巨専】9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8340-usva [180.17.48.28])2020/10/16(金) 20:57:00.31ID:83bkyRoQ0
前スレ
巨専】
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602823301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
巨専】8
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602848370/

巨専】7
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1602847436/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f761-UsEC [218.43.123.56])2020/10/17(土) 11:07:09.87ID:1wpeHWR30
久々に休めたな

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])2020/10/17(土) 11:07:16.52ID:qxSBmLxA0
競馬しようぜ(^ω^)

明日は上茶谷か
こっちは畠スライドか戸郷そのままか

>>946
天気が良ければね
今日はずっと雨止まないし選手のコンディションの方が重要

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97de-kQOT [124.241.72.95])2020/10/17(土) 11:08:17.95ID:QAcFKHhj0
振替月曜になる可能性は絶対ない?

みんなどの試合見る?何処が面白いかな

中止で東海大の件に集中出来るという

まあ休めるか


2時くらマツダと甲子園みるか

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-fMdf [113.148.19.122])2020/10/17(土) 11:09:11.63ID:dLu885X90
>>956
予備日になってないから100%ない

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])2020/10/17(土) 11:09:18.05ID:qxSBmLxA0
>>957
他所の試合w
みねーよ

>>956
ないな
NPBの19日の予備日は甲子園だけになってる

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 97de-kQOT [124.241.72.95])2020/10/17(土) 11:09:32.33ID:QAcFKHhj0
>>960
オッケーサンキューありがとう

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-fMdf [113.148.19.122])2020/10/17(土) 11:09:37.28ID:dLu885X90
ブルペン陣フル稼働だから恵みの雨だ

>>949
新人王があるからなあ

どうすんだろうね
まあ新人王はもう厳しいけど

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf44-hsO/ [39.110.181.145])2020/10/17(土) 11:09:47.36ID:kv77CZOX0
東海大マジかよ菅野激おこだろ

東海大プロ指名されそうなのは投手2人だっけ
これで山崎は3位じゃなく5位くらいでいけんか

山崎不祥事で就職断られただけなのかもな

今日中止にしてくれんかな
畠が(結果にかかわらず)完投してくれるならまだしも、後ろのPはトヨキン以外は休ませたい。
というか昨日は、8回最近良くなってた&疲れてないトヨキンくらいでいいよなーと思ってたら一昨日38球も
投げた大江でその次は安定感別にないビエイラで意味不明な継投で結局負けという最悪の采配だったからな。

大江や高梨は今日も明日も休ませたいからとりあえず今日は中止の方がいい。

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])2020/10/17(土) 11:10:22.20ID:qxSBmLxA0
>>965
中継ぎ勝ち星ぬっす登板すれば二桁新人王や

>>969
今日中止決定したぞ

明日戸郷だっけ?

0973どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f761-UsEC [218.43.123.56])2020/10/17(土) 11:11:01.26ID:1wpeHWR30
育成で山崎取れたらおいしい

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9f46-tt7j [123.230.32.245])2020/10/17(土) 11:11:03.79ID:vkFC11+U0
中止キタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!!

中継ぎ陣「わーい」

>>972
予定ではそうだが、絶好調の畠をスライドさせる可能性もある

マジック減るか森下が打たれるか
どっちがいいかな?

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])2020/10/17(土) 11:11:51.38ID:qxSBmLxA0
アルバラデホ

>>969
ちょっと上やツイッターぐらい見ようや

>>923
アホやでこいつw

戸郷一度飛ばしたいけどなあ
飛ばしたほうが2桁が近くなりそう

畠スライドなら戸郷1回飛ばしか
まあ、その方がいいかもな

0982どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])2020/10/17(土) 11:12:34.75ID:qxSBmLxA0
アルモンテ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-fMdf [113.148.19.122])2020/10/17(土) 11:12:35.65ID:dLu885X90
>>976
森下滅多打ちKOの後に味噌が逆転負けすればいいんじゃね

>>976
マジックが減る

>>976
森下に勝ちつかないで中日負けるのがベストやろ

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])2020/10/17(土) 11:13:13.33ID:qxSBmLxA0
チョンミンテ

>>959
甲子園は中止だろ

>>923
恥ずかしすぎるだろこいつw

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])2020/10/17(土) 11:13:29.46ID:qxSBmLxA0
チョソンミン

>>976
森下はどうせ勝つだろうしマジック減るだろうな
柳が広島抑えられるとは思えないし

>>923
アホ丸出しw

雨天中止か

:打てん中止

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f702-mLhM [58.190.61.201])2020/10/17(土) 11:14:00.81ID:qxSBmLxA0
ライアル

中継ぎ休めるから中止で良いよ
昨日なんか大江の発言真に受けて本当に使うとは思わなかったし

うぜーな外人野郎

>>985
ただ、森下に負けが付いた方が
勝率的に戸郷にもチャンスが出てくるという複雑な事情がある

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-8ZN/ [106.73.14.99])2020/10/17(土) 11:14:20.52ID:v9XNKbVn0
>>942
鬼滅の刃一挙放送

東海大、何やらかしたんだ?

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7f50-fMdf [113.148.19.122])2020/10/17(土) 11:14:34.27ID:dLu885X90
1

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 17分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。