とらせん 引き分け会

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4384-DmDR [126.207.224.20])2020/10/19(月) 21:30:15.94ID:7Hzd7i6n0
前スレ
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1603108422/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured


0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/20(火) 15:08:09.57ID:zjtH4sjH0
>>952
むしろなぜ今までやらなかったのか
あれだけバットに当たらなかったのに

0954どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2b-xTyN [182.250.246.37])2020/10/20(火) 15:08:55.06ID:yaRKuXnia
小林はともかく
飯田を出したのは何も間違ってなかったということや

今日は近くのコンビニやけどスポーツ紙みな売り切れや残念
あ、報知だけ残ってたw
やっぱり藤浪一面は売れるんやねえ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-LH2f [106.72.132.33])2020/10/20(火) 15:09:48.75ID:n2Opw2t60
江越よ
上に来い
そして巨人戦3連発くらい打て
そして編成をてんやわんやさせてドラフト突入や

>>945
江越アンチおつ
江越なら.180 45本 45打点だから

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-UsEC [27.137.156.158])2020/10/20(火) 15:10:15.71ID:LIw9IUia0
古くは江川、そして高橋宏斗も落とす慶応 真面目かw

>>952
江越頑張ってほしいわ
守備も上手いし足も速い
めちゃいい選手やのに

今日広島は菅野に投げ勝った九里が先発でうちはガルシアか・・・

0961どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-v+FA [106.133.25.201])2020/10/20(火) 15:12:29.96ID:XWM52pW2a
今年西武の打者が揃って調子落としたのは何だったんだろう

金本体制からドラフト指名がある
関甲リーグから指名が楽しみ
実は関甲リーグ今年打者豊作なのよ

ハロウインジャンボ江越はよ上がってこいw

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f64-UsEC [27.137.156.158])2020/10/20(火) 15:14:54.97ID:LIw9IUia0
>>955
この消化試合で敵地の一塁側からも大喝采やもんな  

>>962
古川ってすごいの?
大山みたいになれそう?

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-rd15 [14.10.49.225])2020/10/20(火) 15:16:27.89ID:WWChTRCl0
江越は次、一軍スタメンなら
最終テストやろな
板山はもう最終テスト終わったやろ

0967どうですか解説の名無しさん (スププ Sdbf-NJvG [49.96.5.151])2020/10/20(火) 15:19:16.30ID:u27WUc1Sd
テストの資格すらない伊藤隼太さん

>>965
オススメは小杉と知見時と宮下の山梨学院トリオやな

0969どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-LH2f [106.72.132.33])2020/10/20(火) 15:20:30.11ID:n2Opw2t60
江越でライト埋まってOPS今年の糸井くらいやってくれたらめちゃくちゃ戦力UPやなー
守備固めも要らんし脚あるし肩強いし

>>968
全然知りませんでした ドラフトで注目してみます!

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/20(火) 15:21:28.29ID:zjtH4sjH0
>>969
せやな

絶対1軍では打たないと分かってるのに期待してまう

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f50-zCXi [115.42.106.27])2020/10/20(火) 15:24:20.25ID:jpwlE0rD0
隼太短期間でも今の江越みたく打ってないのマジでヤバいと思う

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-LH2f [106.72.132.33])2020/10/20(火) 15:24:41.66ID:n2Opw2t60
LF近本C江越RF井上
LF井上C近本RF江越
このどっちかに再来年なってたら最高

お前ら何回エゴシに騙され続けてんだよ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-LH2f [106.72.132.33])2020/10/20(火) 15:25:45.90ID:n2Opw2t60
>>975
堂林とか見るとなぁ
夢みたいやん

いうても糸井の怠慢守備もたいがいストレスやし
ほんま江越頼むわ

遅咲きの陽川みたいな例もあるしな

そんなエゴシに騙されて

0980どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/20(火) 15:30:32.09ID:zjtH4sjH0
堂林や陽川の例もあるから
江越もバット短く持ってミート重視にしたらまだわからんやろ

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-LH2f [106.72.132.33])2020/10/20(火) 15:30:55.34ID:n2Opw2t60
近本1人やと肩弱い以外は文句無いんやけど両翼がサンズ糸井やとクソ外野陣の仲間入りされられる
相手チームからしたらランナー2塁で外野に打ったら本塁帰れると潜在的に思わせる程のクソ外野陣
あとツーベースならスリーベース狙うとかシングルでもツーベース狙うとか潜在的に思わせるだけの守備力やからな
辛い所や

>>979
野球が上手でウブなフリをした〜

真弓は今年の江越は違うってキャンプの時いってたぞ

0984どうですか解説の名無しさん2020/10/20(火) 15:39:52.01
3番江越の笑われる苦痛な日々からやっと逃れたこの5年
またあの日々に戻りたいのかよ
江越信者も大概にしろや

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/20(火) 15:41:38.27ID:zjtH4sjH0
>>983
コロナのせいで

0986どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa2b-xTyN [182.250.246.37])2020/10/20(火) 15:42:45.12ID:yaRKuXnia
江越の民は今度は
「バットを短く持つ」呪文を唱えるようになったんか...

何度詐欺にあっても信じたくなる江越の魅力

大道や関本になるぞ江越

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/20(火) 15:45:27.50ID:zjtH4sjH0
江越に足りないのは脳みそ

江越は一応ヒト科やぞ

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-LH2f [106.72.132.33])2020/10/20(火) 15:46:31.16ID:n2Opw2t60
江越の場合当てに行くようなコンパクトなスイングしても飛びよる


0993どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa5b-4S4I [106.128.51.4])2020/10/20(火) 15:47:32.07ID:9CjTrV/la
江越の場合当てに行くようなコンパクトなスイングしても当たらない

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-LH2f [106.72.132.33])2020/10/20(火) 15:49:27.74ID:n2Opw2t60
>>993
生粋の4ツールプレイヤーやからな
ミートだけ足りへん糸原の逆やな

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d7c8-QI1E [180.50.193.137])2020/10/20(火) 15:51:45.49ID:z64Nr3si0
低目の変化球我慢出来りゃな

0996どうですか解説の名無しさん (ラクッペペ MM8f-pK0H [133.106.73.155])2020/10/20(火) 15:52:54.73ID:DC95MFm7M
>>959
それは皆わかってんのよ
江越さえ、江越さえ、もうちょい打ってくれたら外野問題解決なんよな。
ほんまにこんな惜しい勿体ない奴も珍しい。

パワプロのミートGに逆らう選手だからな
Zがふさわしい

一軍やとガチガチやし余計あたらんようになる
二軍では打てた同じ投手が一軍の試合やと空振りしてたりもするやろ
1度江越は目をつぶって振れ一軍では

0999どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9fd9-QI1E [27.127.156.6])2020/10/20(火) 15:59:44.77ID:zjtH4sjH0
陽川と同じでナイターで球見えないとか

1000なら江越一軍。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 30分 38秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。