巨専】5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-2cn5 [14.11.37.1 [上級国民]])2021/04/08(木) 20:05:50.85ID:Y70lm3H50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】4
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617877911/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

後手だが流石にストレートの四球は予測できん

桑田「オレが投げるから」

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ da64-915L [27.142.166.107])2021/04/08(木) 20:27:14.52ID:D5LmQgKN0
続投させたならここで変えるなよ

続投の意味はあんのか

逆転される未来しか見えない

中川出すなら最初から出せよ

ほんと無能だわ

高橋不合格だね

高橋優、ようやったで

はいはい追いつかれて終わり
交代しとけよ
どう見ても限界だろ

0962どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr75-t5Td [126.186.46.7])2021/04/08(木) 20:27:20.03ID:5CkEpVj1r
高橋よーやったと思うよ 中川頼む

高橋はようやった

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8914-5H6j [114.185.80.32])2021/04/08(木) 20:27:21.96ID:Yz6aiIOk0
7回最高値だったんだから利確しろ。ナイアガラになったら止められん。

0965どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM0e-xXCS [133.106.82.47])2021/04/08(木) 20:27:22.51ID:xnDGPfjqM
雨強いな。中断だろ。

完投ニュースこだわるとこうなる

おれならヒットの時点で替える

0968どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM0e-RJb8 [133.106.185.9])2021/04/08(木) 20:27:26.12ID:vVHUJq33M
>>896
もう時代が違うのにねw

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5539-H43a [124.255.74.156])2021/04/08(木) 20:27:26.33ID:yJnyzB/w0
山本への2球目で代えないと

中川もデラも投げてなかったんだし無理に引っ張らんでもなあ

完璧に抑えてただけに
逆に代え難かったな・・

高橋お疲れ

>>954
なあ

何の意味もない

ぶち壊しだな(´・ω・)

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-QTio [106.73.81.161])2021/04/08(木) 20:27:32.60ID:T5m3O7cV0
中川を信じろ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6167-L3Ib [106.73.14.99])2021/04/08(木) 20:27:36.24ID:VCV8hUKf0
マジでイミフやわ

>>933
だな。
さすがチンカス、そりゃコロナ増えるはずだわ

最長イニング更新ならずか
もう一皮むけず

なんやあのベンチの最前世列のオッさん

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89e0-zZgQ [114.153.236.144])2021/04/08(木) 20:27:41.44ID:ZDXL4qyE0
100球肩か

コーチが投げれば良くない?

連敗してる時は継投渋っちゃダメよね
点差があるならともかく

くわわの意味ないじゃん

回頭からが良かったかなーっていう

いつまでも2点しか取れないからこうなる

嫌な予感

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 76c8-q4K6 [153.242.7.15])2021/04/08(木) 20:27:58.12ID:Ugw9v52f0
原の采配が酷すぎる

完投させるつもりだったんかな

今中の言うこと一理あるな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5a64-d09a [125.8.182.233])2021/04/08(木) 20:27:59.56ID:VwEiFft50
阪神リードならここでコールドなんだろ?

0991どうですか解説の名無しさん (スッップ Sdfa-vzRk [49.98.217.187])2021/04/08(木) 20:28:02.30ID:vvjHayi3d
まじで宮本ってろくでもねーな

7回で自信持てて良い気持ちのままで終わらせてやれば良かったんだよ
これだと高橋君の中で悪いイメージで終わっちゃうじゃないか

>>982
勝ちにこだわるならそれよな

明らかに疲れてたからな

0995どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sda5-K/EI [110.163.12.67])2021/04/08(木) 20:28:09.87ID:9LKVBPL/d
>>985
うむ

若いのに100球限界もあれだなぁ


まぁお疲れ

山本なんかにフォアボール出させる時点で終わってる。

高橋よかったのにな。変え時ミス

1000どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa39-KruI [106.130.57.134])2021/04/08(木) 20:28:25.57ID:2PZFNtVya
メルセデスにもこんな事やって負け試合増やしてたな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。