はません 打てん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f384-gU9a [126.120.212.110 [上級国民]])2021/04/20(火) 19:48:00.32ID:SXWlXThl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※前スレ
はません 大貫2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618910718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>937
それ以上にボールの質でしょ

木澤も151キロにはみえないな…

>>937
球速は充分だから後はスローカーブあたりと組み合わせていけば緩急ついて面白くなるかな

>>951
雄洋のセレモニー試合抽選で当たってて助かったわ
どうなるかわからんし

0956どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMab-4aEt [219.100.29.152])2021/04/21(水) 14:31:42.53ID:/h/qutZ4M
森も細川も逆風でホームラン打ったのか
やるじゃん

>>952
入江とか球速はとにかく球威で押さえるピッチングできたりするなあ
村上あたりには無理だけど並の打者ならポップで片付けたり

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9354-Zzy2 [43.233.216.152])2021/04/21(水) 14:35:38.22ID:pvy/welY0
https://twitter.com/elevensportsjp/status/1384739138868375553?s=21

森のホームラン
上手く肘を畳んでよー打つわ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

たてといた

はません 牧 入江
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618983339/

>>957
だからこそパワーヒッターいない中日にぶつけるのはひとまず有効

0961どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMab-4aEt [219.100.29.152])2021/04/21(水) 14:36:48.40ID:/h/qutZ4M
いかん田部の顔が髪の生えたナダルに見えてきた

0962どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-2Br8 [106.133.124.66])2021/04/21(水) 14:37:33.06ID:9yDcYNSWa

0963どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMab-4aEt [219.100.29.152])2021/04/21(水) 14:38:23.10ID:/h/qutZ4M
しれっと二塁にタッチアップしてる東妻やるな
基礎がしっかり作ってある

>>960
ビシエドあたりには不味いだろうね
ナゴドならあれでも良かったけど

乙坂調子いいな

乙ムリー
7-3

0967どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMab-4aEt [219.100.29.152])2021/04/21(水) 14:40:00.39ID:/h/qutZ4M
東妻のタッチアップが活きたか

正直ショートよりもキャッチャーの方が困窮してるからな
今年のドラフトは古賀行ってくれ
八馬も高評価らしいし

まあ、入江は大学でリリーフもやってたし京山が先発ローテ戻れるならそういうのもありなんだが
ちょっと難しいかな

入江が抑えるとしたら中日みたいなロングヒッターの少ない打線
真っ直ぐ低めに粘り強く投げたら変化球イマイチでもQSの可能性はある
リリーフで150キロとスプリット系のツーシームを武器に出力上げて投げさせる方が向いてると思うが

入江はサトテルと同じで素材だろうね

>>958
よーやっとる

森がウホウホ長打マンになってるな
大和倉本柴田みんな抜いていけよ、あと細かい走塁エラーが多すぎる、荒波と石川雄洋の系譜だ

ツーアウトまで来てからのこれがなかなかもどかしい

>>970
たしかに
まあ新人だから監督がどうしたいかによるがある程度やり易い相手で実績積んで経験してからそういう強打のチームに当てるとかね

>>958
この調子でやってくれ

入江は今日もぽこぽこ点取られるようだと流石に入れ替え検討だな 替えがいるのかわからんが

ファーム今日負けたら最下位なんだよね

0979どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMab-4aEt [219.100.29.152])2021/04/21(水) 14:53:14.75ID:/h/qutZ4M
京山も追い込んでからの精度マンを脱却出来んなぁ
阪口はほぼ抜け出したけど


0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 930f-T1Y7 [157.107.85.151])2021/04/21(水) 14:55:53.69ID:Vatmmc2V0
京山さあ
いくら外人いるとはいえヤクルトの2軍に6回4失点はないだろ

>>979
オープン戦で絶好調の佐藤を押さえた時はひと皮剥けたかと期待したんだが

細川本塁打

細川2打席連続HR

0985どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMab-4aEt [219.100.29.152])2021/04/21(水) 14:59:21.19ID:/h/qutZ4M
細川積極性が出てきた

細川ファームだとよう打つな

楠本本塁打

楠本もHR

0989どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMab-4aEt [219.100.29.152])2021/04/21(水) 15:00:27.57ID:/h/qutZ4M
ホームラン出すぎではw

東京 843人

0991どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMab-4aEt [219.100.29.152])2021/04/21(水) 15:02:30.06ID:/h/qutZ4M
ゆきや調子上がんねぇな
そろそろ実戦不足の言い訳できんぞ

細川捕手やってくれ

シャケルフォード投球練習してるね
タナケンもいる
トミージョン組早く帰ってこい

みんなボコボコ打ってる中何もできない伊藤ゆ

細川と楠本はファームの帝王で終わってほしくはないんだけどな。

投げるのか


シャケきた

すぐ使えるやつが欲しいとか言って高校時代控え 大学通算.270の伊藤みたいなやつをドラ2で獲る切羽詰まったドラフトはやめて欲しいな
野村とかのほうがよっぽど良かった
伊藤の場合は顔査定もあって高値掴みしたんだろうけど

ゆが一軍控えレベルになれば
中井やら倉本やらあの辺はクビに出来るのにな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19時間 17分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。