はません ラミレス 解任 Part.3

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
はません 井納
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603515433/
はません ラミレス退任
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603538329/
はません ラミレス 解任 Part.2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603557899/

はません ロペス日米通算二千本安打達成おめでとう!
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603523243/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-Kbrf [27.92.173.19])2020/10/25(日) 16:32:34.54ID:f9QDSY5Q0
柴田では届かなかったなw

これはようやった
豆柴だったら背が足らんかったかも

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e39a-PSh8 [59.137.186.143 [上級国民]])2020/10/25(日) 16:32:35.69ID:e/NMk/1n0
ドヤ顔

>>934
でもラミレスはまだしがみついてる

大儀であった

しかし戸柱の配球が完全に読まれてるからあんなボール球を拾われる

>>907
戸柱も5回に1回しか打たないのに

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4dfc-9Kcm [92.202.113.199])2020/10/25(日) 16:32:40.32ID:xZwdLqp50
くくぅ倉本

さすが広島絶対殺すマン

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-hLrb [223.218.134.225])2020/10/25(日) 16:32:42.60ID:pebcsxaB0
もしかしてフライの石川が憑依した?

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-B6QP [182.251.252.4])2020/10/25(日) 16:32:43.06ID:aNkWWkG6a
グラサン自重で潰して壊したら面白かったが

倉本がプレイオブザデイ取る日が来るとはな

バレバレの変化球を打たれたのを倉本に救われたな戸柱
土下座しとけよ

倉本は今年ちょっとは許されたな

ほんと守備よくなっな

倉本はなんだかんだで普通の選手になってきてるな

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 35a5-LnpZ [202.222.32.131])2020/10/25(日) 16:32:53.67ID:WvRYeE5p0
戸柱きらい

余計なことすんな倉本

大和すげーっとおもったら倉本w

0970どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spc9-zmyJ [126.193.33.87])2020/10/25(日) 16:33:08.38ID:NPE+2kLqp
ドヤ顔w

Cだけど貼っとくわ

http://s.kota2.net/1603611165.png

パンデミック期の倉本は凄いというデータが生まれた

>>967
むしろ好きな人はいるのかね

ほんとーーーにラミレス終了でよかったわ
一瞬でも日シリ連れて行ってくれてありがとう
なんて思った自分を叱りたい

0975どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5a0-YMIi [58.1.244.118])2020/10/25(日) 16:33:28.10ID:OEMasYE20
倉本は左右は極狭だが上は普通

今年の倉本は範囲は狭いけど守備自体はそこまで悪くなかった

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3b14-hLrb [223.218.134.225])2020/10/25(日) 16:33:32.07ID:pebcsxaB0
こいせんで倉本のくせに連呼されてて草

ソト怖いよw

ソトw

>>962
昨日はまさかの乙坂だったし
2日連続くる

石田ナイス!!!!!

>>973
監督

こわいよおおおおおおお

0983どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Saf9-B6QP [182.251.252.4])2020/10/25(日) 16:33:38.90ID:aNkWWkG6a
良かったー正直西川怖かったわ

あぶないけどな

>>973
ラミレスと嫁

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-lU8Y [219.46.34.212 [上級国民]])2020/10/25(日) 16:33:57.73ID:202i0oqP0
勝ったな

広島はうちみたいな攻撃してるな

0988どうですか解説の名無しさん (ササクッテロ Spc9-Unsc [126.35.214.223])2020/10/25(日) 16:34:06.53ID:cQfyTkHXp
>>819
今月の公式戸柱特集で、親しい選手のメッセージ代表して石田が褒め称えていたよ

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-B6QP [126.38.9.206])2020/10/25(日) 16:34:06.62ID:tFzc4hpZ0
>>981
いたわw

リリー夫人すげええええええ

次打順下位で三嶋かまあ、勝ったかな

石田が普通なら打たれないか

倉本が流れを止めたな

誰か次スレを…

うちの守備もやべーが
向こうの無得点力もやべー

>>973
前に隣の席の女性が戸柱のユニ着てた

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-zbcq [126.120.212.110 [上級国民]])2020/10/25(日) 16:34:42.60ID:zeHFbPda0

しかし広島も大概だな

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e384-14fz [219.202.106.86])2020/10/25(日) 16:35:15.40ID:o81UUWwA0
>>988
誰も手を上げずに選手会長が

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1d84-zbcq [126.120.212.110 [上級国民]])2020/10/25(日) 16:36:09.33ID:zeHFbPda0
1000なら横浜優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。