とらせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
とらせん
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1607918827/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

そもそも江越なんてシーズンで10打席立つかどうかだろ
佐藤入ったら尚更打席立つ機会なんてないわ

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e984-NUNf [126.3.48.31])2020/12/15(火) 20:41:20.77ID:ycHw1kc60
来年は筑波の佐藤に行くやろね

江越はもう蔵本英智路線でしか生き残る道ないで
問題は英智レベルの守備かってところと英智を置けるほど阪神のベンチに余裕が無いところと

さすがに江越はクビ候補だぞ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b60-3tvF [121.85.133.138])2020/12/15(火) 20:43:07.28ID:f9de+AiP0
左腕なら創価大の鈴木めっちゃいいで

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71dd-Goa5 [122.133.66.211])2020/12/15(火) 20:43:11.64ID:47GMj0lJ0
また佐藤が増えてしまうのか

0958どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra5-Zx0I [126.255.32.34])2020/12/15(火) 20:43:13.41ID:cv97Q7y2r
佐藤は.220でいいからOPSは.800こえるようなワクワクが欲しい

>>950
確かに大河ドラマも視聴率苦しんでるんよなぁ・・・

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-QwZn [60.130.97.39])2020/12/15(火) 20:43:23.24ID:mRzMUKKW0
>>954
英智だったら絶対一軍必須
江越ならいらんな

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-rh10 [106.130.57.144])2020/12/15(火) 20:43:24.91ID:pAZiI5+la
>>954
島田とか植田がベンチにおるんだから余裕で置けるだろ

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9b8-Vs3D [124.101.122.73])2020/12/15(火) 20:43:39.31ID:0pyn/GMV0
>>954
鳥谷福留枠に収まりそうな糸井のかわりに

高山もこっちで処分は無理やから来年無理ならトレードやろ
外野はこれから沢山使いたいやつ出てくるのに、ある程度打席立たせた連中はもう使い道がない

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7b50-Goa5 [111.105.33.107])2020/12/15(火) 20:45:54.56ID:BjzP68rf0
山本は活躍するかな
入団会見では全試合出場を目標に掲げてたけど

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9b8-Vs3D [124.101.122.73])2020/12/15(火) 20:46:06.29ID:0pyn/GMV0
>>963
引き取り手あるんか?

>>954
江越も大賀で登録したらブレイクするかもな

0967どうですか解説の名無しさん2020/12/15(火) 20:47:03.28
相変わらず江越に対してのアマアマぶり、
阪神って論外ね

オリックスはセンターいないから欲しがるかも

0969どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-rh10 [106.130.57.144])2020/12/15(火) 20:47:34.01ID:pAZiI5+la
江越の守備の唯一の欠点が送球だからファーストも練習しようや
ファーストの代走守備要員いたら大山糸原謎の守備コロしなくて済む

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 51a3-1sMl [170.249.98.30])2020/12/15(火) 20:48:41.14ID:mIAqWJ/d0
>>968
オリファンは阪神生え抜きはパリーグで通用しないゴミばかりと見下してるもようだが

みんな大好きボーアさんは韓国行き決まったんやなあれだけ煽った夕刊フジ死ねよ日本球団獲るとこなんてなかったろ馬鹿が

ボーア様都落ちかわいそう…><

>>970
中日が捨てたモヤをありがたがっててよく言うよなw

0974どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-3N45 [106.128.71.223])2020/12/15(火) 20:51:08.26ID:bV69Aopla
>>971
夕刊フジなんか書いてたっけ?

>>971
ボーア否定してたけど
決まったの?

ボーアは正式に韓国球団と合意してからやなそれまでは日本の球団の可能性もある

0977どうですか解説の名無しさん (スフッ Sd33-fWbO [49.106.204.211])2020/12/15(火) 20:52:55.15ID:XGwF2t6jd
ABC
青柳「やっと27になりました、早く30になりたいです」
それは見た目的に?
青柳「そうですね、早く年齢が見た目に追いついてほしいですね」
関本「僕も23ぐらいからいぶし銀って言われてましたw」
青柳「そうなんですよ僕は2年目からベテランって言われてます」

0978どうですか解説の名無しさん (オッペケ Sra5-Zx0I [126.255.32.34])2020/12/15(火) 20:54:03.48ID:cv97Q7y2r
ぶっちゃけ江越は打撃練習やめて内野守備練習した方が出番ありそう

>>970
近本は駿太、宗、小田とかと同レベルってか
こいつらがセリーグで近本ぐらい打てるとは到底思わんけどな

>>965
たかせんで
上林と高山をトレードしたがってんの
見たことあるある

0981どうですか解説の名無しさん2020/12/15(火) 20:57:22.63
>>979
近本はパリーグなら駿太以下って確かに言ってたよ

0982どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-3tvF [106.180.2.118])2020/12/15(火) 21:02:35.31ID:q0JZCbuIa
糸井があれぐらいの数字だからな
オリの野手なんて吉田ぐらい
その吉田も糸井のように20本ぐらいやろ

オリックスファンは鷹の威を借りてるからなw
外国人スレで大暴れして呆れた

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e984-SL0I [126.83.92.38])2020/12/15(火) 21:06:20.93ID:63yJfAlp0
オリックスは吉田と山本だけなのにそれ引き合いに出して
ソフバンの威をかりとるよね。

140試合くらい戦えばデータも溜まってくるしまた違った取り組みになるやろに

ロッテとかオリックスにそんな脅威は全くないのに

0985どうですか解説の名無しさん (スップ Sd73-aD4u [1.66.101.76])2020/12/15(火) 21:06:40.58ID:Dl7eUNRVd
オリファンだが
吉田見下しておいてどうせお前らが生え抜き期待外れになって吉田に泣きつくのは見えてんだよ
近本程度でホルホルとかしょーもなw

>>985
何が悲しくてオリックスのファンになったん?

>>985
別に吉田見下してはいないぞ
オリックスファンには呆れてるがな

大体監視してるのがキモすぎるわw

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e984-SL0I [126.83.92.38])2020/12/15(火) 21:09:34.77ID:63yJfAlp0
オリスレに常駐してる阪神ファンているのか?

虚カスもそうやけど相手されない奴の悲しい習性なんかな

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9b8-Vs3D [124.101.122.73])2020/12/15(火) 21:09:47.43ID:0pyn/GMV0
>>985
吉田も山本も阪神来いよ
能見みたいに寂しく練習せんでも良くなるで!

クッソワロW

0992どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Safd-3N45 [106.128.71.219])2020/12/15(火) 21:11:37.85ID:8xj2C2gAa
吉田は見下してないやろ

>>985
吉田くれよ。令和のヘラクレスや

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e984-SL0I [126.83.92.38])2020/12/15(火) 21:13:34.01ID:63yJfAlp0
吉田は箱庭ガーゴちゃんと相思相愛やから虚カスやぞ

キャッチボールする相手が見つからない練習場ってどうなの

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e984-SL0I [126.83.92.38])2020/12/15(火) 21:14:56.02ID:63yJfAlp0
セレッソの選手に頼んだらええやん。セレッソもあそこやろ

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f9b8-Vs3D [124.101.122.73])2020/12/15(火) 21:17:31.15ID:0pyn/GMV0
>>995
はっきり言わなくてもやべえ

>>983
鷹の威を借るベルタソ

>>916
いうて、一軍最低が1600やから無茶に高いことはないのでは

>>1000なら2021年阪神優勝、そして日本一

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23時間 15分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。