巨専】4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cfb5-H0C9 [153.215.63.32 [上級国民]])2021/06/13(日) 15:25:36.58ID:wL4pKeuJ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

巨専】3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623563510/
巨専】2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623562225/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623559318/
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623507715/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

うまい

期待のスラッガー小林がんばれ

>>891
敗戦確定させてからのどうでもいいヒットなんだが

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

>>924
6ゲームとか楽観ししてるやつは
今年の引き分けの多さを全然計算できてないww

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-EDyt [121.111.130.196])2021/06/13(日) 16:04:08.18ID:m6g/WUT70
>>939
うぜえよ
消えろゴミ珍カス

代えられる小林w

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-jp9z [124.241.72.176])2021/06/13(日) 16:04:10.63ID:e0FXuNJj0
廣岡ガチャ

0960どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-9B8Y [106.130.44.140])2021/06/13(日) 16:04:11.82ID:ncqLunVfa
あたりめえだろ
なに打席に向かっとんねん小林

代打か

連続コースヒットかよ
この運を亀井のあれに行かなかったのがな

0963どうですか解説の名無しさん (ゲマー MMdf-2nOw [103.90.16.171])2021/06/13(日) 16:04:17.72ID:mrF95PLGM
ガチャタイム(´・ω・`)

>>911
4点とられてからのヒットとかなんの価値もねえよ

原采配的中で草

廣岡まじ頼むで

湯浅のほうがゲッツー低いやろ
結果オーライやな

廣岡ガチャ来た

腐ってるからなぁチーム事情が
まぁ代打は妥当

小林今日打たなかったらマジで価値なかったけど打ったならいいだろ
今日はどうみても菅野が悪い

>>956
引き分けは勝率関係ないからなw

廣岡ガチャ当たれ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf50-EDyt [121.111.130.196])2021/06/13(日) 16:04:41.53ID:m6g/WUT70
え?まだ投げさせるの?

小林に代打廣岡

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6fe6-gVNt [119.24.136.189])2021/06/13(日) 16:04:45.39ID:AHyWtKCR0
>>891
捕手なんて試合の勝ち負け以上に勝敗の結果だよ
小林出すと常に投手を炎上させて悉く負けか逆転に繋がっている 開幕戦忘れたのか?

廣岡ここやぞ(´・ω・`)

慶応優勝

固め打ちの小林を交代するなんて

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-VOZ0 [126.75.254.24])2021/06/13(日) 16:04:52.10ID:Y4GmpN9B0
あー阪神勝ち越しかよ

小林は打線に組み込むと貧打ウイルスを打線に蔓延させる
これが最大の大罪

ゲッツーだろうな

原の野球に

神様が怒ってんだよ

クズどもがしんじまえってな

>>885
引き分けでマジック1減るのは初めて聞いた。
そうなんだ。

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-eWmU [60.67.54.184])2021/06/13(日) 16:05:07.68ID:V1DlOVUw0
いい加減左右でいじってねーでスタメン固定しろよ

もう100球超えてバテバテの相手だぞ
意地を見せろ

おおお

廣岡は大野専のイメージ。他は右のほううってるような

去年マジック一気に3減ったことあったな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff50-IhYc [59.136.27.199])2021/06/13(日) 16:05:33.44ID:sG7gxicc0
香月は呼ばれないか

>>975
試合の勝ち負け以上に勝敗の結果は意味わからん

こんな腐った状況で
がんばってる選手はいるんだけど
原采配が邪魔すぎるわね

悪いけどめちゃくちゃにするぐらいなら
嫌いになりたくないからさっさと
チームから去ってください

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23de-jp9z [124.241.72.176])2021/06/13(日) 16:05:52.57ID:e0FXuNJj0
よす

よくみた

でもここの代打はいいと思う
打つかは分からんけど

遊ゴロ併殺です

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2384-VOZ0 [60.69.118.177])2021/06/13(日) 16:06:02.30ID:aWxcVpxv0
>>980
ほんとそう

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c384-VOZ0 [126.75.254.24])2021/06/13(日) 16:06:05.21ID:Y4GmpN9B0
阪神包囲網やれよなセリーグ

>>975
超理論ワロタ

>>982
試合数が1つ減るからな
下にいるチームは勝ち続けないと追い付かない

>>993
小林に代打しない理由がないしな

>>984
小林嫌いすぎて脳焼かれてるやん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。