こいせん5 全レス転載禁止

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ fb67-rSag [14.13.0.193 [上級国民]])2020/09/20(日) 20:20:13.02ID:QaMnUxMH0
※前スレ
こいせん4 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600598708/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>933
むしろなんでカープは未だに何もやらんの?

0953どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231a-iilv [219.102.211.231])2020/09/20(日) 20:59:37.22ID:NAfaMW9l0
NHKスペシャルに移動

明日は直江か
また打てないんだろうか

0955どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-xp59 [153.191.5.128])2020/09/20(日) 20:59:41.88ID:XK+PHnxj0
矢崎白濱を一緒にかえてでいいんやで

0956どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b8d-onqr [119.240.138.55])2020/09/20(日) 20:59:48.42ID:4DQKS4z00
島内はソフバンに入団してればそこそこ活躍してたと思う
カープに入ったせいで岸本化してしもうたんや

>>943
0-10くらい覚悟してたもんなそもそも
いかに後ろの消耗減らせるかだけだったもん
十分だわ

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-7rLS [60.130.160.25])2020/09/20(日) 20:59:59.99ID:sZ4GFnzZ0
さあps4の時間だあ

緒方時代に採用した投手でモノになったやつっていねえだろw

島内?あー、あのゴミね
中村?あー、あのゴミね
鈴木?あー、あのゴミね
床田?あー、あのゴミね
堀江?あー、あのゴミね
みんなゴミじゃねーか笑

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b66-lMKa [111.107.52.186])2020/09/20(日) 21:00:07.37ID:/2YJI3Nx0
沢崎ー黒田に負けました
畝ー実戦登板あまりしたことありません
佐々岡ー死ぬ気で投げ込んでろ

異常やでコーチ陣

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6df5-3fKD [122.255.167.149])2020/09/20(日) 21:00:09.84ID:3iUcvs1Y0
前進守備いらね

>>953
きょう何やるの?

スカウトのせいもあるけど
ここまで酷いのは育てられないコーチの責任もあるでしょ
カープのコーチは本人が辞めるまで永久就職だもんな

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ addb-lMKa [218.42.28.33])2020/09/20(日) 21:00:15.77ID:U9fOqMLw0
それでは半沢に移動(´・ω・`)

0966どうですか解説の名無しさん (スプッッ Sd03-Wq7L [1.75.248.58])2020/09/20(日) 21:00:16.19ID:Damo5TiQd
島内とかいうクズヤロー毎回試合ぶっこわしてんな
クビにしろこんなゴミ

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c5f8-FInb [60.44.133.105])2020/09/20(日) 21:00:16.47ID:O0wLnO3o0
感動勝利の次の日はゴミ試合ばっか
しらける

半沢は翌週昼に解説付き再放送あるから、そっちの方がわかりやすいよ

>>957
主力の休養はやって欲しかったがなあ

まあ祐太ー小川の時点でな

>>929
ただヤクルト戦は勝ち越しているからね

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-Eg0w [14.10.70.0])2020/09/20(日) 21:00:24.41ID:5ulFn6qV0
もう腹立つからPSPのスイッチ入れちゃったよ

巨だがおたくは小川に勝ちつけてからウチを叩こうとするのか

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ ab50-MVIS [113.147.98.26])2020/09/20(日) 21:00:26.48ID:gszEdJRQ0
中田w
こんなゴミが1軍とか終わってるわ

高橋矢崎が一イニング投げきれるとは思えないのが問題

>>963
オランウータン教室?

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 231a-iilv [219.102.211.231])2020/09/20(日) 21:00:36.19ID:NAfaMW9l0
>>963
知らん

残菊

カープの演出ってクイーンみたいなリズムの曲流すのしかないよね

ナイス菊池

上手い

>>952
誠也の辛気臭いメロディーなんて聞きたくないわ
あれだけは作り直してほしい

なぜスコットDJで敗戦処理しないんだろな
ファイティングポーズだけ取ってる振りか?

>>871
本当に
全く見る目がない

次スレ誘導
こいせん6 全レス転載禁止
http://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1600602907/

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 354a-Er/K [180.34.238.242])2020/09/20(日) 21:00:50.90ID:oZxBiIEE0
菊池はやっぱ凄いなー

悲しみの残菊

0988どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e3fa-54KM [211.132.152.87])2020/09/20(日) 21:00:54.43ID:H17Y/3r/0
なんかもったいない好守備

0989どうですか解説の名無しさん (オイコラミネオ MM2b-R5N6 [61.205.88.106])2020/09/20(日) 21:00:54.84ID:26QVu9FDM
>>973
正解

薮田
高橋こうや
山口
島内
宇草
大卒取りまくってまともな戦力なし
ドラ2もなかなかグロい

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cbc8-xp59 [153.191.5.128])2020/09/20(日) 21:00:57.75ID:XK+PHnxj0
>>909
学徒出陣やん
やめとけ

菊池「捕らな終わらんし!」

>>959
その間の二軍投手コーチは何を育成・修正してたんだろなあ

0994どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f567-Eg0w [14.10.70.0])2020/09/20(日) 21:01:01.26ID:5ulFn6qV0
菊池ホーム投げろよ(無茶振り)

かっけー

>>974
でも島内よりはベンチの評価は上よ

集中力切らさずに凄いなあ

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ c584-q5W4 [60.119.91.59])2020/09/20(日) 21:01:08.10ID:t/Z8uwYF0
うめえな

0999どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-c+eV [49.98.84.19])2020/09/20(日) 21:01:10.44ID:fxXFInTzd
昨日勝ててよかった

>>969
せやな
球数減らすのが目的やしマジでキャッチャー白Mだと思ってたわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 40分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。