西武線

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d384-41zC [126.53.50.194])2020/11/09(月) 18:14:38.75ID:gtGRP/h90
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
西武線7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1604819892/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

田村は世界の理不尽さに対する怒りを野球の力に変えて行く行くはライオンズの先発ローテに入って欲しいな
その地力はあると思ってる

今日って大将の引退試合?

田村は高校から来ればよかった

スパー一年生

>>931
課題見つける練習試合だから

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f18-V713 [219.107.198.234])2020/11/09(月) 19:37:06.01ID:ssiT/AKI0
>>912
俺も谷間洗髪されたい

>>931
> なんでこんなゴミみたいな試合見せられてるんやろなあ
今年半分くらいこんな試合だったから
勝ってるのも鴎マーティン落球とか・・・

来年は先発のチャンスをやってくれ

あー田村だと下手したら抑えちまうぞ

田村の月別whipが月毎に改善されてる

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff1-6CYU [153.131.225.240])2020/11/09(月) 19:37:29.64ID:o5D+vnOm0
三者凡退やったな
やはり

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-Jiv/ [180.34.69.245])2020/11/09(月) 19:37:29.90ID:12aq1Kzx0
>>924
豊田のおかげで出るようになった。
足が太くなった賜物だな。小野、西口コンビなら今年でクビになったかもしれないけどな。

田村は年々少しずつ進歩してるからな
斎藤とか今井なんて進歩なしか退化してるしな

マジで田村来年先発の一角になってそうだ

今年の田村は頑張ったよ
来年はブルペンデーの先発投げさせてあげて欲しいくらいや

>>957
こらこらw

123

タムイチ先発だと
5回4失点位で毎回終わりそう

今期成長したなと思った投手は光成森脇平良タムイチだけ他はオフに何してたんだって感じ

0970どうですか解説の名無しさん (JP 0Ha3-7Ce/ [202.126.243.230])2020/11/09(月) 19:37:50.13ID:t+iirW4LH
犬が

田村もちゃくちゃくと俺達の階段を登ってるな
ビハインドで好投

田村は150出しても簡単に打たれるのはやはりチビで角度がないからか

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df58-qnwZ [202.247.178.157])2020/11/09(月) 19:37:55.51ID:Hs78a1nl0
田村やるじゃん、来年は先発目指せよ

>>950
だからあの年左腕No.2評価だった大将なんだけど馬鹿なの?

な、ビハインドで好投
正統派俺達力

さて反撃はだめだぞ

>>936
バカってどうしようもねえな

0978どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df50-D/bg [114.19.51.105])2020/11/09(月) 19:38:37.76ID:BHBSpnRr0
>>953
メヒアも

田村先発出来ないんかな

>>958
宇佐美がキャッチャーファールフライ見失うとかもあったな。

>>977
馬鹿はお前だろw

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-Jiv/ [180.34.69.245])2020/11/09(月) 19:38:54.08ID:12aq1Kzx0
>>965
豊田=ブルペンコーチだから成長した。西口配下なら退化するよ。

>>981
なんでも辻が決めてると思ってるのか?本当病気なんだな

>>983
辻が熱望したから大将の指名になったことも知らんのかキチガイ

>>936
投手欲しいつっただけでなんで辻のせいなん?

でも普通に考えたら田村に先発やらせるなら平良にやらせるよな

丁寧に打った(逆方向にHR)

来年はナベUあたり出てきてほしいわ

>>974
その評価持ってきたのがスカウトだろ。
辻は、スカウトの説明聞いてるだけ。投げるとこは録画を見てるかどうか。
そんなアマチュアの試合見にいく暇が監督にあると思うの?

>>892
オリックスなら全然いいよ

>>984
大将熱望なんかしてないよ?

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ df39-nkmk [114.177.249.72])2020/11/09(月) 19:40:16.17ID:SGjvPD/80
>>965
増田が抜けたら、平良森脇が繰り上がって
そこに田村が入るんじゃね?

田村はタフだから敗戦処理からなんでも屋に昇格だよ
先発ではなく武隈や小石の屍の上を超えて

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff1-6CYU [153.131.225.240])2020/11/09(月) 19:40:29.37ID:o5D+vnOm0
>>992
あるね

>>984
池沼だなこいつ

田村はタフなところがあるんだよ肉体的に
サウナドームのブルペンでやってても顔がサラッとしてる

>>986
両方やればいいやん

今年はドライブラインも行けないしみんな塩漬けやな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fff1-6CYU [153.131.225.240])2020/11/09(月) 19:40:43.68ID:o5D+vnOm0
>>996
なんかわかる

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-Jiv/ [180.34.69.245])2020/11/09(月) 19:40:50.34ID:12aq1Kzx0
>>974
No.2云々の前にちゃんと調査すべきだったな。
ようつべみても通用しないのはすぐわかったよ。豊田でも手に負えなかった。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 26分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。