巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ef67-hjOV [14.11.37.1 [上級国民]])2020/12/27(日) 05:52:27.68ID:CWOcBZTZ0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

巨専】岡本和真遅刻
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1608979362/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (オッペケ Srd9-7POK [126.186.36.45])2020/12/28(月) 07:58:45.77ID:9SGA1p7lr
おはー

結局年内の野手外国人なかったね
ホラ吹き大塚

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6c39-yePO [114.165.162.239])2020/12/28(月) 08:01:47.87ID:JtfyBsS80
外国人無しで開幕か
外国人依存度の少ない球団が有利ですね
ベイと阪神は手痛いな
外国人のスタッツが良くて依存度が高い阪神はダメージが特に大きい
Vやねんを年明け前から発動とかお笑い球団の真骨頂を見せてもらった

外国人問題大変になってんだね
阪神馬鹿みたいだなw

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3064-7POK [61.26.20.228])2020/12/28(月) 08:06:08.76ID:8gWAITsu0
>>954
やめいw

てか新外国人に関しては否定も進捗状況も言及ないな
記事では何も言ってないから何かアナウンスあるまで待とう

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3064-7POK [61.26.20.228])2020/12/28(月) 08:11:51.30ID:8gWAITsu0
大塚たしかになんも言ってないな

年内の野手外国人諦めました、とか

大塚「私は既に正月休みよ」

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6c39-yePO [114.165.162.239])2020/12/28(月) 08:14:28.18ID:JtfyBsS80
どっちにしても外国人は最短でも2月中旬までキャンプに合流できないんだからじっくり待てよw
もう1か月延長とかになったら開幕は間に合わんだろうな

巨人って金あるの?w本業の新聞も売れないし、放送権もスポンサーもいないしw見栄張ってるんだろ?ん?

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f366-u/yN [42.124.42.122])2020/12/28(月) 08:19:03.20ID:BxO+d2s00
やっぱり間に合わないか

むしろ大塚がアホだろ
この状況でどうやって外国人探すんだよ

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3064-7POK [61.26.20.228])2020/12/28(月) 08:21:21.51ID:8gWAITsu0
今日の昼3時がラストチャンスだな


サンチェスもパーラもその時間

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a6d-iuc3 [113.197.171.217])2020/12/28(月) 08:21:30.26ID:Cxy7wLXk0
中島(来年39歳) 2000万→5000万 3000万UP


大城(ベストナイン)
 3500万→4500万 1000万UP

吉川(規定打席到達)
 2300万→3300万 1000万UP


くたばれ辰徳〜

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e84-RVJw [126.23.189.72 [上級国民]])2020/12/28(月) 08:22:02.83ID:CaQWut0Z0
外人に相手にされないから阪神の外人が入国できないことを祈る始末
マジで落ちぶれたな

監視珍カスイライラで草

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e84-yePO [60.107.14.103])2020/12/28(月) 08:23:23.47ID:Tv8U8yeu0
外人ニキさん阪神をディスりまくってて草
そいうとこが嫌われる要素なんだよ
マジ性格終わってんな

普通に在留資格ある人は来日出きるのにな
巨専は阪神への羨ましさから狂ってしまった

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0a6d-iuc3 [113.197.171.217])2020/12/28(月) 08:25:58.00ID:Cxy7wLXk0
ハラシンが威張れるのもあと1年

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3064-7POK [61.26.20.228])2020/12/28(月) 08:27:09.30ID:8gWAITsu0
原は任期1年延長だよ

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e84-yePO [60.107.14.103])2020/12/28(月) 08:27:24.27ID:Tv8U8yeu0
>>960
近年は、ちょっとしたことで直ぐにグッズ化して
タオル値段も釣り上げたり背番号シャッフルしてファンに新ユニ買わそうと目論んだり
必死感が重々伝わってくる
G+も解約激増してるって新聞で見たことあるし
色々とヤバイかもね

さっさとゴミ岱鋼を切ればいいのに

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e84-yePO [60.107.14.103])2020/12/28(月) 08:30:02.82ID:Tv8U8yeu0
>>968
全ては外人ニキのツイートから始まったこと
あいつが巨人濃厚騒いで結局阪神行って
謝りもせずに今度は阪神叩き
巨専は、それに便乗してんのよ

元はといえば外人ニキが流したデマだからな

0973どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-64+e [49.98.133.206])2020/12/28(月) 08:33:36.51ID:3ee4SD3Fd
先発
巨人 戸郷 今村 畠 高橋 横川 平内
阪神 西 高橋 秋山 青柳 藤浪 岩貞
中日 大野 柳 福谷 梅津 勝野 小笠原
横浜 今永 大貫 平良 濱口 上茶谷 入江
広島 大瀬良 森下 遠藤 九里 野村 栗林
東京 小川 石川 高梨 高橋 奥川 金久保
セットアッパー抑え
巨人 高梨 中川
阪神 馬場 岩埼
中日 又吉 祖父江
横浜 石田 三嶋
広島 ケムナ フランスア
東京 清水 石山

これは広島優勝

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee44-nkXE [39.110.181.145])2020/12/28(月) 08:34:53.12ID:EAfWAQri0
>>964
打点29得点19が3000万アップかよ

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d6f3-UxJ+ [183.77.51.107])2020/12/28(月) 08:35:47.74ID:G0WdhnRw0
6(一)陽岱鋼
これで開幕やろもう

>>965
15年も優勝ないから巨人の菅野がメジャー行くのを祈る始末
やっぱり落ちぶれてるなw

0977どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp10-Tpwv [126.245.33.73])2020/12/28(月) 08:43:01.00ID:ck+6W4MVp
>>963
まだ報知が報じてないから無理だよ

