とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1609221038/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

もう少しがんばりま賞は、高山だな

>>942再来年の福袋

0954どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-43f6 [126.193.115.2 [上級国民]])2020/12/31(木) 21:21:20.92ID:nBl1E4f2p
元旦から菅野残留の記事見たくねーな
残留するにしても2日以降でよろ

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-B+hP [60.65.6.226])2020/12/31(木) 21:23:44.85ID:WOwPXK/p0
残留決定かはわからんけどここまで長引いてるあたり残留に傾いてる気はするなぁ
有原が既に決まった以上は格上の菅野にもオファー自体はもういくつも来てるはずだしアメリカのコロナ事情気になるんだろうな

0956どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-cSk5 [126.194.200.236])2020/12/31(木) 21:24:34.12ID:Bk0UNDCur
米紙「今週末が現実的な期限」
https://news.yahoo.co.jp/articles/73384ee25f7da96705c5a79fc293fd0966780d23
>「身体検査や契約書を作成することなどを考えると、今週末が現実的な期限になるかもしれない」と指摘した。

来年に延長するとデメリットの方が大きいだろ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8784-y9oz [60.99.175.160])2020/12/31(木) 21:27:01.43ID:78evhi4H0
>>956
これは菅野メジャー確定くさいな
阪神ファンとしてはきついが
メジャーでも頑張って欲しい

まーたとらせん民が報道されてないことは起こってない病発症しとる

向こうは大物はギリギリに決まるのが常
菅野にオファーが来てる限り決まるよ
有原が決まってるんだからな

0961どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Lp6W [49.96.13.21])2020/12/31(木) 21:30:20.69ID:praHXoCQd
我々とらせん民に素晴らしいお年玉をちょうだいよ
メッツとカスノ

0962どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-0WBM [126.33.104.248])2020/12/31(木) 21:30:23.91ID:anIpZ6z3p
>>956
韓国人行ったその日に決まって無かった?

ポスティング申請しといてある程度良いオファーあるのに行かない訳ないやん
大物の移籍が終わらんと決まらんとかあるんやろ

ベイやけど今年もいろいろあったけどありかがとうな!
来年もええ試合ができたらええなぁ

ハイハイ

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a636-Nvvo [121.80.219.117])2020/12/31(木) 22:04:54.41ID:hKgmsVzI0
むこうの評価では実力は田中将大と菅野はほぼ同等だから、菅野に金積むならMLBで経験を積んでる田中の方に金積むべきっていう風潮はあるらしいな
そんなん考えんとどっちも取っとけやと思うんやけど金ない球団が多いんやろな

0967どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Lp6W [49.96.13.21])2020/12/31(木) 22:05:00.21ID:praHXoCQd
>>964
番長野球 楽しみにしてるで w

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-Ezmx [111.105.33.107])2020/12/31(木) 22:22:04.63ID:R5SJeaps0
>>964
まあヨロシク!

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a784-AA5Y [220.18.142.1])2020/12/31(木) 22:25:40.28ID:HL8dlr4i0
https://www.fangraphs.com/prospects/the-board/international-players/summary?sort=-1,1&;type=0&pageitems=10000000000000&pg=0&filter=&pos=&team=
このスカウトレポートによると
有原とアルカンタラのメジャー評価は同じ位らしいで(2人ともFV40)

>>964
わざわざありがとうな!
新しい横浜さん楽しみしてるで

0971どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-43f6 [126.193.115.2 [上級国民]])2020/12/31(木) 22:26:28.31ID:nBl1E4f2p
堀口キタ━(゚∀゚)━!

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9350-8tj7 [114.19.150.116])2020/12/31(木) 22:27:00.03ID:A2GVGfIR0
堀口強すぎたな

0973どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr4f-TCTI [126.166.164.65])2020/12/31(木) 22:30:07.96ID:9XfCsoD8r
カーフキック連発とかすごいな

0974どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-Lp6W [49.96.13.21])2020/12/31(木) 22:31:34.25ID:praHXoCQd
あまりにも寒すぎて元旦の初日の出での阪神優勝祈願は取りやめや
選手が頑張りゃ神仏に頼まんでも優勝出来るんや…
頑張れ!

という事で今年もお世話になりました
来年もよろしく よいお年を w

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 02e5-1iL4 [125.56.24.36])2020/12/31(木) 22:32:43.57ID:5GmbpwrG0
来年こそは優勝頼むで!
皆さんよいお年を

実生活では色々あるやろうけど来年楽しみに頑張りましょう
今年もありがとう!

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-0WBM [126.33.104.248])2020/12/31(木) 22:39:34.21ID:anIpZ6z3p
来年は予祝達成してくれよ

打線はボーア→ロハスなだけでプラスになるかわからないからな
菅野にメジャー行ってもらわないととても優勝候補にはなれないな

0979どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp4f-yGIm [126.245.221.66])2020/12/31(木) 22:41:33.80ID:0UFwN8f8p
来年こそ優勝目指して頑張ってほしい
とらせんの皆様良いお年を!

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-9iIT [60.36.37.171])2020/12/31(木) 22:44:14.91ID:R6FEHMVk0
菅野メジャーで見たいからこれ本音だわ

0981どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-bVfs [126.156.60.184])2020/12/31(木) 22:45:11.50ID:Kt7ztIa5p
>>980
見たいなあ
全力で応援する!

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-9iIT [60.36.37.171])2020/12/31(木) 22:47:52.74ID:R6FEHMVk0
>>981
メジャー移籍したらガチで応援するわ

0983どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Sp4f-0WBM [126.33.104.248])2020/12/31(木) 22:48:44.39ID:anIpZ6z3p
もう菅野ファンなんやなって
メジャーの

菅野みたいな超一流こそメジャーでその実力を示して欲しい

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8714-9iIT [60.36.37.171])2020/12/31(木) 22:52:38.99ID:R6FEHMVk0
日本人では今はダルが一番
菅野が近づけるか楽しみにしてる

>>969
なんで佐々木朗希の評価があんなに高いねん

>>986
160出すってだけで高くなるんだろ

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ a784-AA5Y [220.18.142.1])2020/12/31(木) 22:57:57.92ID:HL8dlr4i0
>>986
佐々木のレポートを翻訳すると
最速163km、平均155km投げれて8日間で500球投げれるタフネスさが凄いとのこと

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c7ca-he0l [124.40.93.106])2020/12/31(木) 22:59:20.73ID:nBl1E4f20
>>988
えぇ…
8日間で500球ってどこの世界の佐々木だよ…

あけおめ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e50-Ezmx [111.105.33.107])2020/12/31(木) 23:02:32.04ID:R5SJeaps0
>>990
早いよ


NPB外国人好きがTwitter引退するんだって

ストーブリーグ
阪神ぶっちぎりのの優勝で締めくくれて良かった
出来杉くんや 来年が楽しみ

ロハスも評価高いな
てかKBOの野手凄いな

アルカンタラが有原級だったらヤバいな

さとてる
楽しみ  さとふるちゃうで

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1584-aX9t [126.53.16.19])2020/12/31(木) 23:45:39.89ID:ix0hV6CE0
つか鈴木誠也とか千賀とかは入らんのやね
あとモイネロは亡命したら争奪戦になりそうやけど

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5ca-KQLL [124.40.93.106])2020/12/31(木) 23:55:23.11ID:nBl1E4f20
うめ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5ca-KQLL [124.40.93.106])2020/12/31(木) 23:55:40.81ID:nBl1E4f20
2021年は阪神優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 22分 47秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。