こいせん9 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab67-dDcX [14.13.0.193 [上級国民]])2021/04/03(土) 16:40:14.80ID:g4St7k6Q0
※前スレ
こいせん8 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617434554/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ソトオースティンエスコバーの3役抜きが効いてんだな結局

まあ引き分けならええわ

カサカサしやがって

誠也とクロンがあんま打ってないのに勝ってる

栗林森浦大道ズムスタのマウンド合わない説

0957どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-/kMU [49.98.73.206])2021/04/03(土) 16:55:03.89ID:VvGF93/Gd
>>906
白濱で手を打ってあげよう

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d36-K8wE [180.4.218.161])2021/04/03(土) 16:55:04.27ID:/ZYh3P700
>>909
小林は中谷に対して151キロ出てた

>>916
亜鉛を口に含んで5分くらい口の中でゴロゴロさせたほうがなおるよ

>>906
ほわびさんに目をつけるとは流石やな

この松山の1点が大きかった

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8950-OPoA [114.19.43.37])2021/04/03(土) 16:55:16.55ID:vNKgv/PN0
>>882
行木投げたのか!
地味に楽しみな投手

>>890
よく毒にも薬にもならない解説って言い方あるけど
つまらなすぎて毒になるレベルw

川口和久 明日は野村
・とにかく長いシーズンですから、勝てるときはしっかり勝っておかないといけませんし。
 野村の投球も安定してくれるでしょうし。
 (前回も)しっかり投げてましたからね。

ヤクルトはなんとか引き分けたか
しかしヤクルトは負けに等しい引き分けで巨人は勝ちに等しい引き分けだな

これでゲーム差開いた?

なんとか引き分けでは止めてくれたか

0968どうですか解説の名無しさん (スププ Sdfa-0+Z+ [49.96.19.227])2021/04/03(土) 16:55:27.85ID:MrqaxEAUd
【カープ】ドラ4小林が初登板、最速151キロで三者凡退
https://news.yahoo.co.jp/articles/38ccc25563a8a3c466bf6d8d99cc08799690f3f5

マツダで151キロ

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b1d8-pYTa [122.223.77.144])2021/04/03(土) 16:55:29.49ID:iAIOISeI0
>>845
生卵はいかん
スクランブルエッグくらいにしとけ

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8950-OPoA [114.19.43.37])2021/04/03(土) 16:55:30.96ID:vNKgv/PN0
>>882
小林もやんけ!

>>949
恵比寿マスカッツみたいな

森浦はほんま球の質が良い

>>936
6回定時上がりで良いぞ

>>918
4番はともかく助っ人はこれが本調子かもしれん

>>968
ことしのドラフトはどうなってるの。すげーじゃん

>>923
まあ当たり扱いでいいわね
投手という括りで書いただけで深い意味はなし

>>969
余計に前が見えなくなります(´・ω・`)

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7d67-xfeT [180.3.165.130])2021/04/03(土) 16:55:59.05ID:cDkmMC9W0
矢野が楽にならんな
委縮するなよ

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0d84-NSSx [126.72.117.84])2021/04/03(土) 16:56:01.19ID:EzRvzIji0
>>873
論理的な話が全くないよね
しかも当り障りなく抑揚なく…

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8950-OPoA [114.19.43.37])2021/04/03(土) 16:56:01.34ID:vNKgv/PN0
>>936
いいけど勝てると思うなよ!

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-XY2R [124.219.156.193])2021/04/03(土) 16:56:07.95ID:VkPB6Glt0
>>968
行木&小林既に完成度高くね?
これ思ってたより早く上で見れる可能性あるな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9584-OJBH [60.92.1.190])2021/04/03(土) 16:56:13.04ID:3bD0GJqE0
全部同じ時間におわった

>>882
レイラは期待してる
新人が疲れた頃に上がってきてほしい

明日ヤクルト?w

次スレ誘導
こいせん祝勝会 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1617435978/

実況素人かよw

1位 広島 8試合5勝2敗1分
2位 阪神 8試合5勝3敗0分
3位 巨人 8試合3勝2敗2分
4位 中日 8試合3勝3敗2分
4位 東京 8試合3勝3敗2分
6位 横浜 8試合0勝6敗2分

ああ、明日ノムスケか( ´_ゝ`)フーン

>>968
いいねえ。ストライクもしっかり投げられてて3凡で偉い

小林君もワクワクするね

開幕戦のときはまじでスカパー解約しようかと思ったが今年は楽しめそうじゃ

>>979
質問に対して答えになっていないパターンも多々

※ラジオ終了。皆さんお疲れさまでした。
 坂倉の一発は大きかったですのう。

ヤクルトとやりたいのは分かるけどな

>>968
えぐ 今シーズン終盤栗林助けてやってくれw

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5598-XY2R [124.219.156.193])2021/04/03(土) 16:56:39.60ID:VkPB6Glt0
ノムスケが初勝利献上しそう

>>987
強い…

>>979
高校野球の解説向いてそう

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fd23-kjVL [110.4.149.118])2021/04/03(土) 16:57:06.20ID:LI35yZbV0
中継ぎがいっきに補強出来たのデカすぎる
こんなドラフト初めて見るわ

シャワーは早めに上がれよ番長

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 59秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。