動きが遅すぎるんだよ
そこは批判されるべきなのにプライド高いだけのやつらが発狂しておかしくないとか黙らせようとしたり他の球団叩いて笑い者になったりするの無能な味方すぎるわ本当

0979どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd70-64+e [49.98.133.206])2020/12/28(月) 08:49:05.83ID:3ee4SD3Fd
外国人来ないなら巨人は投手が死ぬし阪神は打線が死ぬ
目糞鼻糞の争い

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6d1-80jV [222.11.31.7])2020/12/28(月) 08:50:00.18ID:QVDH7Ut30
あと4日で今年終わるんだが何で外人の発表ないの?
本当に舐めてんなこの球団。バカ原しね

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6d1-80jV [222.11.31.7])2020/12/28(月) 08:51:12.37ID:QVDH7Ut30
>>979
ハラシンは5弱煽るしか能ないからな
ハラシンなんてゴミしかいねえよ。むしろ5弱が強くなるなら喜ばしいわ

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e84-yePO [60.107.14.103])2020/12/28(月) 08:54:24.67ID:Tv8U8yeu0
陽はもう自由契約でしょ
水面下で減俸提示で保留してんだよ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f054-iuc3 [124.33.240.102])2020/12/28(月) 08:54:45.49ID:I8TkHbtj0
>>979
今回の外国からの入国停止がダメ押しだろ
さすがに菅野残留だろう

外人来なくても
菅野 戸郷 井納 畠 今村 平内 田口 高橋優

まだマシな方じゃね?
今年新外人も元々いる外人も含めて全員来れなくなったらさすがにセリーグ優勝は固くねえか?

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f054-iuc3 [124.33.240.102])2020/12/28(月) 08:55:55.49ID:I8TkHbtj0
ああ、でも外人抜きで先発ローテ考えたら中日や広島が強そうだなあ
とりあえず阪神が終戦は確定だなwwww

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3064-7POK [61.26.20.228])2020/12/28(月) 08:56:46.83ID:8gWAITsu0
次スレ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6d1-80jV [222.11.31.7])2020/12/28(月) 08:57:35.27ID:QVDH7Ut30
優勝してどうすんだよ?マジで無意味な優勝すんなよ
今年は過去最悪の年だったんだからこれ以上恥掻かすな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f054-iuc3 [124.33.240.102])2020/12/28(月) 08:57:47.48ID:I8TkHbtj0
シュン・ヤマグチはどうすんのかね
今は日本にいるのか?
渡米すんのか?
来れるかどうかわからん新外人より違約金払ってこいつの獲得に全力注いだ方がよくね?

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e84-yePO [60.107.14.103])2020/12/28(月) 08:59:16.95ID:Tv8U8yeu0
コロナの影響で入国制限かかったら
ポスティング期限は免除らしいよ
シーズン中にでも移籍が許されるみたい

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6d1-80jV [222.11.31.7])2020/12/28(月) 08:59:36.03ID:QVDH7Ut30
いや、何もしないで優勝しない方がよくね?
バカハラでsbに負けるほどの苦痛ないから

2005年は過去最悪の年じゃなかったのか(困惑)

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e84-yePO [60.107.14.103])2020/12/28(月) 09:00:41.51ID:Tv8U8yeu0
>>983
残念だけど特例措置でポスティング期限が免除。
キャンプインしてもシーズン中にでもポスティングを使って移籍できるようになったよ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6d1-80jV [222.11.31.7])2020/12/28(月) 09:03:15.99ID:QVDH7Ut30
たんなるV逸の最悪なんだか
無意味な連覇ほど最悪なもんないわな
炭谷なんてゴミ獲った馬鹿の連覇なのも最悪

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e84-yePO [60.107.14.103])2020/12/28(月) 09:05:28.10ID:Tv8U8yeu0
菅野と戸郷以外勝てそうにないんだよな
田口、高橋優はリリーフに回して中川を先発にするって宮本言ってたしw

畠とか今村とかオワコンでしょ
平内もあのレベルで1年目からローテなんて時期尚早

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6d1-80jV [222.11.31.7])2020/12/28(月) 09:05:58.67ID:QVDH7Ut30
久々に見ても中国を見て見ぬふりして韓国ばかり相手するようなハラシン
おぞましいわ。マジで阪神強くなって欲しいな
アレが何故か巨人にだけ負けるから連覇してるんだし

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e84-yePO [60.107.14.103])2020/12/28(月) 09:06:43.88ID:Tv8U8yeu0
まぁ巨人の優勝は100%ないわ
Aクラス40%
Bクラス60%

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8e84-yePO [60.107.14.103])2020/12/28(月) 09:07:50.33ID:Tv8U8yeu0
宮本、元木、原が辞任してくれれば最下位でも許せるわ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6d1-80jV [222.11.31.7])2020/12/28(月) 09:08:17.42ID:QVDH7Ut30
田代も槙原も不倫もそうだけど二度目は許されんわ
失速からの4タテとか一生許さんからなDHバカ原

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e6d1-80jV [222.11.31.7])2020/12/28(月) 09:09:22.25ID:QVDH7Ut30
マジで怒り収まらねえわ二度目だけに
マジでキャンプまでに死んでほしい原

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3064-7POK [61.26.20.228])2020/12/28(月) 09:11:38.65ID:8gWAITsu0
うめ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6eb8-7G0U [147.192.48.112])2020/12/28(月) 09:12:46.49ID:7M6fC48+0
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 20分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。