とらせん13

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 2020/09/08(火) 21:24:11.98
とらせん12
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebase/1599567135/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

矢野のコメまだ?

勝てる試合を矢野で落としてるの何試合目やねん
覚えてられへんわもう

結果論だけどリードを保って凌げば名将
後手後手で追いつかれるのが愚将

0955どうですか解説の名無しさん (スププ Sd43-0/DY [49.96.12.185])2020/09/08(火) 21:46:46.70ID:Zdhyqltyd
>>932
フォーク・クルセダーズおつ

>>925
関本はあの体格なのに当てるのが上手くてバント得意、守備は弱肩ながら堅実というね

0957どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 3584-Zh5B [126.242.201.185])2020/09/08(火) 21:46:50.38ID:tvxzSv4t0
仕事おわ
三行で頼みます

0958どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9bdd-Q4Dn [119.228.232.48])2020/09/08(火) 21:46:50.96ID:n9CEhZoY0
>>837
すでに3点差じゃなかったっけ

>>926
断言するコーチの入れ替えはせんで
金本最下位の年ですらほぼそのままにする予定やったんやし

この展開で負けたと何年ぶりだろ

矢野は球児の言葉が届いてないんか?
勝負に徹してほしい、実力が伴ってないなら使ってくれなくていいて言うてたやろ
自ら2軍行った球児はほんまミスタータイガースやわ

糸井はまだ理解できる
いまの福留、能見を優先的に使うなアホ

ピッチャーや植田小幡でバント送って福留ならまあ分かる
最終盤で近本とか糸原にバントさせてアウトやって福留勝負は流石に分が悪いやろと

0963どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-biH0 [60.99.219.249])2020/09/08(火) 21:46:59.97ID:EXgxXi/q0
身内ならどんでんか平田、もしくはスパイスか
何とか落合呼んでこれんかな

>>877 そうだね

0965どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eded-n8ne [202.233.208.86])2020/09/08(火) 21:47:07.33ID:1F9vLrkO0
>>690
点差関係ないよ、7点差あっても崩れるときあるんだから用意させるべき

矢野コメまだかよ
なんて言い訳するんだろうな今回はw

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5cd-ZCa8 [180.221.181.142])2020/09/08(火) 21:47:13.88ID:KmgGcV6l0
なんだか泣けてくーるΣ(゜Д゜)

>>950
Kジョンソンみたいに常に不機嫌やなくて急変するんよね

>>952
今日は得意のフレーズが出るで

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9be8-YPP1 [119.63.162.88])2020/09/08(火) 21:47:18.06ID:W/Agl7550
>>473
援護無い方が堪えるよな
やっぱり援護は7回からでええわ

>>955
ムムム

0972どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9567-gNoJ [14.13.177.66])2020/09/08(火) 21:47:25.18ID:32Z3NrGZ0
猛打賞ボーア→置物代走植田
これホンマ挨拶のようにやる采配な

>>959
おはぎは2軍コーチの方がええと思う

こんなガルシアでもヤクルトなら欲しいやろな
ガルシアは阪神戦に投げれないってハンデ背負ってそこそこ投げてるんやから

>>965
こういう考えなら中継ぎは一瞬で崩壊する

>>961
能見はしゃーない。
福留は意味がわからん

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 8ddd-Q6Op [122.131.50.224])2020/09/08(火) 21:47:33.74ID:3CrlEMff0
>>966
負けなかったのは収穫

消化試合で

やいやい ゆーなや

おまいらw  なに期待しとんねんw

実際にはガルシア落としてる余裕ないんだよね
藤浪にまだ投げさせるって言ってんだから

陽川に代打の代打で糸井も
頭にウジでもわいてんのか?レベル

牧1位でライトで使おうや

巨人キラーやし

>>946
ベストコンディションで投げさせろが一番マシやねんて
小物矢野みたく巨人戦やから言うていつもの間隔崩して当たっても無駄
むしろ今日ハルトなら勝ててたかもな

>>952
「今日は矢野で勝てなかった」って言えよ

0984どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b60-biH0 [119.231.195.67])2020/09/08(火) 21:48:09.11ID:dpfvNS2x0
ボーアはいつになったらHR打つねん アへ単ではあかんわ

0985どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b8-7qBA [180.4.118.143])2020/09/08(火) 21:48:11.06ID:odKOt0O40
ガルシア悪い投手じゃねーぞ!

0986どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 4373-3NJ+ [117.108.36.56])2020/09/08(火) 21:48:12.19ID:lOVrZYvl0
今シーズン中5日で投げさせた試合0勝7敗1分けやわ

>>785
歳なのにすごいわ

>>979
まあガルシアは藤浪よりは遥かに使う理由あるからな

確かに楽勝ムードに気が抜けてエアポケットに入った
慌てて引き締め直ししようとしたが出来んかった
って感じに見えたなガルシアは

>>977
ほぼ負けなのに引き分けや
デカいで:(;゙゚'ω゚'):

0991どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b82-l2S0 [183.76.123.165])2020/09/08(火) 21:48:22.28ID:IfTn5lZx0
>>852
岡本の怪我の具合どうや?

>>965
お前の脳どういう仕組みなんや?

梅野全然休めん
原口あかんのか?

ちゃんと坂本は落とせよな矢野
下で無双してる原口上げろ

球場行って矢野ヤジりてえ

>>765
ほんまな

>>958
大量点差だったし準備してたのが能見さんだけだったんじゃないかなと

0998どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ dd44-VdhG [210.254.120.225])2020/09/08(火) 21:48:43.55ID:YgVKmBSg0
なんで狩野がバイオリンなんや

かーなしーみがーとーまーらーなーいー

1000どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9b82-l2S0 [183.76.123.165])2020/09/08(火) 21:48:57.79ID:IfTn5lZx0
1000なら矢野が選手に謝ればこれから独走する

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。