D専

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん2021/02/09(火) 12:54:19.42ID:DnjXzwWZ
語れ

0952どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:11:53.55ID:ZwPBMp5D
依怙贔屓が大好きなてめえこそ
生きてて恥ずかしくないの??

0953どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:12:43.52ID:eT5GDW1A
依怙贔屓が大好きなんて誰も書いてないね

0954どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:12:45.85ID:NVVkpNmO
今のままだとレフト福田福留ライト平田になりそう
こんな両翼では強くならんよ

0955どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:13:24.47ID:eT5GDW1A
>>948
これとかね

大西崇之さん ※要約

【現在のドラゴンズ根尾選手のショート守備について】

三ツ俣選手と比較をすると、遥かに三ツ俣選手の方が上手い。
守備に関しては、まだまだ1軍レベルには遠いかなと思う。
他の選手と比べると、グラブを出すタイミング・準備が遅い様に感じる。

東海r 大澤ドラステ

0956どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:13:38.99ID:YwcFtyfd
>>952
ん?w
いつもみたいにID隠してレスしてみろよw

0957どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:13:50.48ID:ZwPBMp5D
>>953
お前さっさと答えてみろよ
依怙贔屓は良いことかわるいことか
早くしろよ
ドヴェゴンズ以上にノロマだなお前

0958どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:14:18.12ID:SHzTQtmj
根尾を見てると
野球は人気と実力が噛み合うことは少ないんだなと実感する
実力がついてきて人気が出る選手もいるが
やっぱ甲子園補正がないとたかが知れてる

0959どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:14:29.15ID:PIdsrWYG
石橋の飛ばせる打撃は魅力だよな
一軍で捕手出場が難しいようであれば、外野への配置転換も考えて欲しいわ

0960どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:15:08.05ID:YwcFtyfd
>>955
根尾信者のIDなしさん、大西に反論できなくて笑えるw

0961どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:15:23.51ID:eT5GDW1A
>>957
ちょっと前のレスでわからんか?

0962どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:16:08.51ID:eT5GDW1A
捕手の誰か外野やってほしいよね
木下が無理だってのはわかる

0963どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:16:20.33ID:ZwPBMp5D
>>956
お前さっさと答えてみろよ
依怙贔屓は良いことか悪いことか
そもそも名古屋の身内マスコミに洗脳されて
なぜかファンやっとるだけだろお前なんて

0964どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:16:39.91ID:SHzTQtmj
>>955
大西という選手はプロ野球では二流クラスの成績だが
彼の言う発言は絶対的な支持を得るよな
英智もあの守備力があるのは大西のおかげとか言ってたし
確固たる持論があるんだろうな

0965どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:17:49.51ID:SHzTQtmj
ここではボロクソ言われてるし
納得もしてるが
俺は根尾をまだ諦めないよ
彼の良さをわかってはいるからな

0966どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:17:57.40ID:Zvbzz7ll
石川は巧打はクリアして次の長打の挑戦
根尾はまだ巧打の課題もクリアしてない
そういうことか

0967どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:17:58.84ID:YwcFtyfd
>>963
は?w
その前にID隠してレスしてみろよ、バーカw
5ちゃんねるに金払ってるんだろw無駄になるでぇ〜w

0968どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:18:13.88ID:NVVkpNmO
根尾は甲子園で優勝しなかったらドラ6ぐらいだったんじゃね
見事にみんな騙されたな
去年の岡林にも負けてるぐらいだし

0969どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:18:37.32ID:ZwPBMp5D
>>967
お前なんて名古屋の身内マスコミに洗脳されて
無駄なカネ落としとるくせになw

0970どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:19:34.22ID:aqS29i7I
>>957
誰も依怙贔屓なんてしていないお前は堂上が使われないのは堂上の実力不足ということが受け入れられずに贔屓ということにしたいだけだろ
お前の堂上に対するこだわりがまさに依怙贔屓ってやつだ

0971どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:20:03.80ID:YwcFtyfd
>>969
5ちゃんねるにゼニ吸われて満足かw
さっさとID隠してみろよw

0972どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:20:33.61ID:SHzTQtmj
>>970
俺にはお前が一番堂上にこだわってるように見えるのだが
誰も出していない堂上の名前を率先的に挙げてるし

