〓たかせん〓

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Saf3-YZOc [106.180.44.7])2021/06/04(金) 15:34:51.52ID:QlQj5ZLVa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
〓たかせん〓 大反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1622720565/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

工藤に文句言ってたやつが小久保にも言ってるとは限らないんよなぁ

Deだけどこの程度の点差で諦める奴は鷹ファンやめろ。
お前らは小久保を信じるんや。
小久保と心中するんや。

ダゾーン時差あり過ぎやろ

>>948
山田に3ラン、青木にも2ラン、村上にも2ラン

神宮花火大会

>>950
@服を脱ぎます
Aバットを振ります
B球に当てます
C野手の間を抜くだけ(´・ω・`)

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-u/zS [126.95.212.87])2021/06/04(金) 18:59:22.18ID:UMHWFvxw0
おらいい加減点とれやうんち打線(´・ω・`)
シジミチャンス作れや

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-kles [114.69.90.133])2021/06/04(金) 18:59:53.93ID:JpRSrfoM0
>>954
これライブっていっていいレベルじゃねえよな?
返金して欲しい

副音声ってどうやるんや

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8357-9LTw [220.96.220.26])2021/06/04(金) 19:00:16.69ID:nqi74aaw0
>>953
大丈夫
1点差でも負け確定だから

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-u/zS [126.95.212.87])2021/06/04(金) 19:00:23.29ID:UMHWFvxw0
また雨降ってるぞおい

こいつら引っ張ってばっかだな

>>950
どうもしないです
単純に戦力不足がそのまま出てるだけ
今の戦力で打順だの起用法だので点が取れると思ってる方がやべえよ

0964どうですか解説の名無しさん (スップ Sd9f-o8vR [1.66.99.17])2021/06/04(金) 19:00:32.76ID:/utC4lsWd
>>953
Deごときが偉そうに
お前らラミレスと心中しなかったやろ

いまきた終わってた
今日の戦犯は?

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8357-9LTw [220.96.220.26])2021/06/04(金) 19:00:47.78ID:nqi74aaw0
>>950
無理

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7336-kles [114.69.90.133])2021/06/04(金) 19:00:56.06ID:JpRSrfoM0
終盤に上林あたりが3ラン打ってジエンドかな

低すぎわろた(´・ω・`)

>>965
首脳陣

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f3dc-TpyM [120.51.159.104])2021/06/04(金) 19:01:01.84ID:D1hxBT2F0
変に威圧感出す小久保よりモブの森ヘッドの方が良かったんじゃないか

明日のマルちゃん7回無失点も打線が沈黙で2敗目、これだけは避けなければならない

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f84-Jr3w [219.212.42.94])2021/06/04(金) 19:01:17.03ID:O0OAnJe90
四球に投手にきっちりバント決められるわこちとら転がせば1点で三振するわ、流れがうんちやな

雨で流れろ

打てん中止にならんかな

>>965
上林 工藤は論外

諦めててはいないが小久保と心中も簡便やな

もぅまず逆転なんてテロ起きるくらいムズいぞ

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cf74-pQEk [121.95.40.204])2021/06/04(金) 19:01:42.22ID:+5wH1tV00
甲子園は綺麗な球場やねぇ ドームにせんで残して欲しい

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-u/zS [126.95.212.87])2021/06/04(金) 19:01:46.07ID:UMHWFvxw0
はあ(´・ω・`)

打たねえ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a384-sQsU [126.243.133.213])2021/06/04(金) 19:01:50.34ID:3ejlzuNT0
晃ぁ…

>>970
工藤の話し相手としても森は必要だった

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8357-9LTw [220.96.220.26])2021/06/04(金) 19:02:02.76ID:nqi74aaw0
アキラも
やる気無さそう

相手投手が全員エースに見える

晃もボロボロだな

>>970
「外野手の失策王」とか平気で選手貶すクズとかみんな嫌だろう

今の振るんだから調子悪いんだな

西武どーした

試合中にすまん。虎やがオリックスと巨人はどないして攻略してるんや。

>>978
高野連がいる限り、ドームにはしないやろ

西武心配する前に自分のチームが葬式会場と化してるぞベンチ

>>986
人間性を疑う

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8357-9LTw [220.96.220.26])2021/06/04(金) 19:02:49.10ID:nqi74aaw0
>>986
それでみんな反発してるのかな?

雨柳さんはホークスは打てない投手。分かりきってる事を見事に答えるクソ打線に首脳陣も論外やがね

振れよ今の

>>994
どんだけ打てない投手いるんだよホークスはw

>>992-993
みんなが慕ってるチームの顔にそれやるんだから

>>992
誰も笑わない冗談だしな。

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8357-9LTw [220.96.220.26])2021/06/04(金) 19:03:55.54ID:nqi74aaw0
>>986
人間のクズやん

>>989
勝手にびびってくれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 29分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。