やくせん

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

来年も契約するんだろうな
クビ切れよ

昔四球から3回WPして失点したPいたよね

2014だっけ
ほんとゴミドラフトだな

野球選手辞めたら?
趣味でやるならプロ以外でやれよ

おわた

>>940
清水や石山持ってきたら終盤投げるピッチャーがいない

とっとと頭ぶつけて交代しろ

0959どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 6584-Zh5B [60.92.117.80])2020/09/03(木) 18:17:56.67ID:chkKvKF30
風張は徐々にペース上げていくからな

初回2失点までは許してあげて

0960どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2309-yRLr [219.110.154.211])2020/09/03(木) 18:18:00.49ID:3bCC7g7f0
もうデッドボールでもやって下がれ

0961どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d02-rsZe [128.27.51.195])2020/09/03(木) 18:18:00.61ID:P0zg7ZgT0
高津にしろラミレスにしろホンマ意味分からんな

0962どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2b54-wLSs [113.43.120.131])2020/09/03(木) 18:18:00.70ID:8TPgM4Vb0
チャリばっか漕いでるからこうなるんだぞ

>>948
先発がコレな時点でお察しいただければ…

0964どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-th+2 [121.109.153.205])2020/09/03(木) 18:18:20.70ID:rL5KXl/q0
頑張れ頑張れ

引退試合でしょ

>>959
ある意味全開だろもう

0967どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ e564-/Chu [124.144.77.212])2020/09/03(木) 18:18:24.31ID:W8gQtZsI0
ただ右手で投げてるだけの人

0968どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 9dc8-k1rO [114.150.186.128])2020/09/03(木) 18:18:24.87ID:ANYGsHEy0
大下みたいにあんま言われないけどこいつもドラ2なんだよな

>>951
オープナーは監督の自己満足

細かいことは聞くな

0970どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-Zh5B [175.134.200.74])2020/09/03(木) 18:18:30.07ID:n+B3mrTS0
貴重な風張のファンが泣くぞ

0971どうですか解説の名無しさん (アウアウカー Sa71-D9Zv [182.250.246.211])2020/09/03(木) 18:18:31.39ID:GZvxgWEGa
>>949
大した意味はないだろ。高橋が投げても結果は同じだし

捨て試合かよ

まともな先発3試合連続で見たから落差がすげえね

0974どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2d02-rsZe [128.27.51.195])2020/09/03(木) 18:18:45.16ID:P0zg7ZgT0
これがいかんのよ

ようやく1死

>>968
いや、言われてるだろ

0977どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ d5b6-xTiP [180.30.85.216])2020/09/03(木) 18:18:54.91ID:vSdK8/xZ0
木並も走塁へぼいな

メンタルは強いが技術が無い
そんなピッチャー

サンズ大山終わったらもう高橋に交代だな

タッチアップしてねえのかよ
阪神もアレだな

0981どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 2364-jOTr [27.141.95.228])2020/09/03(木) 18:19:04.37ID:896N+XIb0
高い球しか投げねーな

イノーアまだ???

正直、ヤクルト首脳陣以外の全員はこうなると思っていただろ?

パットンも焦げ臭いな

アウト恥ずかしいねw

やっぱり風張だわ

いいかよく聞け

歩かせろ

>>957
だからって敗戦処理に投げさせて点取られたら本末転倒なんだが

0989どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ eded-n8ne [202.233.208.86])2020/09/03(木) 18:19:36.46ID:t6RFlCUZ0
>>927
今こういうの言わないほうがいいよまじで

先発じゃねえよなこれじゃ先払い失点

>>988
つまり捨て試合

0992どうですか解説の名無しさん (ササクッテロレ Sp81-HAX6 [126.247.224.175])2020/09/03(木) 18:19:59.24ID:yDGh8e+jp
采配で遊びたいならパワプロでやってくれ

0993どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 1b50-Zh5B [175.134.200.74])2020/09/03(木) 18:20:20.29ID:n+B3mrTS0
>>984
また冷蔵庫破壊される

>>977
あれで3塁いけないとか

0995どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ cb50-th+2 [121.109.153.205])2020/09/03(木) 18:20:30.98ID:rL5KXl/q0
糸井はもうアカンな

>>968
普通にドラ2相当だからな

>>991
それなら普通に高橋投げさせればいいのに

勝つと思ってないから今日は気楽に見れるな

0999どうですか解説の名無しさん (テテンテンテン MM4b-XHWG [133.106.36.25])2020/09/03(木) 18:20:50.49ID:b9+8eNiEM
1000なら衣笠退任

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 31分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。