はません 梶谷・ソト・井納残留祈願 2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1605415870/
「第17回 みやざきフェニックス・リーグ」参加選手決定のお知らせ
https://sp.baystars.co.jp/news/2020/11/1104_04.php
https://baseball.skyperfectv.co.jp/offseason/phoenix/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

やっぱバウアーよ


>>907
はまっぴっていつもいいわけばかりだな

>>954
8000万は安いだろ、二軍の選手だからな

>>932
お祝儀って・・・

>>951
甲子園では散々ボコられたけどハマスタならまあまあ投げれたからいいんじゃね?

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee14-o0S1 [223.218.134.225])2020/11/16(月) 17:48:45.15ID:nA7BT+cx0
>>937
みてきたが
代打枠とか言ってるな
それじゃ絶対来ないのに

>>948
いらねーよ

横浜専用機だぞ
クソゴミ

>>955
要するにおまえの認識不足や判断ミスだったってことだろ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d514-Y0tO [60.47.103.205])2020/11/16(月) 17:49:23.34ID:p0U9W8gB0
ガルシアは抑えてると思ったのに気が付いたら5、7失点ぐらいしてるんだよな

ナゴド甲子園とか投手有利な球場で投げ続けた奴をハマスタに移すのは怖いわ
ガルシアなんていらん

ヤクルトは一塁坂口とかだよな
なんでそんなことになってるのか分からんが、そりゃロペス欲しがるさ

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e93-+FhM [111.102.191.33])2020/11/16(月) 17:50:34.07ID:nGVmGQHl0
そういえば今年は横浜にしか勝てない投手だったなガルシア
ていうか中日の時も阪神の初年度もソトにそれはもう滅多くそにやられてたな

ガルシアガイジまた暴れてんのか

まあ俺も先発は無理だと思う リリーフならやれるんじゃね?

ショート問題

桑原が守れば1発で解決するのにな
打力はショートなら我慢できるし
足があって打撃もレギュラーにすれば復活する可能性あるし

うちは外人投手はストガイじゃなくまとまったツーシーマー好むからなぁ
ツーシーマーは日本のボールに合わないリスクが結構あるしフォーシームで押しまくるタイプが欲しい

>>961
割と球数少なくイニング食ってるので首脳陣はリリーフ温存を決めて引っ張る
すると途端に炎上する
というベンチ泣かせな印象だわ

甲子園で2年連続4点台中盤は微妙すぎる

>>947
そんなの簡単に取れないよ…
中日はそういうパワー系を取るの上手いが

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6e93-+FhM [111.102.191.33])2020/11/16(月) 17:57:17.91ID:nGVmGQHl0
ポーリーノとかビエイラとは160キロ投手ということで攻めた結果だからな
その手の奴徹底的に避けとるね横浜

>>935
断言するけど100億積もうがベイスターズにはいかないよ
大半の選手がベイスターズという球団を見下してる
TBS時代のツケだねこりゃ
今ごろ田中も先輩から「ベイスターズだけはやめとけよ」って言われてるだろうな

>>973
自分の願望を山田の気持ちと勝手に代弁されてもなー

>>960
ほんとそれ
全く言い訳になってないんよね
間違いを認められないみっともないひとにはなりたくないや

0976どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8e-CUAx [133.106.85.93])2020/11/16(月) 18:00:39.67ID:JZf11cKbM
村田の一年目って
飛ぶボールだったこともありホームラン25本だけど打率たったの2割2分
細川も2割2分なら10本くらいはホームラン打てるだろ多分

>>962
ガルシアはむしろハマスタよりナゴドが防御率が悪いんだよな

>>967
桑原の内野は諦めよう
昔イップスだったのを、もう崖っぷちだからで開き直れるタイプには到底思えない

>>947
クルーンみたいなのまた獲れんかな

>>967
桑原の今年の打率知ってる?
一軍にいちゃいけないレベル

>>974
今どき⚪⚪なチームはー、とか言うなら去年のFAで美馬も福田も巨人入りだな

0982どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8e-CUAx [133.106.85.93])2020/11/16(月) 18:06:51.22ID:JZf11cKbM
エスコバーの右バージョンとってこいって話だな


>>982
ドラ1の入江は3年までリリーフだったな
先発要員だが必要ならリリーフにも使える

100億なら来るよw

>>980
桑原はレギュラーで成績上げてくタイプ
1打席起用とかは性に合わない

井納はなんだかんだで毎年それなりにやってくれるが梶谷はなあ
今年がシーズンハイ記録になりそうなのがな

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2e64-ThTQ [119.175.166.24])2020/11/16(月) 18:30:13.56ID:5qWIo/fN0
ショート守れる桑原ってほとんど大和だからな

>>986
二軍では普通に打ってるな
打席多い と安定

桑原は2軍で多く打席もらっても微妙なのは何なのか
2軍では無双していいレベルの打撃力あったろ

>>990
打撃そのものが崩れたのだからおかしくはない
修正できない限り上でも下でもアマでも打てないのだろう

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ee14-XLcq [223.218.134.225])2020/11/16(月) 18:38:54.80ID:nA7BT+cx0
>>991
感覚でやってたからもうどうしていいかわかんないんだろうな
どこがおかしくなったか分析して修正ができない
神里とかも同じタイプっぽいから心配
スランプ入ると長いし

レイズ首になりそうなYoshiとかいうの取ろうぜ

0994どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8e-CUAx [133.106.85.93])2020/11/16(月) 18:51:34.48ID:JZf11cKbM
2022年はサード筒香だな

筒帰最補

つつ

筒香は2016年の構えが至高

>>997
その通り
2015開幕の頃か2016だな



10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 46分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。