とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん祝勝会3次会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618132456/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1736-uh6b [122.23.3.104])2021/04/11(日) 23:22:46.02ID:pBWaDEhG0
大山 打率.237  本塁打0  打点9  OPS.593

岡本 打率.204  本塁打1  打点8  OPS.598

熱い争い

苫篠のしゃべりはホンマ聞き苦しいな…

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Q5kE [106.128.70.43])2021/04/11(日) 23:23:13.41ID:srdkq92La
本人曰く膝の調子良いらしいから糸井の盗塁は応援したいけど現状代走出さんと舐めプみたいなもんやからなぁ

>>946
まぁ交流戦で達成できるやろ
DHなら序列1位やろ

0956どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-J5F/ [106.128.48.132])2021/04/11(日) 23:23:23.23ID:wiWV8ufea
>>952
岡本は今日解凍された可能性あるわね

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a64-HIlx [125.12.137.114])2021/04/11(日) 23:23:31.12ID:6XCIbSUF0
>>951
大差だと記録(盗塁が付かない)にならんやん

0958どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-Q5kE [106.128.70.43])2021/04/11(日) 23:23:40.04ID:srdkq92La
>>952
岡本爆上げしたな

なんかヤクルトファン的には元山は外れらしい。思ったより守れないとか
俺はあんまり見てないから分からないけど

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b67-/Rcy [14.10.82.161])2021/04/11(日) 23:23:43.32ID:2tovws040
ラミレス解任に感謝やな

547 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83df-mOmI [220.144.113.151]) 2021/04/11(日) 17:58:59.08 ID:bBSbpId50
阪神中野は元々ラミレスが目をつけていて三原も獲得に前向きだったんだけど、あいつが二遊間は足りてるとか言って一蹴したんだよな

>>952
ホームラン打ったからもうその友情は決裂や

>>931
しかもそれは甲子園で3タテして広島の本拠地優勝阻止したせいで自分達で見る羽目になったという皮肉

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a61-zlkb [125.172.120.168])2021/04/11(日) 23:24:29.83ID:XroGnQoM0
>>957
流石にそんな大差ではないけどね
まあ相手が刺そうとしてくるくらいの点差や

中野よく頑張ってくれてるけど適性は二塁だろうな
やはり遊撃のレギュラー獲ってもらいたいとなると小幡

>>959
開幕シリーズではエエ打撃してたのにな
そんなに守備に問題あるんやろか?

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a64-HIlx [125.12.137.114])2021/04/11(日) 23:25:01.66ID:6XCIbSUF0
>>960
二遊間足りてる!
人的補償で田中俊太
はあ?って感じやな

昔は大洋の選手が鳩サブレの看板に当てれば1万枚もらえたんだけど佐藤は何枚貰えるんやろか

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-zCUc [126.243.190.121])2021/04/11(日) 23:25:19.71ID:WYbAi+Zp0
>>955
左翼ロハス一塁陽川指名打者サンズになる気する

あら能見打たれたのか

ノウミサン…

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3be1-GrVB [14.193.163.169])2021/04/11(日) 23:25:40.43ID:zjdp+UAY0
ヤクルトも結構ドラフト節穴なところあるから元山もそうなのかもわからんな

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0e60-wvAW [121.84.150.136])2021/04/11(日) 23:25:44.66ID:vW4onCY90
今年の大山全然アカンな

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0b84-zCUc [126.243.190.121])2021/04/11(日) 23:25:46.91ID:WYbAi+Zp0
能見さん打たれてるやん

能見に頼る方がどうかしとる

>>960
あいつって誰?

>>960
あいつ、て誰なん?番長?

>>968
サンズは指名打者でまで使うかねぇ
糸井も一塁やらんから代打なだけで

日ハムw

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a64-HIlx [125.12.137.114])2021/04/11(日) 23:27:07.83ID:6XCIbSUF0
>>975
誰やろな?
番長か?

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dbb5-Z3sK [180.21.80.12])2021/04/11(日) 23:27:19.31ID:zw/2HwxT0
今の巨人に今の阪神捲れる戦力ないで
当時を1とすると今は0.6くらいや

0981どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-J5F/ [106.128.48.132])2021/04/11(日) 23:27:42.66ID:wiWV8ufea
>>960
で、その選手に大活躍され、ショートのミスで点取られるという。これは闇深いね。

>>964
何を見て適正と判断してるのか根拠が全く不明やな

巨人はここから去年みたいに謎トレード連発してくるだろう
原は今年までだから有望若手捨ててでも優勝狙ってくるはず

昨日の大和って彼のイキる性格が出てたよな
あんな大リーガー的なスローイングなんかしなくても良かったのに

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa43-J5F/ [182.251.30.32])2021/04/11(日) 23:29:08.23ID:vohp3KkAa
>>980
0.4は全部菅野でしょ?

>>983
去年巨人優勝させたMVPは石井一久と言っても過言じゃない

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1a61-zlkb [125.172.120.168])2021/04/11(日) 23:29:43.94ID:XroGnQoM0
>>982
横からやが肩弱いところやな
ショートは肩と範囲がずば抜けてて欲しいわ源田や京田みたいに
小幡はその素質がある

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-J5F/ [106.128.48.132])2021/04/11(日) 23:30:01.92ID:wiWV8ufea
>>986
高梨、ウィーラーはずるいよなぁ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f614-uh6b [223.217.57.189])2021/04/11(日) 23:30:08.13ID:E+9eym1B0
中野は実力がある

>>986
マジ許せんわ

0991どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-J5F/ [106.128.48.132])2021/04/11(日) 23:30:39.75ID:wiWV8ufea
スレ立てられへんかった
誰かたのんます

ズームアップキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a767-U9uM [106.73.133.65])2021/04/11(日) 23:30:53.79ID:WlIUFU8e0
>>830
西浦って結構低いのね
ファインプレーやってるイメージ

PBN

プロ野球ニュースきた

またまたズームきた

>>991
了解

ズームアップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

大山
神宮 .364
マツダ .167
京セラ .000
甲子園 .308
横浜 .333

復調しとるし大丈夫やろ

結局試合に出すかどうかは総応力で決まるからな
小幡の方が方が強くてショート向き!言うてても
他がダメやったら試合に出るんは中野や

>>952
岡本は上がるよ、大山より実績上や

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。