はません5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3784-MH/o [126.120.212.110 [上級国民]])2021/04/11(日) 16:37:17.36ID:QkBZ3H+Y0
はません3 牧を見る会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618121675/
※前スレ
はません4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618124901/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>927
バントガイジじゃなきゃいいよ
ラミレスでもおけ

勝敗は宮崎のゲッツーで決まりだわ

三浦のインタビューくるーーー

宮崎はもう見たくない、守備できないならきつい

ボクも宮崎5番やめろ署名にサインします

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b369-Pld8 [118.240.191.252])2021/04/11(日) 16:59:58.24ID:WwAwPUh30
>>920
嶺井の打席は常に不利な判定と相手の投手が良過ぎるんや

>>916

牧にバントさせなかっただけ良かったわ
しかし弱い

>>891
横浜ってPやるなぁ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b6-mIZb [220.98.41.244])2021/04/11(日) 17:00:06.10ID:4K2r2llY0
横浜銀行さんあざーすっ!

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f14-q9Ll [114.190.133.147])2021/04/11(日) 17:00:06.43ID:bG30C3sN0
宮崎大和

宮崎がなぁ
あれは使っちゃいかんわ

宮崎のカス野郎戦力外にしてくれ

>>932
もう崖の下にいるのに気づいてないだけ
選手も監督もフロントも

さ ん た て さ れ た

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e33-0T41 [153.202.152.30])2021/04/11(日) 17:00:20.37ID:TPOsFKIi0
今日の戦犯は誰だよ?

ソト以外の30代野手全員ベンチでいい

明後日から宮崎外すよな?な?

今日は荒れるなあ

ツーボールからどん詰まりのpゴロw

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b682-mIZb [183.76.212.154])2021/04/11(日) 17:00:27.77ID:AoTxlVhw0
3タテあざ!
次もよろしく!

>>891
広島 久里 三勝
阪神 岩蹴 三勝
横浜 三浦 三勝

牧くんこんな糞球団に指名されたばっかりに可哀想に

また宮崎のせいで負けた

>>967
宮崎大和

しっかり弱い

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b369-Pld8 [118.240.191.252])2021/04/11(日) 17:00:36.99ID:WwAwPUh30
>>916
ルイスの再来か

南場イライラで草

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9add-DrRm [219.122.145.7])2021/04/11(日) 17:00:38.84ID:41xTgIzZ0
宮崎さんのおかげやで。
まあ、外人が来るまでDeで貯金しとかな。

>>967
三浦

0982どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-TlMW [126.157.18.23])2021/04/11(日) 17:00:47.49ID:xHjpmqkEp
実況嬉しそうだなあ

お願いします!宮崎5番やめてください!お願いします!7番にしてください!お願いします!

>>924
ホームでヤクルトに1つも勝てないのは重症だわ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 574f-ksEv [58.183.84.220])2021/04/11(日) 17:00:51.76ID:oLUafTYx0
鯉だがさっさと解散しろ!

>>917
昨日の試合は監督だろ…

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce8c-ksEv [217.178.152.142])2021/04/11(日) 17:00:53.73ID:GfxQpGd30
監督なんか関係ないだろ
層の薄さを重点にしたコロナ対策だろ

お願いします!宮崎5番やめてください!お願いします!7番にしてください!お願いします!

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ db6d-cdkU [180.14.81.6])2021/04/11(日) 17:00:55.64ID:3zRdRyM40
もう育成に切り替えろ

大和を使った三浦が間違った

>>967
大和、宮崎、戸柱

阪神ファンにもバカにされてる

ホームでまだ1勝w

0994どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-vTE2 [106.180.24.32])2021/04/11(日) 17:01:10.22ID:Goygx40Wa
わらしが(゜∀゜)!!

神里スタメンで使え!

0996代打ゴロ川 (JP 0H0a-DbXc [217.138.212.70])2021/04/11(日) 17:01:11.31ID:zts0znH3H
辞めれ三浦

大和宮崎

0998すな (アウアウウー Sa47-j01k [106.129.212.161])2021/04/11(日) 17:01:23.68ID:TyrVJrcfa
ゴロゴロマシーンすぎるわ
宮崎て
(-_-)

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a84-g/z3 [219.202.190.128])2021/04/11(日) 17:01:26.44ID:l08MFAXh0
新球場作って移転でもしないと厄払いできないんじゃないのか

ファンと応援団に謝れよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。