ハム専 3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sad3-StiO [106.128.108.104])2021/04/11(日) 15:04:12.47ID:QauOMrA7a
前スレ
ハム専 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1618116712/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

4/13(火)の予告先発
(G-D)サンチェス×大野雄
(S-DB)スアレス×大貫
(T-C)西勇×森下
(E-M)岸×石川
(L-F)松本×池田
(H-B)笠谷×田嶋

0953どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-DgwZ [106.128.63.192])2021/04/12(月) 15:03:56.11ID:4wjtV9Fta
宇佐見さんと野村さんが登録抹消、入れ替えか?!

野村怪我か?

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e70-DtEQ [153.210.250.160])2021/04/12(月) 15:04:39.03ID:EyV9/kfh0
野村どっか怪我?

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e50-VRFv [113.159.228.178])2021/04/12(月) 15:04:51.74ID:Ql3bdFfY0
冷静に考えたら直近の打率1割だし普通に不振で抹消の可能性もあるか

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-lJrf [111.239.255.232])2021/04/12(月) 15:04:57.51ID:y0z8fYcxa
は?野村どういうこと?
ホームラン出てないから調整させ直しならいいけど
宇佐見も下げんのか
梅林か石川あげるのか
それとも何かあるのか

>>942
なにいってんの?
選手の持ちーベーションを高く保つのは監督の一番の仕事だぞ
結果出してるのに、結果出してない奴を優遇したら
誰だって不満を持つしやる気をなくす
そしてチームが腐る
そんなの当たり前のことだろ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e70-DtEQ [153.210.250.160])2021/04/12(月) 15:05:03.49ID:EyV9/kfh0
野村いない打線とかどうすんの
ただでさえアレなのに…

0960どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-ViGY [126.34.123.92])2021/04/12(月) 15:05:46.06ID:9J1hh9dcr
ん?野村も抹消??
脚の状態良くないのかも知らんな

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-lJrf [111.239.255.232])2021/04/12(月) 15:06:14.92ID:y0z8fYcxa
サードもやれる高濱が結果出したから野村には短期間で調整させ直しってんならギリギリわかる
さすがに怪我はしてないと思いたい

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a94-5c0l [219.115.221.100])2021/04/12(月) 15:07:22.01ID:xyJnrBxs0
>>944
抹消されたし俺の言ってた事が正しかったな

0963どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-ViGY [126.34.123.92])2021/04/12(月) 15:07:28.91ID:9J1hh9dcr
郡上げてるから当面の捕手は上げなくてもいいが
野村の代わりはどうすんだろほぼ三塁出ずっぱりだったし

野村もヒットは出てたが大きいのは出てないから本調子ではなかったわな

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-lJrf [111.239.255.232])2021/04/12(月) 15:08:42.67ID:y0z8fYcxa
>>963
下でそんなにマスク被ってない郡2番手でいくとは思えんのよな
サードなら高濱がメインでやってたから高濱か樋口にやらせるんだろう

泣きっ面に蜂

明日鶴岡登録やない?
郡は第3捕手やろ

0967どうですか解説の名無しさん (スップ Sd5a-eWep [1.66.105.29])2021/04/12(月) 15:09:44.34ID:A2VGEwsWd
小林とトレードだったりして

0968どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-ViGY [126.34.123.92])2021/04/12(月) 15:09:49.35ID:9J1hh9dcr
そういや
今日からアーリン合流出来るんだな

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-DgwZ [106.128.63.192])2021/04/12(月) 15:09:59.80ID:4wjtV9Fta
捕手は清水さんに鶴岡さんに郡さん、三塁は樋口さんと後誰三塁できるのかな?!杉谷さんは抹消中だし

0970どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-lJrf [111.239.255.232])2021/04/12(月) 15:10:07.48ID:y0z8fYcxa
>>966
鶴岡はまだ10日経ってないと思うがどうだっけ

サードは樋口だろ?

谷内もサード出来るっけ?

