かもめせん4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
ID表示、強制コテハン、IP表示にするにはスレ立ての時本文一行目にこれを入力(立てる度に減るから適宜継ぎ足そう)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
かもめせん 2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1601025931/
かもめせん3
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1601027289/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

きみら本当文句ばっかりだな

>>934
思ったw

0954どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 83b5-8GNv [114.134.194.27])2020/09/25(金) 20:13:21.11ID:n1cj5Vo70
4失点全部二木のせいだから気にすんな
打線はさっさと追加点取れ
5点で勝てる訳ねえだろ

点とるぞ

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-fq2M [223.218.228.84])2020/09/25(金) 20:13:22.31ID:fPvfc7210
ここらで1点でも取れないと、澤村もそろそろ失点してもおかしくないし怖すぎるぞ

追加点頼むよほんと

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 0788-r8bz [182.171.2.32])2020/09/25(金) 20:13:24.97ID:C6c5hMaZ0
もっと点とれえ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c6e3-/QqT [153.227.255.135])2020/09/25(金) 20:13:25.28ID:k8yYNujV0
ナイスピ!!

おしおし
唐川はようやった

ギリ凌いだ
凌いだのかこれ

あぶねえ
吉井氏ね

沢村対柳田

追加点取ってくれよん

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ bf84-VRd3 [126.140.143.113])2020/09/25(金) 20:13:29.40ID:joNfP0390
さあ追加点取ろう

0966どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7de-O0JH [124.241.72.233])2020/09/25(金) 20:13:29.56ID:93VgUILs0
鍵谷跨ぎはやばい

しっかり二木のランナーだけ還した唐川

>>951
そだよ

だからあと2点取れと

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 223a-E7vW [61.11.181.51])2020/09/25(金) 20:13:32.47ID:I8H5PBPC0
>>951
吉田

唐川は頑張った
クソ無能髭はさっさと死んでくれ

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ce36-Q0aO [175.130.194.6])2020/09/25(金) 20:13:37.77ID:4HSsnFmH0
早く中出ししろよ

0973どうですか解説の名無しさん (アウアウエー Sa7a-HOD2 [111.239.165.1])2020/09/25(金) 20:13:37.87ID:hsKhzdOpa
まあ唐川も二木も球遅いんだよ単純に

まだムーア

致命傷で済んだ

0976どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ b784-njwO [60.125.23.166])2020/09/25(金) 20:13:42.47ID:xMuWDgQ80
>>916
今日で呪い払いたいんやw
明日観に行くからな

嘉弥真きそう

点取るっきゃないな

追加点取れない
投手交代がいつも打たれてから

どっか変えていかないと
今がふんばり時だぞわかってんのか井口は

頼むからこの回1点でも取ってくれ

>>953
取りにいって弾くまである
微妙な打球だし

王者は驕らず勝ち進む

0983どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2250-3m0P [27.82.17.94])2020/09/25(金) 20:13:52.46ID:rA+fIfBm0
おっけー唐川


王者は驕らず勝ち進む

先頭1番だし離しておきたいな

点取ったの2回だけか

唐川田村専用機説か

誰だ鈴○○地のタオル掲げてるのwww

井口は吉井の継投に意見したりしないのかね?

一点差で澤村、益田とか胃が壊れる

0992どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4e14-fq2M [223.218.228.84])2020/09/25(金) 20:14:06.75ID:fPvfc7210
今日もまた吉井の継投が失敗のようなものだったが、あいつ学習すると思う?

>>973
なんでや唐川は140中盤の変化球なげるやろ!

>>963
対決前からパTV確定だな

福田取り返してくれ

>>905
その報告いらないから

0997どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f9a-+J6I [222.0.128.152])2020/09/25(金) 20:14:11.03ID:LHGzdVYH0
王者じゃないし驕ってもないし勝ち進んでもない

次の回クリーンナップ相手に澤村が抑えられるかが重要だな

0999どうですか解説の名無しさん (アウアウウー Sa9b-5TnU [106.154.131.90])2020/09/25(金) 20:14:12.19ID:QeZkTRNca
>>952
同じこと三度繰り返したらそりゃ言われるでしょ

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2284-8GNv [219.191.147.182])2020/09/25(金) 20:14:14.29ID:K7rPzgdW0
ここの人達の方が継投上手い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 57秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。