とらせん祝勝会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2021/04/06(火) 20:38:06.54
とらせん8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617707630/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9a2b-67cu [157.112.172.32])2021/04/06(火) 20:56:14.21ID:lm+N/3vb0
珍はついにやってはいけない事に手を出してしまったな

>>926
いや汚いマネデ撒けたのが我慢ならんバイト汚い真似で嫌な気分にさせてやるからな!

>>911
火曜日は関テレか

>>908
え?絶対負けないニダ?

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 89b8-2KrZ [114.151.131.163])2021/04/06(火) 20:56:45.30ID:UCh7afTp0
>>952
審判に言えや

>>942
へー、腹へってきたな

虚専民ワラワラ湧いてて草

>>916
靭帯の診断、そんなすぐできない気がする、MRIマター

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 91c5-nVx+ [218.45.79.211])2021/04/06(火) 20:56:58.40ID:H/l0HiN40
>>937
足かよ…
選手生命に関わるんじゃないの

0961どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM0e-eT1j [133.106.64.131])2021/04/06(火) 20:57:01.20ID:aGcl46dpM
山本、森下、宮城が日本代表ローテーションかな
ハルトは怪我なければチャンスあったかなあ

>>952
きもーい

>>953
文句なら審判に言って

>>943
やっぱり他の球場ならホームランだったな

川相はこれからも関西での仕事増えるのかな

川相先生来てはったからノーエラーでよかった

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f68c-8vo5 [217.178.213.38])2021/04/06(火) 20:57:26.45ID:uhnzsmpG0
川相また来てくれ
落ち着いてて聞きやすいわ

今日ホームやけどカコイイEDあるんかな

>>952
ごめん二度とご飯おかわりして残さん(>_<。)

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-s+Uo [126.242.229.202])2021/04/06(火) 20:57:35.11ID:EJM1Vs5X0
>>663
俺はええんや

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71dd-bBeg [58.188.222.230])2021/04/06(火) 20:57:38.09ID:ScJ/kh800
虚カス湧きまくって気持ちいいいい

>>943
東京ドームの感覚やったかな

>>965
今年はスカイAの解説もあるよ

今年絶対に加藤球やわ
去年なら岡本と佐藤のは中段やった

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f68c-8vo5 [217.178.213.38])2021/04/06(火) 20:57:49.16ID:uhnzsmpG0
>>952
きしょw

9回までやったとこで西に完投されてるよw

明日畠か〜

梶谷想像以上にあかんかったな

>>943
ライトフライで苦笑いしてたね

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5539-H43a [124.255.75.5])2021/04/06(火) 20:58:06.45ID:DtXjnI2K0
>>931
左足首
反対側にぐにってやった

いやー酒がうめえ!今年は巨人に負ける気あんましねーわ
西を巨人戦持って来たの大正解やったな

0982どうですか解説の名無しさん2021/04/06(火) 20:58:18.30
虚カスは自分たちが高山レベルの打者量産してることに文句言えやwwwwwwwwwwwwwwwwww

へそくり33万円

>>936
(だけど同じことを貴様らがやれば大正義なんですよネ)

川相は巨人行ったり中日行ったり阪神行ったり節操ないのう

巨人ファンも拳の振り下ろしどころが出来て良かったんやないか

阪神OBより他球団OBの解説の方が耳触りが現象なんとかしろや

>>983
ショーバイショーバイかよ

サンチェスがゴネて砂入れろ砂入れろしてなかったらもうちょいできたやろうな

時間稼ぎしすぎなんやで

虚カスのNGが捗る

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6950-uJlz [210.224.227.64])2021/04/06(火) 20:58:55.27ID:GV/ALVN/0
たかせんには靭帯云々の情報きてねーぞ

>>945
足が変なほう向いてる痛そう

丸もウィラーもおらん内にカット可ないと

かっこいいEDキターーー

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-VRq0 [126.140.54.48])2021/04/06(火) 20:59:10.84ID:fqKYbYk10
カコイイEDきたー

カコイイEDキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

>>778
阪神の攻撃あと2イニング見たかったわ
残念

カッコEDキタ━(゚∀゚)━!!!!

カコイイEDキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。