〓たかせん〓2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ貼りよろしくお願いします
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9714-8KFn [60.35.136.115])2020/10/14(水) 20:50:45.78ID:nYCkdQ4V0
ちょっと遅かったがよす

おっけつーだん

楽天いいぞー

松田躍動!!

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-ql/E [119.170.234.231])2020/10/14(水) 20:50:50.01ID:D0mKZeep0
松田いいよ

ナイス前進守備(´・ω・`)

0958どうですか解説の名無しさん (ササクッテロラ Spcb-JNu3 [126.182.37.120])2020/10/14(水) 20:50:54.25ID:QKg9H4EGp
追加点だと!!よっしゃああああああああああ

今のロッテは藤原個人軍になりつつあるな

松田も触発されたな

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-ql/E [119.170.234.231])2020/10/14(水) 20:50:58.12ID:D0mKZeep0
楽天いいぞー

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-LH2f [14.12.40.192])2020/10/14(水) 20:51:00.63ID:U1bD53FF0
楽天は偉いな

>>945
藤原育てた方が伸びるかもね、安田は四球コジキ先輩達に毒され気味

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-qP0e [126.203.164.43])2020/10/14(水) 20:51:16.76ID:ZGTY0V2c0
>>949
9回終わるまで分からん

楽天今日は勝てるか

昨日があるから楽天は勝つまで褒めないw

いいねー守備
これぞ強いホークス

佐野1番で使ってくれてるのほんと助かる

いいカーブ

>>949
正直まだ分からんなぁロッテだし

0971どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b736-w569 [114.69.90.133])2020/10/14(水) 20:51:42.98ID:L0kZAaM+0
>>946
実力に合わない起用は本人にとっても不幸だよな
牧原めちゃいいやつなのにヘイト溜まってしまった

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-ql/E [119.170.234.231])2020/10/14(水) 20:51:43.57ID:D0mKZeep0
>>945
栗原でさえ休ませたのにね

ホークスの守備だわ

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5784-hUo6 [126.159.223.8])2020/10/14(水) 20:51:53.04ID:gNg3Qp3B0
これはゴールデングラブ松田

なんか今日の内野陣固いぞ

>>945
巨人岡本みたいになって欲しいんやろうね
打順が人を育てるみたいな

ロッテの11番って大嶺じゃないんだね。
てか、育成落ちも経験してたのかw

うそw 振ってるだろw

松本頑張れ

振らせたのに

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d767-LH2f [14.12.40.192])2020/10/14(水) 20:52:55.02ID:U1bD53FF0
今日守備いいな 柳田もいい

>>976
岡本にしてもおかわりさんに弟子入りしたのが大きいでしょう
巨人は大田もだけど右の大砲自前で育てるのが下手くそ

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-ql/E [119.170.234.231])2020/10/14(水) 20:53:12.63ID:D0mKZeep0
安田は単純に疲れもあるだろうにな
まあ今のメンバーだと外す代わりが超しょぼくなるが

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b753-Vszw [210.174.0.134])2020/10/14(水) 20:53:17.35ID:DE07R2QX0
まっちゃんないす

いいピッチングだった

おっけーい 松本乙 ドラ1の意地

29イニング連続無失点

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf64-ql/E [119.170.234.231])2020/10/14(水) 20:53:33.52ID:D0mKZeep0
いい松本だった

絶対振ったろ今の

うし

>>982
師匠選びって大事やな

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 7767-Eh3t [106.72.197.33])2020/10/14(水) 20:53:44.67ID:iQkctAWH0
牧原って叩かれがちだけど内外野上手いし控えなら心強い選手じゃね?

振ったなw

同じ球を投げさせた甲斐のリードもよかったよ

よし!!今日も勝ったな!!

>>981
おいw

ok

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1fdd-UPH3 [133.204.161.160])2020/10/14(水) 20:53:57.15ID:nNg12eh70
これで吉田はよくても走者一人か

>>992
守備「なら」


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。