巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-DCn8 [106.128.111.26])2021/06/12(土) 23:21:55.26ID:L62QpGMta
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
目専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623482659/
目専】祝勝会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1623485586/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

さすが中野。韋駄天だな

なんで明日から4連休なのにスモーク休ませたんだろ?

0954どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd1f-HJ23 [49.104.27.25])2021/06/13(日) 13:39:48.45ID:o8Hol/7Jd
Jスポ含むCSのプロ野球セット今の期間安いんだから加入しなさいよ
キミら貧乏ちゃうでしょ

マルテすげーな

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 23db-0r/V [60.237.51.195])2021/06/13(日) 13:40:17.90ID:9I3yXThn0
露骨に珍パやん

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6f44-l0uh [39.110.181.145])2021/06/13(日) 13:40:29.45ID:al9Rk94q0
楽天さあ

0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-z2eu [126.156.111.98])2021/06/13(日) 13:40:30.03ID:WB8UNouzp
>>936
スポーツNaviのパリーグTVで見れる

カッタデー

マルテタイムリーwwww

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3ff-kj7Y [122.131.31.64])2021/06/13(日) 13:40:34.44ID:rffXl9Jm0
陰毛弱すぎるわ

早川かわいそうやわ今のマルテの打席

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfff-l8vw [133.200.38.160])2021/06/13(日) 13:40:37.85ID:GHHFmRVa0
早川可哀想
投げる球なくなるわな、ちょっと判定酷すぎるわ

今日は交流戦負け越しか勝ち越しかの瀬戸際
ここでセリーグの戦犯になりたくない

0965どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd1f-SMSX [49.98.219.79])2021/06/13(日) 13:41:05.33ID:WOa32CsWd
石川小林って何の冗談だよ

まじで菅野のとき小林でいくんか?てかなんでスモーク外してんだよ

普段ジャンパで稼いでるお前らが審判に文句言うなw
判定負けなんかないだろ?巨人は

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-JlJp [59.168.147.239])2021/06/13(日) 13:41:20.17ID:KZoJBnRR0
あーあ珍先制
鷲0−1珍

左殺しの西岡とかなら
わかるけど
石川w

今年は阪神優勝させないとダメな年なんかな?
官民総出感やばいわw

トラキチ最新情報

コボスタ宮城

阪神先制

マルテタイムリー

1-0

>>965
湯浅「俺が打たなきゃいけないって試合ですねこれは」

珍パえぐすぎるわ

楽天のバッテリーもフルカウントでボールにされてるのインコースにストレート要求もなあ

>>954
倹約は大事さ
今安いの?そっちにすれば良かったかも

阪神だがお前ら、しっかりウチを応援しろよ!なんつっても今日は、セリーグのトータル勝ち越しがかかってるからな…

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-z2eu [126.156.111.98])2021/06/13(日) 13:42:26.43ID:WB8UNouzp
宮城満員に見えるな

それがストライクww

楽天応援してる奴情けないなーw

>>954
投資に全集中してる

自分に都合の悪いまともな判定にケチつけるジャンパイア脳の虚カス共に草

黒川の打席見ても楽天ファンブチギレだろ

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-z2eu [126.156.111.98])2021/06/13(日) 13:43:33.58ID:WB8UNouzp
>>976
生意気な
阪神以外勝ったらええんや

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf13-gVNt [153.176.150.90])2021/06/13(日) 13:43:34.42ID:esRdszPb0
>>936
このスレが頼りです。

早川は対左のほうが打たれてるからな
矢野はデータ重視したんやろな

今きたが、
スガコバか 石川指名打者かw

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bfff-l8vw [133.200.38.160])2021/06/13(日) 13:43:58.97ID:GHHFmRVa0
まだ巨人の試合始まってないのに珍カス覗いてんのかよ
本当草

0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-z2eu [126.156.111.98])2021/06/13(日) 13:44:21.49ID:WB8UNouzp
>>984
ここはヒットでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!って言うから騙される

>>986
これは二軍戦これは二軍戦

マジで宮城客入れてるな
上限の半分か?

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff64-JlJp [59.168.147.239])2021/06/13(日) 13:45:01.16ID:KZoJBnRR0
>>976
なんか臭いと思ったら珍カスがいた

G+ハジマタ

0993どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr87-FaVN [126.253.170.205])2021/06/13(日) 13:45:22.14ID:Gn0Kszd+r
阿出川さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

宮城一回やらかしてんのに強気だな

0995どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa67-cRwE [106.180.26.179])2021/06/13(日) 13:45:36.16ID:DctG4I46a
(´・ω・`)


0997どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp87-z2eu [126.156.111.98])2021/06/13(日) 13:45:46.78ID:WB8UNouzp
>>990
三木谷は銭亡者やから客入れろ指令やろ

>>997
でも五輪は反対してるからさ
矛盾だね

虚カス(笑)

>>998
五輪は楽天儲からない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 24分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。