また怪我放置して結局抹消か
同じ過ちを何度繰り返すんだこのバカ監督

野村は故障以外考えられない
それ以外に抹消する理由なんかない
お立ち台に上がったばかりじゃないか

怪我だとすると、いったいいつやったんだよ?
スペにもほどがあるだろって話になっちゃうよ

0975どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-lJrf [111.239.255.232])2021/04/12(月) 15:12:08.08ID:y0z8fYcxa
野村は怪我なら怪我できちんと情報は出して欲しいわな
そこんところ有耶無耶にされてもモヤモヤするし

0976どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-mHsM [106.129.80.218])2021/04/12(月) 15:12:23.17ID:Jfx9+gnHa
中田を殴ったのは野村?

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ff1a-d+gV [210.165.159.11])2021/04/12(月) 15:13:11.57ID:vJM6A5tI0
>>930
ふんいきな
雰囲気

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3e50-VRFv [113.159.228.178])2021/04/12(月) 15:13:21.22ID:Ql3bdFfY0
>>958
不満持つのは分かるけどその程度でやる気なくすんなら所詮それまでの選手だってことを言ってるつもりだった

>>976
中田が殴られた翌日に抹消されたのは杉谷と村田だぞ

>>970
ホントだ4/20までだ誰か上げるんかな

ファームな梅林あたりか

>>978
起用の仕方でやる気無くなるのは当たり前であって
それまでの選手だとか、偉そうにわかったようなこと言うのは大間違いだと言っている

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-lJrf [111.239.255.232])2021/04/12(月) 15:15:02.75ID:y0z8fYcxa
>>980
石亮もまだ無理だよな?
となると最近鎌ヶ谷の正捕手っぽくなってる梅林かな
予想より速く上げることになっちゃうが

何でこんな勿体ぶった秘密主義みたいな振りしてんの?
ゴミ球団のくせして

野村怪我したような場面あった?
途中交代なった日かな

>>984
上げ下げにイチイチ
ホームページとかで理由説明してるチームってあるのか?

だいたいナイター中継前の「ナイター直前情報」とかで
記者が質問したのが出てくるだけだろ

0987どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-YbEf [106.181.127.157])2021/04/12(月) 15:20:32.42ID:gKcm7OCsa
野村 2センチの崖から落ちたか・・・

宇佐見の代わりは石川亮かな

0988どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-ViGY [126.34.123.92])2021/04/12(月) 15:22:39.69ID:9J1hh9dcr
>>974
何回も離脱するからストレッチやトレーニングの仕方を覚えるってのもある

0989どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-ViGY [126.34.123.92])2021/04/12(月) 15:23:24.17ID:9J1hh9dcr
>>985
それが良くなってないとしか

>>977
久々にマジレスしてる人見たw

0991どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr3b-ViGY [126.34.123.92])2021/04/12(月) 15:24:05.51ID:9J1hh9dcr
しゃーないシーズンは長い
長期離脱にならなければいいな

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-lJrf [111.239.255.232])2021/04/12(月) 15:24:13.17ID:y0z8fYcxa
>>985
あるならそこかな
後は外野の頭越えるような打球がなくなってしまってるから二軍でちょっと大きいの打ってこいってことで抹消もありえるのかな
サード出来る高濱がホームラン打ったし野村は10日やり直しさせても悪い選択ではないと思うし

>>992
そんなことで抹消するほど余裕ある?

0994どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp3b-LITc [126.35.26.65 [上級国民]])2021/04/12(月) 15:26:21.19ID:0N2RnLGIp
やっぱ怪我じゃん野村

>>985
そう その日だよ
ここでも痛そうにしてたというレスがいくつか有った

清水と心中とか、昨日みたいな展開の試合また激増するわ
ここ数年の悲惨な負け方は大体清水がマスク被ってる

0997どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa52-lJrf [111.239.255.232])2021/04/12(月) 15:27:24.27ID:y0z8fYcxa
>>993
だから高濱がホームラン打ったから
まぁちょっと怪我というか張りが出てるから抹消したんだと思うけとね

0998どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa47-yA0e [106.161.140.170])2021/04/12(月) 15:27:32.37ID:9aa/M6Q/a
>>983
石川は可能

は!?

1000なら今シーズンファイターズAクラス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 28分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。