ハム専

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8bc3-px/D [202.158.234.8])2021/02/07(日) 12:53:13.44ID:xmBxD8Ed0
※前スレ
ハム専
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1612173579/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

生田目&望月は相変わらず
立野はぼちぼちってところか

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:41:03.18ID:ql17i/oM0
>>949
ここまで酷いのはハムだけ
あのGMが居座る限り何も改善しないだろうがな

そもそもの話清ブーを贔屓起用する時点で見る気がしない

>>954
きよぶー以下しか居ないのが現実だよ

古川ってのバッティングは
厳しそうやな。

西村がこの調子だとキツイのぅ

いやあ投手どうすっかね
年齢的にも一軍で頑張ってもらわんといかん連中がこのザマじゃあ…

>>956
守備と肩が良かったら許してやれる

>>956
時間かかりそうやな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:44:05.97ID:ql17i/oM0
>>955
清宮はフェニックスリーグでさえ通用しないんだぜ

>>961
清宮の代わりはシーズンで2割もホームランも無理そうなんがなあ

今日は見事な反省会になりそうやな

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:46:35.85ID:ql17i/oM0
>>958
鎌ヶ谷を見れば投手が終わってる事くらいわかるだろ
馬鹿吉村の基地外ドラフトとアホ栗山のしょーとすたーたーwのお陰で使える投手なんて誰もいなくなった

>>961
シーズンフェニックスリーグだけじゃないからな
清宮以上って今井とか高濱とか言いたいんだろうけどどれも変わらん
野村くらいのやつが居ないからこのチーム弱い

>>962
ここまで差がついたんだから野村を一塁に移してもいいと思うぞ

>>966
サードどうするんだよ

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:47:51.05ID:ql17i/oM0
>>962
あの糞守備と基地外走塁とボーンヘッド連発の頭の悪さと顔の気持ち悪さを考慮すると清宮以下なんて誰もいない

>>968
ダッサ
もう少しまともなレスしろよ

先発はなんとかなりそうな気がするが、ブルペンは多分崩壊しっぱなしでシーズン終わる気がする。キャンプ中にトレードとかないかな…

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:48:53.22ID:ql17i/oM0
>>965
豚は二軍に置いて、一塁/DHの外人を取れってこと

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-56gX [180.30.88.202])2021/02/09(火) 15:48:53.99ID:EqCRZO8Q0
>>967
ラッパーでいいでしょ

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:49:07.47ID:ql17i/oM0
>>969
事実だろw

>>971
外人なんか取れねえよコロナでしんどけ

>>972
ラッパーが打てるか守備出来るかわからんやん

>>966
それなら樋口でいいやん

古川は大学時代キャッチャーとしてってよりはバッティングが評価高かったのに

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:50:33.45ID:ql17i/oM0
>>974
今年は良い外人を取りやすいぞ
コロナでいつ入国できるかどうかは知らないけど

>>978
取りやすくねえよ死ね

おハムの炎上で火災報知器が鳴ってるらしいなw

おーおーみんな良い具合に殺気立ってるのぅ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:51:40.12ID:ql17i/oM0
野村以外、マトモなプロスペクトがいないのが問題

つまりGMが悪い

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 75b6-56gX [180.30.88.202])2021/02/09(火) 15:51:44.56ID:EqCRZO8Q0
>>976
樋口のサードはヘタクソって言われてなかったっけ?
勘違いならスマン

ここ数年のキャンプの感想
去年と何にも変わってねー
以上

>>976
樋口ってその清宮より打てないじゃん

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:52:46.10ID:ql17i/oM0
>>979
馬鹿?
今年は金さえ積めばメジャー契約を取れそうな選手も取れる

>>986
馬鹿かよじゃあラッパーなんか取ってくるなよ
もっといいやつとってこいや

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:53:37.58ID:ql17i/oM0
>>983
樋口は送球にやや問題があるからセカンドの方が上手いと思う

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4514-6qHG [220.109.97.246])2021/02/09(火) 15:53:41.90ID:fPk7d6Cz0
やはり吉栗ガイジと清ブーガイジがセットで湧いてきたね
わかりやすい

すっかり噛ませ役がお似合いのチームに

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:54:22.79ID:ql17i/oM0
>>987
だからGMがアホなのが全ての原因だっての

>>983
違う。
野村をファーストに移すなら、樋口ファーストでいいだろって話。

ネガガイジとキチガイの巣窟と化したハム専

報知器ファンファンですよ草

>>991
何がだよ
日ハムが大金払って取る気ねえんだからファーストDHいい選手取れるとかほら拭いてんじゃねえ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0564-s+44 [60.60.127.189])2021/02/09(火) 15:55:24.01ID:ql17i/oM0
>>993
ポジ要素なんてあるか?

GMが悪い=ネガガイジ・キチガイ認定は草

>>996
こんなもんやろ(ファンファン)

>>985
野村をファーストに移すなら、サードが空くでしょ?
そのサードの候補は現状樋口かロニー。

それならファーストで樋ロニーを起用した方がいいだろって話。

>>999
だったら清宮でよくね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 3分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。