0973どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:20:33.80ID:ZwPBMp5D
>>971
名古屋の身内マスコミに洗脳されて
ゼニ吸われて満足かよw

0974どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:23:16.74ID:YwcFtyfd
【悲報】IDなしさん、IDを表示して工夫するもバレてしまうw

だっさw

0975どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:24:23.68ID:eT5GDW1A
>>973
そういう言葉もよく使うよね
誰しもが確実に何かにゼニ吸われてるものなのに今更って感じ

0976どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:25:45.60ID:ZwPBMp5D
>>975
つーか12球団屈指の洗脳力じゃね?
むしろ洗脳がなけりゃ誰も応援しねえだろ

0977どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:25:47.35ID:aqS29i7I
>>972
新参か?このIDなしが堂上信者なのはD専の常識だぞ

0978どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:27:12.89ID:SHzTQtmj
ただプロでもう10年ショートやってる三ツ俣と
まだショートやって3年経ってない根尾とでは
そりゃあ三ツ俣のほうが上手くて当たり前だろうっていう

0979どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:28:20.89ID:iEuKGV1v

0980どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:30:22.38ID:YwcFtyfd
おーい、根尾信者のIDなしw
>>955に反論してみろよw

0981どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:31:48.23ID:hwTxUdNX
>>954
代わりがおらんならしゃーないわ

0982どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:32:00.60ID:ZwPBMp5D
>>980
お前は依怙贔屓が良いことか悪いことか
ドヴェゴンズファンのほとんどは
名古屋の身内マスコミに洗脳されているかいないか

さっさと答えてみろよ
ドヴェゴンズ以上に愚鈍ノロマだよなお前は

0983どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:33:18.54ID:YwcFtyfd
>>982
あーあw
反論できないですか〜w

0984どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:34:03.39ID:aqS29i7I
IDなしは根尾信者じゃないよさかのぼると京田と一緒に根尾もこき下ろしてる

0985どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:34:57.55ID:ZwPBMp5D
>>983
テレビつけりゃドヴェゴンズ
ラジオつけりゃドヴェゴンズ
新ぶんひらけばドヴェゴンズ

名古屋なんて全部身内マスコミの洗脳じゃねえか

0986どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:35:52.50ID:eT5GDW1A
名古屋の身内マスコミに洗脳って言ってるけど、今の時代にそれを言ってるのはちょっと遅れてるんじゃないのか?

0987どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:36:51.63ID:ZwPBMp5D
>>986
いやいや事実だろ
名古屋の昭和マスメディアはすべて
身内のドヴェゴンズ洗脳だろ
反論してみろよ

0988どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:36:52.57ID:eT5GDW1A
まぁIDなしのこの言い方は名古屋のマスコミを褒めてることになるな

0989どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:37:01.63ID:8t5OQHPe
>>979
お�ョ画ありがと
ほとんど出場機会のない捕手にしとくのは勿体なさ過ぎるわ
上で見たい打撃

0990どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:37:44.29ID:q3lVSm4R
そもそも京田一軍OPSより根尾二軍OPSが低いのに、競争になる訳ないだろ
京田の打撃は見たくないが、それには堂上が謎の覚醒するしかない 既に守れない身体になってるかも知れんが

0991どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:37:53.55ID:YwcFtyfd
>>988
笑った

0992どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:38:47.11ID:ZwPBMp5D
>>988
むしろ洗脳される側がかわいそうだわな
実際名古屋の人間なんてすげえ偏屈で嫌われとるしな

0993どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:39:34.22ID:SHzTQtmj
結局のところ
打てばいいんだよ

0994どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:40:24.12ID:dJLbqmvm
いつになく吠えてるなあ

0995どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:44:42.97ID:kxXWJYa9

0996どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:45:25.67ID:kxXWJYa9
埋め

0997どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:45:29.98ID:VrBK2MzQ
それよりID無しが暴れ始めたら出張組の京田叩きが消えた件について

0998どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:45:33.99ID:kxXWJYa9
埋め

0999どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:45:47.47ID:kxXWJYa9
埋め

1000どうですか解説の名無しさん2021/02/10(水) 23:45:57.54ID:eT5GDW1A
IDなしって洗脳の使い方ってちょっと間違ってるんだよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 51分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。