巨専】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

前スレ
巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1607939542/

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1607912517/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

巨専】
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1607964706/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e164-AH1N [124.141.73.252])2020/12/16(水) 13:04:48.61ID:PxlIgtDK0
大城「今年はコロナの影響もある。でも来季規定打席超えたら2000万アップと約束してくれました。」

田口はしゃあないか
しかし大城5000万はやりたかったなあ

0954どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-f/Z4 [126.186.32.234])2020/12/16(水) 13:06:47.93ID:Y5dT0edcr
何が査定おかしいとか何様気取りw
球団が提示し本人が納得したら契約終了

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22b8-6fgc [147.192.48.112])2020/12/16(水) 13:06:49.50ID:YuKxRrMu0

サンスポTwitterの写真見る限りではもうちょっと上がってそうな気がするw

0957どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-kf8J [182.250.242.17])2020/12/16(水) 13:08:40.94ID:1faSOdH/a
田口甘くね?
大城と田口間違えたか?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-IfGY [126.194.161.151])2020/12/16(水) 13:09:01.85ID:t1bg3YjB0
査定公開してるんだしそれに色々意見あんのは普通の事だろ

0959どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-kf8J [182.250.242.17])2020/12/16(水) 13:09:05.69ID:1faSOdH/a
>>952
○ねハラ中島

>>956
https://pbs.twimg.com/media/EpVLATtVEAIhFNS?format=jpg&;name=large

ひきつってるようにも見えるw

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-FZ4g [220.23.211.145])2020/12/16(水) 13:10:47.47ID:Fo9p0UQO0
FA選手ばかり貰ってる球団ね

中島2000→5000
大城3500→4500

酷いな
捕手より1塁の方がシビアなポジションなのな
捕手の方が辛いポジションと思ってた

お金の話は皆さんシビアですな
大城は来年文句言われないような結果出して一気に上げてもらおう

0964どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-kf8J [182.250.242.17])2020/12/16(水) 13:11:05.56ID:1faSOdH/a
野上とか300円でも高い

>>962
ナカジの査定ガバガバで草

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e14-HdK+ [121.116.91.70])2020/12/16(水) 13:12:11.67ID:jogzkIxV0
ええ?大城間違えたんだよね?訂正はよ

殊勲打とかどれだけ勝利に貢献したとか評価されないんだな
見た目の数字しか見てない

今季は球団経営も厳しいから渋くなるんか?

>>962
捕手が最も守備負担が大きい

>>960
サンスポTwitterでは「柔らかい表情」になってたから自分もそう感じたけど、引きつってると言われればそう見えるかもw

巨人のストロングポイントが弱点のナカジ以下は笑うしかない

0972どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-kf8J [182.250.242.17])2020/12/16(水) 13:13:02.96ID:1faSOdH/a
写真なんて一瞬笑ったときを撮っただけだしなあ
目が泣いたあとに見えるわ

0973どうですか解説の名無しさん (スッップ Sda2-JGDy [49.98.164.50])2020/12/16(水) 13:13:09.80ID:fzZfwblSd
おかしいわ
大城up率低すぎる

大城裏で首脳陣批判でもしたんやろ

規定打席到達してないから、という言い訳はナカジが爆増してるのでできないよ
ファンが思ってるより守備面を危惧されてんのかな?
全く問題なくやってるように見えるんだけどな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3984-QfiE [126.53.16.163])2020/12/16(水) 13:14:09.51ID:dgwg9piA0
>>911
意味わからなくて草

0977うち (ワントンキン MMd2-1Zv9 [153.237.18.227])2020/12/16(水) 13:14:48.97ID:dkJjd1GEM
ナカジマは
税金がはらえなくなるから
しかたないわ
ほとんど税金できえるw

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 22b8-6fgc [147.192.48.112])2020/12/16(水) 13:14:58.19ID:YuKxRrMu0
大竹「大城で騒ぐなら俺の時も騒いでくれよ」

>>975
チーム防御率トップで菅野も沢村候補だったんだが

0980どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-f/Z4 [126.186.32.234])2020/12/16(水) 13:16:47.43ID:Y5dT0edcr
FA移籍の選手の年俸や、複年数契約の選手の年俸にケチつけてる連中って契約事もわからない馬鹿なのか?

査定も昭和方式かよ
大城?ナカジ以下の打率やしゴミやん
こんか感じだろ

大城とか1000万増ってなってるけど実際もっと貰ってるだろ。そうじゃなきゃ一発サインなんてしないでしょ

0983どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-f/Z4 [126.186.32.234])2020/12/16(水) 13:18:16.14ID:Y5dT0edcr
>>942
こう言う馬鹿が煽り荒らすわけね

中島は今年と同じような成績で4年間3.5億払い続けたオリックスさん可哀想だわ

0985どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-kf8J [182.250.242.7])2020/12/16(水) 13:18:37.13ID:KYnkd7yha
ガチで大城は訂正待ちだろ

中島は自由契約だがな

0987どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e14-HdK+ [121.116.91.70])2020/12/16(水) 13:19:47.40ID:jogzkIxV0
ナカジのイメージ下がるだけじゃん

0988どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa89-6fgc [182.251.48.253])2020/12/16(水) 13:19:50.13ID:H/KpR6Mda
でもアンチさん曰く巨人は推定より多く貰ってるらしいからな

>>982
不満あるからてみんな簡単に田原できる訳じゃないよ

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8184-FZ4g [220.23.211.145])2020/12/16(水) 13:20:03.62ID:Fo9p0UQO0
中島は3年総額2億円だから妥当といえる
炭谷が貰いすぎ

ナカジ大城は打席数4ばかりナカジのほうが高いからな
この差だ

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2efa-m3Hz [121.95.169.7])2020/12/16(水) 13:21:11.63ID:uFPWUFz/0
>>983
煽ってるのそっちですやんw

0993どうですか解説の名無しさん (スフッ Sda2-qi9P [49.104.36.161])2020/12/16(水) 13:21:54.94ID:AB9tGJ3fd
そら第3第4捕手に計2.5億も払わなきゃならないんだから大城に皺寄せが来るわな
しかしたった1000万ぽっちとはたまげたね
阿倍の控えだった小林のルーキー年と同じやんけ

0994どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sr11-f/Z4 [126.186.32.234])2020/12/16(水) 13:24:14.09ID:Y5dT0edcr
>>992
FA移籍、複年数契約でやりすぎとは?

マジで炭谷FA獲得と小林複数年が裏目に出てて草
大城可哀想すぎんだろ

まあ推定だから大城のはぐらかした方がうまくて分からんかったんだろ(適当

>>993
優勝チームのベストナイン候補の正捕手が
一軍にいただけの重信と同じアップだからな

>>962
まあ元が低いけど…

大城って馬鹿だから数字一桁見間違えたんだろ(適当)

1000どうですか解説の名無しさん (スププ Sda2-nkwu [49.96.34.118])2020/12/16(水) 13:26:53.55ID:C3kDuh90d
>>962
中島累計巨人2年間
.273 8本 34打点 出塁率.355 長打率.396 ops.751
war-0.1
3000万アップ→5000万

大城 単年
war1.5
1000万アップ→4500万

おかしいな流石原の愛人w

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 57分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。