巨専】ドラフト会議

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4f64-Tuhv [124.141.73.252])2020/10/26(月) 17:11:04.99ID:rgCG0+le0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
前スレ
巨専】ドラフト会議 夕方5時から
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603685429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

中日3位中山だったんだろうな
中山はいい指名だわ

>>945
中日ありそう

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-Tuhv [124.141.73.252])2020/10/26(月) 18:18:28.48ID:rgCG0+le0
>>925
治るのか?

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-E6nE [121.111.130.196])2020/10/26(月) 18:18:30.19ID:EDp7dfXd0
大道かわいそうになってきた
ハムあたりが獲るだろうな絶対w

0956どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-2O/m [49.98.160.29])2020/10/26(月) 18:18:31.26ID:coYytkR4d
藤井がもう少し評価されてるのかと思ってたが

すげえメンツだな東洋大

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-Xls4 [126.126.100.115])2020/10/26(月) 18:18:45.13ID:VjYgHHBF0
山井に似てんな

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-9Kcm [113.197.219.45])2020/10/26(月) 18:18:45.17ID:P6ws9PZQ0
2回目のクジからは今年はとうとう逃げたのか

広島は連敗したようだが

ホンダ松竜は中日狙ってるらしいし

もっと下位で獲れてたかどうかはわからんからしょうがなかろう(´・ω・`)

素材的に凄いけど故障持ちだからこれ今年みたいに誰も一軍出場なしとかにならんかな

>>950
境遇は似てるけど、ぶっちゃけ畠なんて比較にならないクラスだよ山崎は

TJしてなければ今年の早川と双璧レベル

0964どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-2O/m [49.98.160.29])2020/10/26(月) 18:19:22.48ID:coYytkR4d
山崎は肘に負担かからないフォームにするみたいな記事みたから同じように投げれるかなあ

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3d5-0w7s [61.210.143.134])2020/10/26(月) 18:19:28.96ID:/c0aESLo0
怪我治れば治ってればで上手くいったためし近年ないだろ

そろそろ大道きえるころ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-9Kcm [113.197.219.45])2020/10/26(月) 18:19:33.25ID:P6ws9PZQ0
平内って亜細亜だから落ちるツーシーム投げるぞ

きえた

畠は怪我なかったらドラ1単独外れだから、山崎伊織の方が当時の評価は上だと思う
問題は何度も言うが来年投げれないこと

0970どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-2O/m [49.98.160.29])2020/10/26(月) 18:19:40.58ID:coYytkR4d
大道や

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbbc-9O/L [119.10.248.217])2020/10/26(月) 18:19:42.73ID:NpPPl+7a0
とられたwwww

www

>>961
タイマー案件は99%獲れてた

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8dde-0+kU [124.241.72.95])2020/10/26(月) 18:19:48.42ID:CW0VNmvz0
広島全員ローテ入ってもおかしくないやろ

カープが地味にいい投手ばかりとったな

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-Tuhv [124.141.73.252])2020/10/26(月) 18:19:53.59ID:rgCG0+le0
>>955
正解

>>949
大野くらいじゃないと埋まらんね

大道広島へ

>>969
それなー

広島ええドラフトやな

お前らの大道

0982どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-2O/m [49.98.160.29])2020/10/26(月) 18:20:11.53ID:coYytkR4d
広島いい指名やな

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8d64-Tuhv [124.141.73.252])2020/10/26(月) 18:20:12.17ID:rgCG0+le0
>>955
間違えた
不正解

大道っていぶし銀の代打になりそうな名前

広島は良いドラフトしてるな

取られた

0987どうですか解説の名無しさん (スッップ Sd03-2O/m [49.98.160.29])2020/10/26(月) 18:20:25.77ID:coYytkR4d
古川ここでか

0988どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMcb-nEPX [219.100.28.46])2020/10/26(月) 18:20:27.06ID:QMRVOt2EM
今ってテレビ中継してへんの?

広島大道きた取られたー

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8b6d-9Kcm [113.197.219.45])2020/10/26(月) 18:20:27.79ID:P6ws9PZQ0
東海大はまだ小郷いるが巨人は確実にない

広島いいなあ

投手ばっかだな今年

古川はコンバートありきだけどな

ヤクルトは3位も投手やろ

広島大道か、この順位だといい指名だと思うわ

0996どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3dbf-5a1E [110.67.181.54 [上級国民]])2020/10/26(月) 18:20:56.70ID:GVkqSczz0
>>988
csのスカイA

てか、森浦も大道もウチがマークしてたはずの選手やん

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bbbc-9O/L [119.10.248.217])2020/10/26(月) 18:21:08.70ID:NpPPl+7a0
新聞買わないwwww決めたwwww

>>988
毎年スカイA

やっぱり単独で行くとその後も理想的にいけるんだなぁ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 10分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。