はません グッバイラミレス

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-zbcq [126.120.212.110 [上級国民]])2020/10/23(金) 23:33:19.52ID:9yll9x5t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
はません 反省会
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603366296/
はません 京山
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603422880/
はません
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603449069/
はません 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603452590/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

twitterのトレンド一位が石川になってるな
他のチームにとっては話題になるような選手でもなさそうなのに

三浦監督で梶谷残留とか甘い考えなのはわけわからん
今年の成績で価値が急上昇してるのに
カッパハゲやら出ていく阪神あたりに
うちを上回る条件提示されたら普通に出てくだろ

ラミレス退任、監督は落合

石川たけひろ退団

三浦って雰囲気が根性論派に見えるけどどうなのかな。
佐々岡がそれで大失敗してるからやめてくれよ。

焼け野原状態の投手陣どうすんだろうな。

>>948
フロントはあえてしない
優勝を望んでないから

>>956
焼け野原とは思えんけど

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-jB5K [59.129.113.45])2020/10/24(土) 08:23:37.86ID:xXe05eQQ0
サンスポって選手の体調的な事での登録の話も公示前だからひかえたとか、準公認メディアぽいところあるからな、もっと前から知っていただろ

0960どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sdc3-vpk/ [1.75.247.202])2020/10/24(土) 08:23:39.61ID:I7xKKDbDd
ラミレス采配アドバイザー

野手も高齢化してきて過渡期なのに三浦に押し付けるんか

>>944
三浦と梶谷って仲いいの?
梶谷が残るなら三浦監督でもいいわ。

0963どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMcb-zuHW [219.100.28.71])2020/10/24(土) 08:24:00.96ID:+kY9dOvOM
>>945
コロナで行けるわけないんよ
あと仮にも先輩は二軍で3割打ってたけど石川は.230なんよ

>>958
三浦叩かれたくないからリリーフ壊滅ってことにしたい人いるね
パットンエスコバー以外は当番数抑えられてるのに

石川おじさんどうしてるかなあ

功績も程度も次元が違うけど広島の佐々岡さんみたいなもんよね
ベテランの整理と若手の起用は新しい監督じゃないとできない

ラミレスはヤクルトの監督かな。

梶谷はそもそも宣言しなそう

来シーズン高津佐々岡三浦の3バカって呼ばれてる気がする

三浦のように1軍監督候補以外の2軍首脳の金銭的待遇はかなり安いから
よほど職探しで困ってなきゃ仁志はこないんじゃないか

タクロー好きだったから石川は嫌い
倉本も嫌い
ただ、応援はする

>>964
ラミレスの5年間で何回横浜の投手が登板数トップ10に入ってるか数えてみようね

>>934
山田とソトをトレードだな

あの通訳がクビになるのも嬉しいな
正直むかつく

最終戦で「ラミちゃ〜ん、やめないでー」みたいな声が聞こえたら正直笑いを堪え切れる自信がないw

金城にしても多村にしてもどうして綺麗に辞めてくれないんだろう

ヤフートップに新監督三浦と石川退団が揃い踏みしてるね

>>972
少なくとも今年投げれてるメンバーが突然壊れるとは思えんけどね
コロナで試合数減もあるし
伊勢や平田も今後使えるだろうし
ヤスアキが復活したら言い訳できないよ

大野は無理だろうけど、在京志向が強そうな小川獲得ってないかな

来年は番長がめちゃくちゃ叩かれる予感

ベテランの整理はOB 監督じゃ無理、特に引退から日が浅い三浦じゃな。
外部から監督選んだ方がいいのに

多村入閣はないのかな?

0983どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMcb-zuHW [219.100.28.71])2020/10/24(土) 08:30:30.86ID:+kY9dOvOM
福田が争奪戦だったのってCランクだったからだしなあ
梶谷のランク知らんけどCってことはないだろ
高齢の外野手を若手取られるリスク犯してまで取る球団はなかなかないだろうな

DeNA 三浦大輔氏が新監督濃厚
DeNA一筋 石川雄洋が退団へ
監督激怒 マルテ4失策新記録

仁志2軍監督とかいうしれっと物凄いこと書いてあるな
期待

中継ぎ抑えは、伊勢を軸に期待したいかな
三嶋やエスコが劣化していないことにも賭けたい
本来ならばもう2枚くらい勝ちパターン任せられるのが欲しいが、石田をどうするかな

リリーフ経験ない投手監督ってなかなか居ないな
監督向いてるのかね?

注目は三嶋とヤスの扱いだな
来年いきなりヤス抑え宣言とかやると暗雲が立ち込める

ラミ信元気ないなw

0990どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d52c-LA9s [58.0.128.169])2020/10/24(土) 08:31:11.11ID:Csre4pRJ0
球団も2018年辺りで辞めさせてあげてればまだ監督の職もあっただろうに
これだけ悪評が広まってしまってからでは難しくなってしまったな

>>989
三浦攻撃が冴えないよね

ヘッドコーチは青山で良いけど万永、進藤辺り手堅いし現場復帰させてもええと思う
話題性なら多村、外部招聘なら実績ある真中も面白い

石田は三浦が話聞いて配置転換はあるかもね
ただ松井裕樹みたいにやっぱり先発やりたいからの
先発失格も覚悟だけど

伊勢は先発、石田は中継ぎ、砂田、三上、タナケンはクビ

>>992
さすがに青山は退団だと思うけど

>>991
今のところは妄想でしか攻撃できないからな

0997どうですか解説の名無しさん (ワキゲー MMcb-zuHW [219.100.28.71])2020/10/24(土) 08:33:40.49ID:+kY9dOvOM
>>976
正直他のはダメでも石川だけはかなり可愛がってると思ってたから意外すぎる
やっぱ球団の引退後の条件があまり良くないのか

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e350-jB5K [59.129.113.45])2020/10/24(土) 08:33:54.05ID:xXe05eQQ0
>>902
投手心理で、1点だけでもまず欲しい、バント。
先発もなかなか代えないから終盤まで9番はバント。の監督と

バント四球狙いは拒否、プロは打ってナンボ。
のヘッドコーチ

相性が心配な組閣だ

ヤスアキはここまで醜態晒さなければ高く売れたのに。


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 2分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。