とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618584444/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-d5Bh [60.152.151.228])2021/04/17(土) 13:24:20.48ID:nGoVOp6O0
育成上がりに背番号1桁あげるわけないやん

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-g0hl [106.128.26.111])2021/04/17(土) 13:24:25.93ID:gRKUcNG4a
>>945

77だな


もう高山を欲しがるチームは無いだろ
中谷なら需要がありそうだけど

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-1Mnn [60.66.209.72])2021/04/17(土) 13:24:38.95ID:JP1F9Q2g0
青柳はこの機会に週前半ローテにずらした方がいいぞ
来週巨人に当てた方がいい
どうせこのまま後半ローテやと5月は広島×2、巨人×1と当たることになってしまう

>>938
この2人は阪神じゃなかったら現役かも怪しいし需要はないと思う

0958どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srdd-VCCs [126.234.127.198])2021/04/17(土) 13:24:57.62ID:2vehMyy0r
北條と小野寺はキャラ被ってるし北條も立場が厳しくなってくるな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-KAGY [111.105.33.107])2021/04/17(土) 13:25:02.97ID:9ro0S2Tg0
ベイ巨人戦(4/17)

8関根4牧9オースティン7佐野3ソト5宮崎6倉本2嶺井1上茶谷
8松原6坂本9梶谷5岡本7亀井2大城3香月4吉川1戸郷

巨人は20日の阪神戦から一気にメンバー入れ替えてくるつもりか!?

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d11a-BnvW [124.154.238.126])2021/04/17(土) 13:25:03.51ID:Fxzrgvtx0
小川って好投されても負けるイメージがない

スモーク来るぞ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89a3-CaMa [170.249.98.30])2021/04/17(土) 13:25:11.05ID:a/bC2t1t0
佐藤テル「俊介さんって誰ですか」
糸井「さぁ?知らね」

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a96a-Y9oZ [58.85.149.162])2021/04/17(土) 13:25:19.18ID:zw/PpVRT0
>>941
なんで外野あげるのに内野落とすんや?
ていうか今1番いらんのってショートしか守れない木浪じゃ…

>>947
もう右にシュートあんまり投げてねえんだよなあ

うちとハムは昔から交換あるな野口みたいに
今回は金銭だけど
また困った時はだ

0966どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-DdNk [106.128.187.48])2021/04/17(土) 13:25:37.46ID:n23DUAdka
谷川も9試合無失点やってたし
まだまだ使えると思う。頑張ってほしい

0967どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spdd-RmqP [126.157.19.134])2021/04/17(土) 13:25:54.08ID:bdTHq1bip
スモークってスイッチなんか
情弱やった

>>965
若竹と今成とかもあったな
焼きさんは誰とトレードだっけな

藤浪→青柳っていう順番がええのよ
相手右バッターが鬱になる

>>965
今成と若竹も有り難かった

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9baa-KOMv [119.229.60.1])2021/04/17(土) 13:26:37.95ID:c98fLtl60
35は才木に残しとくだろうから
79か96あたりかな

谷川君さようなら

0973どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-DyZw [49.106.220.14])2021/04/17(土) 13:26:46.42ID:iH/WWouud
>>960
小川ってホント投球動作にムダが多い

あれを崩すと調子が出ないんだろうけど

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-yqI5 [106.181.198.192])2021/04/17(土) 13:26:49.91ID:3zLWrVVKa
中日3番福留…またカープ勝ちやね

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d154-+AaA [124.36.255.209])2021/04/17(土) 13:26:56.12ID:Nghv7j0k0
えー
青さん巨人?
打ち込まれそうで怖い

0976どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-nbwE [1.75.2.35])2021/04/17(土) 13:26:56.50ID:L5nnDN5hd
谷川も一平もしょぼい球しか投げとらんかったもんな
少なくとも阪神では敗戦処理にもならん感じやったしな

>>967
とりあえずこれだけ覚えとけ

https://i.imgur.com/IlValFO.jpg

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5184-gwS8 [60.113.16.168])2021/04/17(土) 13:27:01.24ID:VhT5Z6QU0
スモーク アウトロー三振

楽天の高田はドラフトの時注目してたなー
ふてぶてしくて好き

まあ荒木、俊介、中田は今年までやろ
伊藤和雄も怪しい

明日はガンケルか青柳飛ばすのかな?

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a96a-Y9oZ [58.85.149.162])2021/04/17(土) 13:27:20.42ID:zw/PpVRT0
これからはちょくちょくおハムの試合も見て谷川投げる時は応援したらなあかんな

交換トレードでよかったやろ
金銭とかアホかよ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1c8-WwBB [118.7.205.14])2021/04/17(土) 13:27:25.74ID:e27Fo7by0
谷川マジか?桑原より使えるだろ

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-g0hl [106.128.26.111])2021/04/17(土) 13:27:28.10ID:gRKUcNG4a
>>964
まあ投げる頻度は激減したけどハムはどう使うのかってかんじだなあ
頑張って欲しいわ谷川

>>970
最多勝とった下柳も

0987どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8b-OnHx [133.106.70.101])2021/04/17(土) 13:27:30.88ID:/5MOhN+rM
>>955
ヤクルトも無理かな

谷川マジか…

>>688
お前みたいなのが阪神が長年優勝できない球団になってる原因なんだよなぁ
阪神の優勝争いより連続出場記録に喜んでたタイプでしょ?まさにアホの極み

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-IQLM [180.30.83.33])2021/04/17(土) 13:27:51.74ID:+RFx8ogF0
つかハマスタやるんか

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad5-g0hl [106.128.26.111])2021/04/17(土) 13:27:57.04ID:gRKUcNG4a
>>983
枠開けたいんだろ

>>984
いや、さすがに打ち損じを待つだけの投手は一軍では投げさせられん

0993どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-DyZw [49.106.220.14])2021/04/17(土) 13:28:00.55ID:iH/WWouud
>>989
全く意味不明

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 13c4-f34y [123.198.15.121])2021/04/17(土) 13:28:04.99ID:83TgFAXO0
>>926
その後の広島戦の頭に秋山が来るからそれになると思う

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 41b6-v7n7 [222.147.163.76])2021/04/17(土) 13:28:11.00ID:PxIaj1Jv0
テームズはロサリオみたいに外スラクルクル系か

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e1b6-IQLM [180.30.83.33])2021/04/17(土) 13:28:37.27ID:+RFx8ogF0
>>983
枠開けたいからトレードしたのにアホかよお前

谷川は選手枠君とトレードしたんやで

>>995
左投手に弱い
ボーアみたいに

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1967-hkh3 [114.159.23.128])2021/04/17(土) 13:29:14.05ID:0B4CMWZY0
テームズデブってそうだな

>>993
お前アホだからな
優勝よりデントーなんでしょ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。