はません

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d32a-7Bko [220.111.61.254])2020/12/10(木) 02:13:06.85ID:9CanjSSK0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1607429815/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f92c-LBAI [124.27.221.103])2020/12/10(木) 11:19:43.33ID:73pMkBi60
これでラミレス続投じゃないだけましだわ

>>950
それなんのアピールになるんだよそんなもんとるなら金銭で
ソトにボーナスくれてやれよ

>>951
キャバクラとかホストクラブと同じようなものだな


まあ、去るものは追えずやね、ファンは
平良みたいにいい選手きてくれることを願おう

>>951
だいたい自分は巨人が嫌いですって発言した奴が巨人移籍した例もあるし
リップサービスは真に受けちゃ駄目

南場がファンサ大事にしろってうるせえからビジネス横浜愛になるのは当たり前だろ

>>956
ゴミ拾って枠潰すくらいなら残ってる選手にあげてほしいけどね
もしくは外国人補強とか

巨専から拾ってきた 結局は金目当てだから戦力としては微妙ということか

そりゃ球団からして見ても先の長くないスペの梶谷に余分に払わなきゃいけないのは嫌だから出て行ってもらってラッキーだろ
他所のチームは出て行ってくれるから自然と若手にもチャンス与えられる
巨人は高齢の不良債権を獲って他所のチーム助けてるだけ

そう考えると巨人はむしろセ・リーグのレベル上げてるわなw

FA年だけ結果出してボロ儲けっていう典型だろこれw

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7984-1yIz [60.68.173.165])2020/12/10(木) 11:22:20.07ID:KUjCjln30
来年どーせダメだから
マジで新庄取ってくれ


パットンの代わりの風張来たか

>>910
終身横浜でないとファミリーではないの?
主力って言っても年齢的に若手と言われなくなる選手だから移籍しても若手を使えばいいやってなるんだよな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 71c8-lRqm [122.26.98.134])2020/12/10(木) 11:24:29.37ID:OC0FyTDO0
やっと決まったか
あースッキリした
外野手の競争が楽しみだな
非常に興味があるわ

>>958
そういうのは地元の新潟でやってね^^

風張蓮ってすごい名前だなw

>>964
ブラック企業のごとく若手活躍中ですってわけやな

残り少ない補強枠を風張で埋めるのはアホだと思うけどね

選手をゴミとか言う奴は自分はファンのつもりでいるんだろうか

風張って千葉経大じゃないんだな昔関東大会に風張っていうやつが
千葉の学校から出てたからそいつがプロ入りしてたものだとばかり

>>968
その理屈で言うと巨人はホワイトってことに

枠あまりまくりだろ
これ以上風張レベルすら獲れん可能性もある

>>969
少なくないし

>>962
18年に53試合も投げてるんだな

ソトの奥さんの方が梶谷より横浜愛が深かったな
2億以上の差があってもベイを選んでくれた
梶谷は1年の契約年数とカネにあっさりと裏切った
明智光秀みたいでリアル「麒麟がいく」巨人版

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b31a-2pFw [133.232.236.17])2020/12/10(木) 11:28:17.14ID:AMlqjT/J0
なんかのまちがいでトレバーバウワー来てくれねえかなぁ

ファミリー感はないよなあ
いつかここから出て天下とるぜって感じの野心家の集まりみたいな所

0979どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1350-rcIR [59.129.113.45])2020/12/10(木) 11:28:25.17ID:XvH9OTN00
>>946
ラミレスはどういう事言ったとか記事になっていないから知らないけど
山口の時には異例だけどマネーゲームなって途中から条件上げた、中日が5年10億で参戦してきたる

0980どうですか解説の名無しさん (アメ MM9d-MVjV [218.225.236.133])2020/12/10(木) 11:28:29.96ID:dcPv3vSQM
阪神戦だけで借金15だな来年は


0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7971-sQ0+ [60.33.11.238])2020/12/10(木) 11:29:45.63ID:C+ekJ2/90
人的微妙なんよな
中継ぎの頭数増やしたいわ
中途半端なのでトレードを活性化して欲しいわ

梶谷・井納残留祈願っていうスレタイやめたのかよw
見事にフラグになったなw

山口の時は大本営より先に先に退団発表してたけど梶谷は無いんだな

梶谷にもどすこいがやったビジネス涙会見やってもらいたい

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f92c-LBAI [124.27.221.103])2020/12/10(木) 11:30:29.96ID:73pMkBi60
投手焼け野原のヤク追い出された投手再生出来たらうちのファームは本物だな

>>982
支配下投手多すぎてバランス悪いよ

梶谷から退団の連絡が来たか…
→風張発表で緩和しよう

中日参戦で条件上げたのは巨人でしょポスティング容認したり

たぶん虚ファンって梶谷を獲ったぐらいじゃたいして喜んでないんだろうな
今年はヤクの山田やソトやロハスらを獲り逃してるし

風張獲得w

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0bc8-mmmH [153.173.130.137])2020/12/10(木) 11:32:22.43ID:vf6yJy+/0
>>932
言ってる意味がわからない

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b3f2-Ov4c [133.203.155.94])2020/12/10(木) 11:32:50.12ID:Olx+n+2/0
最下位球団の防御率7点台の投手を獲得か・・・
もう遅いけど能見さんの方が絶対使えるだろ

>>992
それはお前がバカだから

恥という概念ないだろうな
監督が見守るだけの○○だしな

風張は奪三振率だけは高いからノーコンなんだろう

>>934
あれは義理人情じゃなくて石川が自身の身の程を知ってただけ

>>993
ノウミサンは地元から出たくないマン

風張か
どうだろな

1000どうですか解説の名無しさん (アメ MM9d-MVjV [218.225.236.133])2020/12/10(木) 11:37:43.99ID:dcPv3vSQM
1000なら風張12勝する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 24分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。