は運が良かっただけや
馬場を引っ張たのを反省してもらわんと困る

正直今日は負けと思った人ノシ

たまじ同じ事何回言うとんねん

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8f50-l8vw [113.156.143.169])2021/06/13(日) 16:09:55.68ID:Vv9JZdow0
藤川もおと1年おれば良かったのにな

楽天ファンからしたら阪神つえええええええってなってるだろうね

いつも清水おるな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf36-/6vP [101.142.186.203])2021/06/13(日) 16:09:58.06ID:HhhELw6z0
オセロ状態から脱して交流戦2位フィニッシュは予想外

0977どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-m7TI [126.237.27.186])2021/06/13(日) 16:09:58.24ID:ISLO3cM8r
>>894
今日の試合展開は楽天側は辛だろうな

0978どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-KIN5 [49.104.63.238])2021/06/13(日) 16:09:58.27ID:3p9auIo2d
終わってみれば面白い試合やった
ガンケルに勝ち付けて欲しかったけど完全復活は頼もしいね

勝ちは藤浪
ヒロインは近本

攻撃は王者の野球やった

近本神ってるわ

近本は交流戦素晴らしかったわ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-tjD1 [126.84.205.62])2021/06/13(日) 16:10:02.18ID:e65tlZGH0
木浪は昨日の2ランで喜んでる姿見てたら、叩かれてるのが心痛くなってきたんで
ファインプレーもあったことだしこれから擁護してくわ

しかしよー勝ったな
引き分けでもなんとかっていう試合やったのに

>>864
ボロクソだったろうな
可愛そうやなw

貯金20か
強いわ阪神

奇跡だ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfc8-mMPy [153.252.5.6])2021/06/13(日) 16:10:05.33ID:rd1/ZETM0
>>742
それなw

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f36-DBbY [119.231.57.70])2021/06/13(日) 16:10:05.54ID:H3RaU5Ql0
勝ち投手藤浪ワロタ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-fZro [126.0.13.137])2021/06/13(日) 16:10:05.66ID:hcRdeTjY0
これ、本当に阪神なんだよな?
今観た光景の全てが信じられない

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-gVNt [124.144.140.230])2021/06/13(日) 16:10:08.54ID:eKaQYka40
NHK地上波でわらしとは感慨深い

今日は勝った!負けた!って感情の起伏が激しくて疲れた

松井裕樹からあんな点の取り方できるとは思わんかった
強くなったわ

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-tbwT [106.154.125.186])2021/06/13(日) 16:10:11.18ID:GcsQbEpsa
>>960
爺射殺されろ

>>897
わらしは命かけてるねんw

木浪、俺は信じてたよ

ウソだけど

0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-jT57 [126.193.197.82])2021/06/13(日) 16:10:13.81ID:zH0DavZkp
ヒーロー近本やがお膳立ては梅野やろ。特に9回の4球は盗塁はメチャ大きい

>>886
だな
しかも全部2アウトランナーなし

あかん優勝してまう

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 637f-48Lj [118.14.19.80])2021/06/13(日) 16:10:17.17ID:bEO+/39e0
矢野はガンケルに謝れ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。